SteelyBoy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Смотрим награду квеста. Ну и где мои 5кк и тонны экспы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это общее количество Экспи при прохождении всего обучения, там по этапно дают, а ты показал только самое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Всего? с 1 до 85 уровня? Если ты не понял, я стою в саааамом начале и убиваю гремлинов. Если ты про 3 профу, то смотри на мой уровень. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем SteelyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки пишите туда, предварительно прочитав правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения