Перейти к содержанию
Asterios

Ghost Hunter как он есть

RageTwilight

Рекомендуемые сообщения

Прям не знаешь с чего начать.... зарание извеняюсь за пунктационые и грамматические ошибки...

Описание скилов будет кратким .... ударюсь больше в тактики и сам билд персонажа...

в скробках примечание автора (***) 

Скилы

Физические:

Backstab 

Атака со спины. имеет эфект летала (0цп) и шанс крита (х2)  (в реалиях нашего сервера точим на дуель +30 и да прибудет с нами сила Оффки. )

Deadly Blow 

Основная абилка в лицо. имеет эфект летала (0цп)  (также 30 дуель )

Blinding Blow (появляется на 66 лвл) 

Нанося удар по противнику, имеет шанс развернуть его спиной. На 15 сек повышает Скорость Перемещения на 40. имеет эфект летала (0цп)  (выбор вприципе один - power . давольно необходимый скил и в поле и на олимпе.) 

Lethal Blow 

Попытка нанести мощный критический удар с небольшим шансом летального для противника исхода. (три вида ефекта: просто абилка; ЦП в 0; ЦП в 0, ХП до 1, точим на дуель...к сожалению заточка на мощность не влияет на повышения % смертельной атаки... а вроде как должен.)

Bluff 

Шанс сбить таргет, развернуть, повергнуть в шок противника (каждый раз заходя в игру... Мы ассасины приносим жертву богине Калле... фиолетовому кролику... и конечно же.. нашему ВЕЛИКОМУ БОЖЕСТВУ ОФКЕ! иначе можно просто убирать этот скил с панели...  по поводу скила... тесты показали что после появления 3й строки шанса... изменили скил до неузнаваемости... теперь даже если в вашем клиенте БЛАФ развернул к вам врага спиной... это не обязательно так. будте внимательны каждый раз .)

Sting 

Расовый скил ДЕ. Наносит противнику ранение с кровотечением. Проходит на не флаганутых. ( здесь думаю говорить нечего... вприципе невыкладываю на панель на нашем сервере этот скил бесполезен за счет QHP, для олимпа он полезен только нашем родственнику ШК.)

Bleed 

Наносит противнику ранение с кровотечением и замедляет его. ( один из важных скилов как и в поле так и на олимпе. сам дот не так сильно ест хп, но важнее то что он режет МС енами , давая нам приимущество... точим на 30 поглащение... зачем? а почему бы нет... на шанс не точиться... а на олимпе +12-20 хп снятые у енеми уже есть хорошо  )

Critical Wound 

Мили-дебафф. Увеличивает получаемые целью критические повреждения на 30%. 

Магические:

Drain Health 

Расовый скил ДЕ. Темная магия с эффектом вампиризма. Наносит урон по противнику и возвращает 0.5 дмг в хп. ( долго и нудно думал зачем Ав дали этот скил... еще  с с1 думал... в марте вышел Мув Сатирикона... и тут все встало на свои места... Этот скил позволяет нашему брату проводить ФАТАЛИТИ во время олимпа. Кому интересно... скачайте MarchOlySatyricon мув... там четко и ясно видны причины данных рассуждений.) 

Freezing Strike 

Расовый скил ДЕ. Замораживающий удар, замедляющий врага. (Бесполезен в пвп если нету акумена, мповера, блессед соски. имо лучше  блид юзать.) 

