Маэлз Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Есть 3 ветки развития сб и 2 типа. Каждая из них подразумевает свой билд, баф и тактику. Из подобных гайдов можно подчеркнуть только базовую информацию. Скорее соглашусь с мнением что гайды зло. Не потомучто там нет полезной информации, а потомучто нужно правельно применять полученные знания о класе. Как в пословице "Слышу звон, да незнаю где он" Этот гайд конечно устарел, но кое что, можно подчеркнуть и из него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А вы уже придумали тактики за сб, когда они перестанут паралить и стилить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А вы уже придумали тактики за сб, когда они перестанут паралить и стилить?) Тогда и сб небудет :'( Да и кстати не факт, что на нашем сервере, они небудут паралить и стилить Изменено 26 мая, 2011 пользователем QueR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тогда и сб небудет Да и кстати не факт, что на нашем сервере, они небудут паралить и стилить Я считаю, что кянсел это в + сб, на паралл пофигу (больше влов и берсов будет), но самое прикольное это уд у сб, которые демаг в манну переводит) И это уже не конец) там новые абилки) СБ будут тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 посмотрим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я считаю, что кянсел это в + сб, на паралл пофигу (больше влов и берсов будет), но самое прикольное это уд у сб, которые демаг в манну переводит) И это уже не конец) там новые абилки) СБ будут тащить демаг в ману-это (-)мана сопернику,или когда бьют сб у него мана ++++? если 2-е то это баян,кларити бафнул и пох на ту ману Изменено 26 мая, 2011 пользователем SlowlySpoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кларити бафнул и пох на ту ману На олли тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) На олли тоже? ну я бы ответил на этот вопрос если бы ответили на мой предидущий ,а так я хз как то уд будет работать) Изменено 26 мая, 2011 пользователем SlowlySpoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 топ СБ в СХ ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeed-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Есть 3 ветки развития сб и 2 типа. Каждая из них подразумевает свой билд, баф и тактику. Из подобных гайдов можно подчеркнуть только базовую информацию. Скорее соглашусь с мнением что гайды зло. Не потомучто там нет полезной информации, а потомучто нужно правельно применять полученные знания о класе. Как в пословице "Слышу звон, да незнаю где он" Этот гайд конечно устарел, но кое что, можно подчеркнуть и из него. Наверное по сб я знаю побольше вас,как то рассказать тоже что хз) А так да,учетка в бане,немогу зайти фиксануть Изменено 5 июня, 2011 пользователем eXeed-_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Наверное по сб я знаю побольше вас,как то рассказать тоже что хз) А так да,учетка в бане,немогу зайти фиксануть напиши новый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 xz tak sebe gaidik,mnogoe u menya bilo po drugomu,daje v te vremena kogda tut stovili freu yabi nemenyal ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 xz tak sebe gaidik,mnogoe u menya bilo po drugomu,daje v te vremena kogda tut stovili freu yabi nemenyal ) Забей на Сс топай на сб! покажи им как надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalLaw Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Народ подскажите какую рапиру брать мальчику сб хп или фокус и какие тату ставить? Изменено 6 июня, 2011 пользователем MarshalLaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народ подскажите какую рапиру брать мальчику сб хп или фокус и какие тату ставить? хп веселее для масс пвп, если ты паралбот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roooooot Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не видно бафф Не открывает скрин ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Задроты ^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMylikeFestl Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Можете изображения скрынить или перезапилить а то не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Автор гайда конечно спс за старания и т д, но гайд уныл много ошибок Curse of Divinity - Вообще не пользуюсь(108 мощность,точить нельзя,бьет нестихийным уроном) Это 2ой по важности бьюший скил у сб и неюзать его это глупо... даже очень во 2ых у тебя написано краски на - декс поч же не стр? если изначально говорилось что гайд будет о сб девушке маге. в 3их про лайт армор мастери, поч его точить на 1? лучше + 30 с хвостом п дефа или +6 уворота? в 4ых что касается леопольда- скил вообще ненужно юзать если конечно в инвентаре не валяется норм пуха с 300 огня, и скил долго кастуется разве что только кастовать под энлайтментом ито вообще бессмысленно... Ес захочешь норм пвп сб на сб пиши в пм "MissMirage только рад буду Скил после вортекса тож вообще ненужен ибо я юзаю вортекс как дебаф, а кинуть магу вортекс на - каст и скил кастануть после него из за каких нить 500 урона и тем самым себя обречь на смерть это глупо Изменено 2 июля, 2011 пользователем Cepera1707 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Автор гайда конечно спс за старания и т д, но гайд уныл много ошибок Curse of Divinity - Вообще не пользуюсь(108 мощность,точить нельзя,бьет нестихийным уроном) Это 2ой по важности бьюший скил у сб и неюзать его это глупо... даже очень во 2ых у тебя написано краски на - декс поч же не стр? если изначально говорилось что