Mn4k Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Итак 2 наркомана ищут кп. ММ-Mn4k(80+) и ЕЕ-sw1ndler (80+) ищут маг кп с хорошим онлайном и стремлением в топ сайд. по всем вопросом и тд в скайп-pashok.x на гмановопросы отвечу сразу- 1.вт-умение пользоватся и возможность есть(слушать,говорить) 2.стажи игра 4года+ фрихи руофф 3.очень <3 пвп)) 4.мы-наркаманы неадекваты, е*ём все что движится. 5.прайм вечерний.18:00-24:00.(возможны изменения если кп заинтересует) итак-пишите в скайп обсудим все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну пасаны вы реал скиловые ,таких серьезных ребят не взять в кп я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 на 77 лвл искать кп, когда топы 84-85 и хотеть попасть к ним это да в тотал доминейт возьмут. они топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mn4k Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я не собираюсь что либо доказывать кому-то.Ибо это ваше дело верить или нет.Тема к тому-же имеет совсем другую цель, я написал как есть, дальше судите сами. у меня сложилось мнение что на этом сервере проблемы не будет с поднятием лвла с 77 до 81+ так как уже многие места кача попробовали , и нашли довольно неплохой спот для кача, где спокойно, а эксп идет прилично(Это не каты ).единственная проблема остоется поиском пати, так как многие не знают куда бежать, что делать и даже как бафать. поэтому и начали искать кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 опять наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkoz Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ап накоманам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mn4k Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mn4k Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mn4k Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ewe up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mn4k Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mn4k Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mn4k Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 uP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.