Дебаффы: 

Power Break 

Расовый скил ДЕ. Снижает физ. атаку врага. ( тут просто... просто бесполезный скил для нашего сервера... Арба его снимит...селфклинсом... кхм... про ашер класс на нашем серве вообще молчу... админы ну плизики сделайте нормальными лучников обратно! плииизики!!!!!!! я по ним оч соскучился( ... )

Hex 

Расовый скил ДЕ. Снижает физ. защиту. (есть КВ забудьте про хекс... на олимпе разве что можно попробывать кинуть... ну если мы богатые и и мастери некуда девать точим на шанс , или на power) 

Sand Bomb (появляется на 55 лвл) 

Обрушивает облако песка на врагов, временно понижая их Точность (1-5 Accuracy -6; 6-9 Accuracy -9; 10 Accuracy -12) ( точим на шанс ,дает приимущество перед Арбами и Берсами на нашем серве... этакий подарок для нас от пернатой имбы...к сожалению многие его не юзают) 

Сэлфы: 

Mortal Strike (появляется на 58 лвл)  

Повышает шанс нанести крит абилкой. (самый чудесный селф который я знаю у Ассасин класса... увеличивает шанс прохождения абилок, вот именно изза этого скила я и ушел с ЕА на ГХ =)  )

Escape Shackle 

Выводит из арреста. ( раньше как то грустно работал... это не обьяснимо просто грустно... сейчас снимает арест танков на ура.)

Silent Move 

Позволяет двигаться, не привлекая внимания агрессивных монстров, снижает скорость. Непрерывно потребляет ману. 

Vicious Stance 

Увеличивает силу крита. Непрерывно потребляет ману. ( точим на повер... самый наш любимый скил ...  )

Accuracy 

Увеличивает точность. Непрерывно потребляет ману. 

Ultimate Evasion 

На 30 секунд, на 25 увеличивает Уклонение. (Уворот от абилок примерно 40%.... тут становиться вопрос... а на собственно что точить этот шикарный скил... я заточил на тайм... минута неуязвимости от физиков. )

Trick 

Монстр прекращает сражаться только по отношению к вам, имеет шанс сбить таргет противника в пвп. ( тут все просто ..сбивает каст, сбивает таргет... спасиба карейской нации за то что подарили нам хотя бы этот скил)

Shadow step (появляется на 72 лвл)  ( если бишап очень быстрый жми эту кнопку и просто подари ему кнопку "В город" )

Teleport to a target within 600 range. 

Evasion Counter (появляется на 74 лвл)  ( полезный зараза... но может сбить каст полезных скилов... внезапно и фатально для нас... но один фиг учим...)

Шанс повергнуть врага в состояние шока во время уворота от удара.

Ghost Walking 

Существенно увеличивает собственные speed, evasion, шанс прохождения дагерских абил, уворот от физических скиллов.  (Легенды гласят ...что этот скил это эхо силы нашего Бога Оффки... когда он пришел в наш мир... след его ноги дарил нам его ничтожным последователям магическую силу... силу которая давала нам возможность забустить свои возможности И КАРАНУТЬ неверных.(с)  ГХ в простонародье "нога"  увеличивает наш МС +33, Уворот +15, 40% шанс смертельной атаки... и канешна же 60% уворота от физ абилок )

78

Assasination 

повышение силы атаки и шанса прохождения абилок. (выбрал первую ветку, по непонятным мне причинам увеличивает КД

Focus Skill Mastery 

Аура. Значительно повышает шанс скил мастери. ( полезный скил но кушает оч много мп, при билде расказанном ниже поймете смысл его юзабельности. ) ( увеличивает шанс реюза абилити, дабл юза.)

Focus Death 

Понижает вероятность критов, но повышает проходимость скиллов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. (Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%)  ( да да да точить на урон со спины... божественный скил подаренный нам на с4 =)  )

Focus Power 

Временно повышает урон от критических атак и силу всех скиллов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления удара. (Critical Damage from front -30%, Critical Damage from side +30%, Critical Damage from back +60%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from side +15%, Critical Damage from back +30%) ( увы невижу смысла точить эту бредятину....)

79

Counterattack 

Частично отражает урон от физических милишных скиллов обратно на врага, действует 10 сек. (чо я могу сказать... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КНОПОЧКА! работает как то забавно... так и не смог понять почему нельзя его было сделать нормальным... был бы на руофе плакал бы от счастья что он у меня есть ) 

и так... Билд и одежка....

