TheOFFka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наконец то я вижу старого доброго немку. Я скучал Мы теперь, батенька ,по ресторанам питаемся фуаграми? Еда в виде смертных нас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наконец то я вижу старого доброго немку. Я скучал Та я тоже соскучился, вот заскочил А тут "пыщ-пыщь ололо" Мы теперь, батенька ,по ресторанам питаемся фуаграми? Еда ввиде смертных неочень? Уахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 жалко, что Вы не ответили на мой вопрос ))) всего Вам хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 жалко, что Вы не ответили на мой вопрос ))) всего Вам хорошего) Спасибо, и вам. Только просьба, не обращайтесь к людям на "Вы". В такого рода общении употребляется "вы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Просьба отклонена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ксюха привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 здравствуйте) флудить тут не буду. Так что оценивайте гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ксюха овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ксюха овнед привет бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 привет бро! Привет капс вариор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я бы тебя убил своим тыхой с 2-3 бэков( я бы слил тебя своим сб в гавняшку)можно на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIRomanIII Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хм...заточка скилов на duel сильнее чем на pvp?на сколько в среднем?кто тестил отпишитесь плиз-нет возможности самому потестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кито такой автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кито такой автор? Дай угадаю... он АВ! Но мне чертовски нравится эта тема П.С, Лучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Гайд неочем, мысли и тактика развития перса явно для торговли в гиране. Даггер СА уворот ваще поржал спс. Напишу пожалуй тоже гайдик... Будет у людишек возможность выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Убивать бы таких авторов, зверски убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Убивать бы таких авторов, зверски убивать. Уже работаю над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дай угадаю... он АВ! имхо этот гайд, то же самое, если б какой-то глад с ником "ххххГЛАДЫСИЛАЙОУКУхххх" написал бы гайд по тиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 имхо этот гайд, то же самое, если б какой-то глад с ником "ххххГЛАДЫСИЛАЙОУКУхххх" написал бы гайд по тиру ЗАБИРИ СВОИ СЛОВА НАЗАД! ххххГЛАДЫСИЛАЙОУКУхххх написал офигенный гайд по тиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 имхо этот гайд, то же самое, если б какой-то глад с ником "ххххГЛАДЫСИЛАЙОУКУхххх" написал бы гайд по тиру Ну мне больше нравится 2 страница чем первая... и чем сам гайд... Напишу пожалуй тоже гайдик... Будет у людишек возможность выбирать. Третий (?) гайд по АВ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MohreNoah Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну мне больше нравится 2 страница чем первая... и чем сам гайд... Третий (?) гайд по АВ?))) мне нравится твоя подпись. и ав "AngeLv1sta норм в 6 утра зажарил пвшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мне нравится твоя подпись. Солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoyl Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Автор я не пойму почему веспер а не Элегия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 из новых веделю Майрай с защитой от парализа дает повышенную выживаемость в поле на нашем куросерве. (не хочу приводить % соотношение защиты от парала в Майрае ибо данный данный гайд призван рассказать о маленьких хитростях и немного рассказать о самом ГХ. типа в елегии лайт нету резиста паралича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не шарю в дагерах За старание плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Напишите свои). Я вот прошлась по Вашим ссылкам. Не увидела в этих сообщениях конструктива. Только причины, по которым, как Вам кажется, гайды не надо писать. Ну считаете Вы, что их вообще не надо писать. Зачем Вы читаете их? Просто пропускайте. А кому-нибудь, они, возможно помогут. Может быть он что-то возьмёт из них. Какое, Вам, собственно говоря, до этого дело? Я сторонник тренировки собсвтенного мозга. Даже в играх. А паршивые гайды приводят к высоким затратам на последующую переточку\смену бинда для более-менее вдумчивых поциентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кста, ОФФка первый, кто вместе со мной против гайдов, больше противников не видел) и я,и я против гайдов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кудза харош на форумах восседать го фан щас осада будет) нубов море!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.