гайд будет о сб девушке маге. в 3их про лайт армор мастери, поч его точить на 1? лучше + 30 с хвостом п дефа или +6 уворота? в 4ых что касается леопольда- скил вообще ненужно юзать если конечно в инвентаре не валяется норм пуха с 300 огня, и скил долго кастуется разве что только кастовать под энлайтментом ито вообще бессмысленно... Ес захочешь норм пвп сб на сб пиши в пм "MissMirage только рад буду Скил после вортекса тож вообще ненужен ибо я юзаю вортекс как дебаф, а кинуть магу вортекс на - каст и скил кастануть после него из за каких нить 500 урона и тем самым себя обречь на смерть это глупо этот гайд написан для олимпаи расписан он хорошо, но есть нюансы. курс оф дивайнити оч даже нада, на оли юзай 3 скила атакующих СОП\дивайн\Циркл вортекс кидают кае дебаф если остается мало хп у противники кидают слаг если кританет считай что ты классный. тату норм - декс чем стр.темболее для женского сб так как 2 блинка решают.а стр будет важнее если одеть рапиру когда мп офф.(имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Автор гайда конечно спс за старания и т д, но гайд уныл много ошибок пиши свой, оценим. Curse of Divinity - Вообще не пользуюсь(108 мощность,точить нельзя,бьет нестихийным уроном) не пользуйся, тебя не заставляют, а так то бьет он довольно больно и довольно часто, мб ты не знаешь что за скилл и с чем его НАДО есть? в 4ых что касается леопольда- скил вообще ненужно юзать если конечно в инвентаре не валяется норм пуха с 300 огня, и скил долго кастуется разве что только кастовать под энлайтментом ито вообще бессмысленно... Ты всегда быстро кончать хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) пиши свой, оценим. не пользуйся, тебя не заставляют, а так то бьет он довольно больно и довольно часто, мб ты не знаешь что за скилл и с чем его НАДО есть? Ты всегда быстро кончать хочешь? Если ты меня не видел в игре то мож нестараться тут что то говорить, а так я сб считаю как за персонажа с довольно хорошим дамагом, если правильно юзать скилы точить их и порядок тож оч важен Дизарм если для оли то соглашусь, код вообще впринципе ненужен, а что касается скила после вортеса, ес осталось мало хп я лучше соп кастану с шансом бить таргет чем ексинитион, ес учесть что кастуется дольше сопа и да кстати, я все виды красок ставил и тестил на сб мага, поверь мне если ты неурежешь стр а декс то ты понизишь скорость бега и уворот что оч нужны сб магу, а что касается стр то он вообще ненужен в поле,хотя по идее лш должен был зависитьь от стр как физ навык, но я тестил - независит, опять же что касается моих комментариев я только подчеркнул более правильные варианты в поле, и при 1х1, но про олимпиаду небуду ничего говорить ибо за сб я с ОЛИ на "вы" Изменено 4 июля, 2011 пользователем Cepera1707 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если ты меня не видел в игре то мож нестараться тут что то говорить, а так я сб считаю как за персонажа с довольно хорошим дамагом, если правильно юзать скилы точить их и порядок тож оч важен Дизарм если для оли то соглашусь, код вообще впринципе ненужен, а что касается скила после вортеса, ес осталось мало хп я лучше соп кастану с шансом бить таргет чем ексинитион, ес учесть что кастуется дольше сопа и да кстати, я все виды красок ставил и тестил на сб мага, поверь мне если ты неурежешь стр а декс то ты понизишь скорость бега и уворот что оч нужны сб магу, а что касается стр то он вообще ненужен в поле,хотя по идее лш должен был зависитьь от стр как физ навык, но я тестил - независит, опять же что касается моих комментариев я только подчеркнул более правильные варианты в поле, и при 1х1, но про олимпиаду небуду ничего говорить ибо за сб я с ОЛИ на "вы" гайд написан для олимпа, причем тут вобще поле. урезать декс а не стр я уже сказал почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если ты меня не видел в игре то мож нестараться тут что то говорить, а так я сб считаю как за персонажа с довольно хорошим дамагом, если правильно юзать скилы точить их и порядок тож оч важен ник свой назови, я скажу видела тебя или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Curse of Divinity - Вообще не пользуюсь(108 мощность,точить нельзя,бьет нестихийным уроном) во 2ых у тебя написано краски на - декс поч же не стр? если изначально говорилось что гайд будет о сб девушке маге. Ес захочешь норм пвп сб на сб пиши в пм "MissMirage только рад буду ты ошибаешся Skill Mastery 1 = Depending on user's STR, the re-use time resets or the duration doubles. я напишу) ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Шатал мисс мираж сорком. Не очень сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а... МиссМираж. Кулсб говорят Не видела, редко играю. Мб выделю время на пвп, вообщем напишу) п.с. втт архангел 300 воды на дарк/огонь >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 п.с. втт архангел 300 воды на дарк/огонь >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чво ржошь? :< помог бы лучше!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Шатал мисс мираж сорком. Не очень сб. ГГ флорида сорка твоего непомню, а вот помню ты моего берса 79 лвл в хс слил, я зашел на сб тока подбежал де и дал соул оф пейн ты бсое, иль скажешь не так лолол?) Ес я неоч сб затащи меня сб на сб или вообще сиди и непытайся понты крыть неполучится) Хотя про сорка сомневаюсь твоего.... Из сорков меня ложит 1х1 без фира только вундер бах, ито я его тоже ложу Изменено 4 июля, 2011 пользователем Cepera1707 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.