1 билд: назавем его общеизвестным . 

Тату +4 декс -4 стр +4 кон - 4 стр , +4 вит -4 инт . 

Сет одиваем по своему вкусу... что нам позваляет сделать размер нашего кошелька... из новых веделю Майрай с защитой от парализа дает повышенную выживаемость в поле на нашем куросерве. (не хочу приводить % соотношение защиты от парала в Майрае ибо данный данный гайд призван рассказать о маленьких хитростях и немного рассказать о самом ГХ. Никто кроме вас не сможет сделать чара таким каким вы хотите его видитеть)

Мой выбор при данном билде Васпер мв сет. логическим обьяснениям это не поддаеца. (ИМХО ГХ ПРОСТО АФИГЕНЕН В Васпере ^_^ ну просто такой брутальный пацан. что тут еще скажешь. )

До появления Фреи была личная дилемма по поводу СА в ИК дагере... Уворот и КД не давали мне таки покоя... 

ГХ один из тех классов которые на нашем сервере при базовых статах имеют один из высоких показателей уворота. Если ваши финансы не позваляют обзавестись Васпер или же Мамба карателем... мой вам совет возмите в руки ИК мв дагер. Самый актуальный нож до сих пор. (здесь и мв стат дает уворот, и если вы такой же профи извращенец как и я то можно и СА брать на уворот...физики хрен попадут) 

Что касаеться атрибута в вашем ноже... исходим просто из логичных соображений: спам маг класса, спам имбо класса . от кого на нашем сервере больше всего ставят защиты? делаем вывод, ставим противоположный атрибут. ДА ставим 300 . НЕТ дмг не порежит.

ЛС при таком билде может быть выбран на ваш вкус... ниже приведу пример того что выбрал я.

Вот пример Бафов:

97ccdba4c4c8.jpg

SD

bb9fa98edee9.jpg

Также приведу пример бафа если вы пользуетесь легитом и выкачали себе ПП:

7dee1ace0509.jpg

Продолжение следует

Ох эти форумные воины(с)

так бы и было если бы не бан) всё удаляюсь смотреть шота, во избежании какахомётов итд. Кстати тату уг, есть билд получше.

МорталСтрайк дает блоу рейт и все.

Еще много неточностей и ошибок, но расписывать долго.

Полезность гайда оценю выше, чем у "гайда по ПВ"

ФризингСтрайк точится на атаку водой. На дофреевом периоде бегал с водой и убивал этим скилом :lol:

Ох эти форумные воины(с)

От тебе. Ав +20 сет атрибучен был. И эээ не самый кривой. Любил мои 100% бэки постоянные :rofl:

Shot00000.jpg

БОХ прости глупца... в силу того что седня заступать на 5 дней рабочих не закончил билд как собирался;( в След части  допишу возможные ЛС, Тактики, и еще пару вещей .... :)

Ну это плюсик.

Есть тут много действительно полезного.

БОХ прости глупца... в силу того что седня заступать на 5 дней рабочих не закончил билд как собирался;( в След части  допишу возможные ЛС, Тактики, и еще пару вещей .... :)

Оформи шоле покрасивей. выдели скилы, раздели, итд)

А так лови плюс

Буду верстать по мере возможности... 

Гайд написан чисто из добрых побуждений . в заключение напишу что все ета враки и я их всех обманул.(С)

Офыч аукнись плизики в скайпине кое чо обсудить над

Я вообще против гайдов, если честно dry.gif

новичкам полезно рассказать чо как и сделав в последущей игре 100500 ошибок они начнут сам всё додумывать. как то так.

Буду верстать по мере возможности...

Гайд написан чисто из добрых побуждений . в заключение напишу что все ета враки и я их всех обманул.(С)

Офыч аукнись плизики в скайпине кое чо обсудить над

Ты не будешь постить в гайд все то, до чего я дотункивал собственным мозгом, что бы потом меня нагибали? :unsure:

Кста, ОФФка первый, кто вместе со мной против гайдов, больше противников не видел)

У всех есть свои мозги, я дам только повод шевелица извилинам.

