SextanSs Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если ты сб с холом то прайд ваще не будет работать на тебя, ни на физ ни на маг атаку. О спс. Еще 1 слот для бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а скажите, если я СБ с холом зачем мне прайд точить на физ. атаку, если мне нада маг. атака? он работает только с камаэлевским оружием пригодится для арб и берсов в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 все спс, мне уже ответили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ПАСАНЫ, отличный гайд!!! Я по такому гамаю на аргосе!!! Всем пиу-пиу-трах-бах делаю!! Правда есть пару нестыковок.. С некоторыми моментами не согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ПАСАНЫ, отличный гайд!!! Я по такому гамаю на аргосе!!! Всем пиу-пиу-трах-бах делаю!! Правда есть пару нестыковок.. С некоторыми моментами не согласен. )) ет х55 а не х5 ет раз. а во ФФтроых, с чем не согласен, выкладывай.обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ПАСАНЫ, отличный гайд!!! Я по такому гамаю на аргосе!!! Всем пиу-пиу-трах-бах делаю!! Правда есть пару нестыковок.. С некоторыми моментами не согласен. Здарова, мой СЕНСЕЙ или тя мастер Йода называть лучше?) Ты уже отшатал весь аргос?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 НАГИБАЕМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на аргосе рапиры и посохы на м атаку нагибают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на хентере посохи тоже рулят. Топ Ы84 на емп возьмите и прозрейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на хентере посохи тоже рулят. Топ Ы84 на емп возьмите и прозрейте брал тут один, 2:0 в пользу акумена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а толку с акумена? +-100 каста, а матк в полтора раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Зависит от криворукости всё...я фанбой СБшек стиляг, они такие классные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ПАСАНЫ, отличный гайд!!! Я по такому гамаю на аргосе!!! Всем пиу-пиу-трах-бах делаю!! Правда есть пару нестыковок.. С некоторыми моментами не согласен. спасибки милый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а толку с акумена? +-100 каста, а матк в полтора раза толку много и когда включается пвп от пушки ешо +100. больше шансов сбить таргет, и пока ты кастонеш 1раз, то с акуменом 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) толку много и когда включается пвп от пушки ешо +100. больше шансов сбить таргет, и пока ты кастонеш 1раз, то с акуменом 2 раза Шанс дебафоф ты не предусмотрел. Они гараздо выше.Если так сало 30% с акумом,то с емпом я хз.60 наверн. Зы.Такой каст сб ненужен,скилы как бы не успевают откатыватся при таком касте. Там даже реюз не затащит,хотя Шиза убивал из за каста в бв мв,хз хз) Изменено 11 января, 2011 пользователем QuitePerfect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Шанс дебафоф ты не предусмотрел. Они гараздо выше.Если так сало 30% с акумом,то с емпом я хз.60 наверн. Зы.Такой каст сб ненужен,скилы как бы не успевают откатыватся при таком касте. Там даже реюз не затащит,хотя Шиза убивал из за каста в бв мв,хз хз) нащет шанса дебафов я и неспорю.будет выше однозначно нащет отката скилов== норм скилы откатываютсЯ вот когда будет хф, когда будет 20% реже откат скилов, вот тогда и мб возьму на емпавер а пока смысле нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) нащет отката скилов== норм скилы откатываютсЯ вот когда будет хф, когда будет 20% реже откат скилов, вот тогда и мб возьму на емпавер а пока смысле нет lolwhat? в хайфайв пасивке уменьшающей откат скилов прикрутят еще 1н лвл, так что откат скилов наоборот уменьшиться толи на 10% толи на 5%. А скилы откатываются и вправду нормально, даже на олимпе, особенно с рефрешем. Изменено 11 января, 2011 пользователем iShizoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 lolwhat? в хайфайв пасивке уменьшающей откат скилов прикрутят еще 1н лвл, так что откат скилов наоборот уменьшиться толи на 10% толи на 5%. А скилы откатываются и вправду нормально, даже на олимпе, особенно с рефрешем. ппц ты лол ты вообще смотрел что будет в хф???? если нет, то замаж хавальник и читай внимательно Expert Casting - Добавлены еще 2 уровня скила: ур.2 (49 лвл) - реюз маг скилов 15% ур.3 (55 лвл) - реюз маг скилов 20% фейл не??