Перейти к содержанию
Asterios

[предложение]: обменник

FelikZ

Как вам идея?  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Форум где бы можно было предложить свою идею не нашел, по этому решил написать сдесь. Не ругайте ;)

Предложение добавить в обменник возможность поменять рарные(Masterwork) вещи

на эквивалентные с других сетов. Например обменять МВ Роба перчи на МВ Лайт перчи  и т.д.

Сейчас можно менять только тело :-/

Это было бы удобно, в случае переезда на нового персонажа, чтоб не продавать

старые вещи/покупать новые/точить новые, достаточно за некую сумму воспользоваться обменником.

Голосуем ;)

updated: и конечно оставить запрет обыч_бронь->мв_бронь, ато ппц барыгам)

удалил мнение ибо просматрел что речь о хунтере, о хунтере мнения не имею  8)

кстате за адекватность голосования однозначный зачет  8)

пс

плюсую...

Я против вобще что простые пухи можно менять на мв лучшеб мв на мв и простые на простые а насчет шмота мв я против против и еще раз против раньше хоть нужно было очень потрудится чтоб мв шмот достать а щас 3 сильвра и мв это брет  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Я против вобще что простые пухи можно менять на мв лучшеб мв на мв и простые на простые а насчет шмота мв я против против и еще раз против раньше хоть нужно было очень потрудится чтоб мв шмот достать а щас 3 сильвра и мв это брет  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Я хз о чем ты. Проыбывал шлем и ботинки обыч, поменять на МВ -> в списке нету...

Про стволы согласен..

такой обмен шмота это чтобы рерол было проще делать?))

по теме строго пох ибо я все купил еще до обменника и рерол не собираюсь делать.

только ради релола) и это актуально, т.к. с каждым обновлением происходят чудеса)

любители халявы, а ножками ручками пошевелить чтоб чтото достать вам сложно слишком видимо. Устроили рай для детсадовцев, имхо ;P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...