RollsRоyce ну будем в 3ем=)))

после таких гайдов гх исчезнут вовсе :( в ПЛе - каты нагибать с 20 мамбой? :D

кучу бафов резистов набафал, а аркану не кинул :D и это в условии 3х атр в шмотках.  столько заблуждений я хз и еще - че-нить слышал о комбобафах?

и подлизывание офке доРыгачки - феее - футакимБыть!

кучу бафов резистов набафал, а аркану не кинул :D и это в условии 3х атр в шмотках.  столько заблуждений я хз и еще - че-нить слышал о комбобафах?

насчет резистов и арканы согласен , но комбобаффов в альт Б нету кагбэ - гайд для новичков , у которых нет твинков сапортов , хотя можно было в гайд кинуть скрины фул баффа

Нобл мб не?

я не бафал))) лучше 1 полезный баф чем 1 бесполезный

по идее, сейчас от п.атаки зависит сила абилки,причем как говорят довольно существенно... так стоит делать из ножа консервную банку или попробовать разогнать как дд? я бы все-таки вложил все в дд.

Кста, ОФФка первый, кто вместе со мной против гайдов, больше противников не видел)

http://forum.asterio...dpost&p=1442767

http://forum.asterio...dpost&p=1505315

http://forum.asterio...dpost&p=1474095

Ну и так далее. Ах да, ещё можно послушать интервью с ОФФкой, где он меня цитирует по поводу гайдов.

Напишите свои).

Я вот прошлась по Вашим ссылкам. Не увидела в этих сообщениях конструктива.

Только причины, по которым, как Вам кажется, гайды не надо писать.

Ну считаете Вы, что их вообще не надо писать. Зачем Вы читаете их? Просто пропускайте.

А кому-нибудь, они, возможно помогут. Может быть он что-то возьмёт из них.

Какое, Вам, собственно говоря, до этого дело?

Напишите свои).

Я вот прошлась по Вашим ссылкам. Не увидела в этих сообщениях конструктива. (1)

Только причины, по которым, как Вам кажется, гайды не надо писать. (2)

Ну считаете Вы, что их вообще не надо писать. Зачем Вы читаете их? Просто пропускайте. (3)

А кому-нибудь, они, возможно помогут. Может быть он что-то возьмёт из них. (4)

Какое, Вам, собственно говоря, до этого дело? (5)

1. Прежде чем давать такого рода советы и оперировать такими терминами как "конструктив" - может удосужитесь для начала узнать о нормах общения в письменной форме, в том числе и на форумах?

2. А я и писал причины, по которым мне кажется, почему гайды не надо писать. Не кажется ли вам, что это скорей в вашем посте нету смыла? Или вы относите себя к ныне модному течению "Кэпов"?

3. Кто сказал что я их читаю? В данной теме я прокомментировал пост. Где я писал что: "я прочитал гайд - гайды зло"? С каких пор у нас запрещено высказывать положительное, либо отрицательное мнение по подобного рода вопросам?

4. Кому-то выгодны войны, коррупция и так далее. Кому-то нравится насилие, кто-то не соблюдает копирайты, кто-то переходит на красный свет что-бы успеть, например, на работу. Но это не повод к тому, чтобы абсолютно исключать мнение других людей.

5. Какое вам дело до того, какое мне, собственно говоря, до этого дело? Попробуйте пойти от обратного и множество вопросов отпадут сами собой, а утверждения не будут казаться такими уж явными и перетекут в обычное мнение. Не забывайтесь.

П.С. И с каких пор слово "му***и" карается вашим законом? Вы знаете что скрывается за "***"? Может буква "х"? "Международное Сообщество Мух" было бы возмущено подобным действием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...