YourSoulBeMain Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я СХ 85 уровня, елегия +10, сакредиум +20, рб бижа, а м атаки всего 22,5к, хотя у моей сокланши 25 с пушкой +18, все такое же ка к у неё помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 скрины с вашей стороны и с ее, с открытыми статами и окнами актив/пасив скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourSoulBeMain Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbox Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ЛС, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourSoulBeMain Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ЛС, не? нету у неё лса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У нее верх пвп?) скилы пассив можно скрин ваши и ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я СХ 85 уровня, елегия +10, сакредиум +20, рб бижа, а м атаки всего 22,5к, хотя у моей сокланши 25 с пушкой +18, все такое же ка к у неё помогите плз "Уличная магия" подобного плана невозможна. Сверяйте уровни, заточки, скиллы и эквип с вашей "сокланшей" детально и по каждому пкнутику. Ну и без бафов, конечно-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.