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ппц ты лол ты вообще смотрел что будет в хф???? если нет, то замаж хавальник и читай внимательно Expert Casting - Добавлены еще 2 уровня скила: ур.2 (49 лвл) - реюз маг скилов 15% ур.3 (55 лвл) - реюз маг скилов 20% фейл не??? глупый агроботенок, ты решил заовнить сам себя чтоли?))) я про это и говорил откат у скилов будет чаще еще на 10%, ты же написал реже, и написал что в х5 возьмешь емп связи с тем что откат будет реже, хотя он наоборот станет более быстрым что сподручнее для пушки с акуменом, спасибо клоун, рассмешил. тебе походу самому не мешало бы почитать http://forums.goha.ru/showthread.php?t=491437 а теперь замажь хавальник(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 lolwhat? в хайфайв пасивке уменьшающей откат скилов прикрутят еще 1н лвл, так что откат скилов наоборот уменьшиться толи на 10% толи на 5%. А скилы откатываются и вправду нормально, даже на олимпе, особенно с рефрешем. Откат у рефреша 10 минут. Ты же не ждешь отката перед каждым боем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Откат у рефреша 10 минут. Ты же не ждешь отката перед каждым боем? зачем его юзать каждый бой, если 70% олимпа без разницы с чем убивать, хоть с акуменом хоть с емповером хоть вообще в ближнем бою рапирой заковырять, а на остальные 30% отката как правило хватает. Разжую для имбицила выше 40- - Expert Casting Увеличивает скорость колдовста на 10%, уменьшает время отката заклинаний на 10% В х5 будет уменьшать на 20% как я и сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 глупый агроботенок, ты решил заовнить сам себя чтоли?))) я про это и говорил откат у скилов будет чаще еще на 10%, ты же написал реже, и написал что в х5 возьмешь емп связи с тем что откат будет реже, хотя он наоборот станет более быстрым что сподручнее для пушки с акуменом, спасибо клоун, рассмешил. тебе походу самому не мешало бы почитать http://forums.goha.r...ad.php?t=491437 а теперь замажь хавальник(с) лахх, я ето читал 100раз а теперь почитай, что я написал нащет отката скилов== норм скилы откатываютсЯ вот когда будет хф, когда будет 20% реже откат скилов, вот тогда и мб возьму на емпавер а пока смысле нет а вот что написал ты lolwhat? в хайфайв пасивке уменьшающей откат скилов прикрутят еще 1н лвл, так что откат скилов наоборот уменьшиться толи на 10% толи на 5%. во первых не 1лвл добавят, а 2. и я написал в суме что будет реже на 20%, уже с тем что есть сечас так в чемм мой фейл что ты пишеш тут свои нубо посты???? иль ты ешо до сих пор невшарил о чем я?*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) лахх, я ето читал 100раз а теперь почитай, что я написал нащет отката скилов== норм скилы откатываютсЯ вот когда будет хф, когда будет 20% реже откат скилов, вот тогда и мб возьму на емпавер а пока смысле нет а вот что написал ты lolwhat? в хайфайв пасивке уменьшающей откат скилов прикрутят еще 1н лвл, так что откат скилов наоборот уменьшиться толи на 10% толи на 5%. во первых не 1лвл добавят, а 2. и я написал в суме что будет реже на 20%, уже с тем что есть сечас так в чемм мой фейл что ты пишеш тут свои нубо посты???? иль ты ешо до сих пор невшарил о чем я?*? если ты в свои 20+ лет не научился четко формулировать свои мысли, то ето не я "лол", это ты немного недоразвит, слово "реже" которое ты уптребил подразумевает увеличение отката, т.е. пример, будем подразумевать под словом редко откат - 3 сек, тогда реже можно назвать откат в 4 и более секунд, так тебе понятно надеюсь, разжевать еще понятнее я хз? Уместнее было бы употребить здесь слово антоним чаще, а не агриться как заправская шл*ха. Теперь по поводу скила, я сказал на вскидку толи 5 толи 10, и хотя я это читал черт знает когда я оказался прав ибо указал правильную цифру, а суть сколько лвлов прибавят неважна. Твой фейл в том что откат будет не реже, а чаще на 20%. Ты толи не знал доподлинное значение слова реже, толи просто описался, когда тебе в мягкой форме указали на это, ты начал изрыгать из себя "ти лол!!!, фейл не???" и прочую ересь 7ми классника Изменено 11 января, 2011 пользователем iShizoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 норм драмма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP15 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 народ подскажите, у меня вот такой вопрос. недавно начал играть на грации финал на х1 за слх, вот стало интересно на олимпе у меня пуха с СА на НР, но есть ещё Б пуха на блесы, вопрос в том, как восстановить НР на олимпе после того как положил на себя блесы и одел свою пуху с СА на НР??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ЛС на хил есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP15 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ЛС на хил есть ммм... как по английски он называется? а кроме ЛС больше нету вариантов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ммм... как по английски он называется? а кроме ЛС больше нету вариантов? Можно таликом Life Force ,но это не выгодно его юзать чтобы отрегенить хп в начале боя. http://la2.burned.ru/index.php?type=armor&id=10518 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP15 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мда уж... ловить этот ЛС денег у меня точно не хватит =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Подругому никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.