XyJluGaH Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 + спасибо за гайд, попробую. но кто-то мне говорил, что мужик СБ для оли лучше, это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 из за физ уд только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatRinq Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет ! я хочу вам расказать о сб что бы нагибнуть любого ! для этого надо сб 85))и лайт сэт !вот все задают вопросы какую пуху надо сб ... я советую маг пуху ну если на серве нельзя бафать "честь камаэля" маг пухать то лучше рапиру ! так ... тату лучше ставить +вын -атак . на каст и если можно.будет га маг атаку ! внимание не ставьте тату на -лвк ! так лс в пуху ставить ТОЛЬКО на маг атаку она примерно дает +2000 /2600 маг атаки ! кого заинтересует еще что нить пишите в лс кто захочит могу залить видео как так я нагибаю фулки l2phx нету и эт прога для нубов)) канечно надо еще фул баф и желательно вику на 15 всем спасибо поки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабкиВшокэ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет ! я хочу вам расказать о сб что бы нагибнуть любого ! для этого надо сб 85))и лайт сэт !вот все задают вопросы какую пуху надо сб ... я советую маг пуху ну если на серве нельзя бафать "честь камаэля" маг пухать то лучше рапиру ! так ... тату лучше ставить +вын -атак . на каст и если можно.будет га маг атаку ! внимание не ставьте тату на -лвк ! так лс в пуху ставить ТОЛЬКО на маг атаку она примерно дает +2000 /2600 маг атаки ! кого заинтересует еще что нить пишите в лс кто захочит могу залить видео как так я нагибаю фулки l2phx нету и эт прога для нубов)) канечно надо еще фул баф и желательно вику на 15 всем спасибо поки... Ладно, бегу нагибать фулки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОхУжЭтиДетки Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я сам СБ и не кривой.... Все что прочитал понравилось. Но вопрос - вот ты увеличил кастинг спит - Это круто для наложения сала корней и других дебафов. Но вот вопрос - для атакующих скилов нафиг тебе каст? если я порой жду отката скилов чтобы нажать - скилы жутко долго откатываются... Дажу с ферей неклей что дает 5% отката. Подскажи как мне откат уменьшить. И еще вопрос по сабу я взял мастери Кастинг спидер =))) а не уворот считаю это лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я сам СБ и не кривой.... Все что прочитал понравилось. Но вопрос - вот ты увеличил кастинг спит - Это круто для наложения сала корней и других дебафов. Но вот вопрос - для атакующих скилов нафиг тебе каст? если я порой жду отката скилов чтобы нажать - скилы жутко долго откатываются... Дажу с ферей неклей что дает 5% отката. Подскажи как мне откат уменьшить. И еще вопрос по сабу я взял мастери Кастинг спидер =))) а не уворот считаю это лучше Ой лосось... :-( Пробуй пользоваться не только кодом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я сам СБ и не кривой.... увеличил кастинг спит Дажу с ферей Кастинг спидер =))) кто ещё читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemelith Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пацантрэ, ну что, рассказывайте как успехи за этот класс на данный момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel4enok Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Почему не могу Spoiler посмотреть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Почему не могу Spoiler посмотреть??? тема для вопросов от новичков,тебе туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LobofffSV Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 спасибки милый Да. Гайд хороший. Но я новичок в игре л2, многие игровые названия, сокращения, краткие названия игровых локацый и предметов являются недоступны для понимания новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania007 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimeraSB Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Гайд норм Сегодня первый день на форуме,на самом серве ещё не гамала,но.... Автор первый пряморукий сбшник на моём пути,который рапиру на оли предпочитает мпухе)Респект) пЭсЭ: препирания в комментах - анекдот просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) High Five 3 Уменьшено потребление МП на 20%: Soul Strike (43 > 34) Soul Vortex (105 > 85) Soul Vortex, Extinction (108 > 87) Leopold (105 > 85) Annihilation Circle (89 > 72) Soul Of Pain (55 > 44) Expert Casting - Добавлены еще 2 уровня скила: ур.2 (49 лвл) - реюз маг скилов 15% ур.3 (55 лвл) - реюз маг скилов 20% Soul to Empower - Добавлен еще 3й уровень скила: ур3 (64) - 75% м.атк Fast Recovery - Добавлен уровень скила: ур.2 (49) - увеличена регенерация МП Lightning Shock - тип скилла изменен с физического на магический, и эффект скилла разделен на 2 фазы. 1 фаза: замедление, 2 фаза: эффект парализации обсуждение: http://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=683 Rapier Mastery - данный пассивный скилл учится с 40 лвл, скорость каста увеличивается на 15% при ношении рапиры Dark Flame - Скилл изменен, вместо эффекта страха будет снижение скорости передвижения на 30%, потребление MP снижено Furious Soul - пенальти на защиту понижено с 20% до 5% Также будет добавлен новый скилл:Mana Barrel: 40/49/58/64/68/72 ур., увеличение максимального MP. +200 МР на 6 уровне скилла. Скилл можно точить Будет изменен уровень изучения скила: Сritical Сense: 43>40 Меня одного это волнует? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288490 Владеющие инфой пожалуйста вразумите меня!! или администрацию... Спасибо! Изменено 1 августа, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я сам СБ и не кривой.... Все что прочитал понравилось. Но вопрос - вот ты увеличил кастинг спит - Это круто для наложения сала корней и других дебафов. Но вот вопрос - для атакующих скилов нафиг тебе каст? если я порой жду отката скилов чтобы нажать - скилы жутко долго откатываются... Дажу с ферей неклей что дает 5% отката. Подскажи как мне откат уменьшить. И еще вопрос по сабу я взял мастери Кастинг спидер =))) а не уворот считаю это лучше такой рак я хз. наверн ток кодом бьеш? не а как же вортекс? соп, анихилейшн,соул страйк. метка, скок кастуеш их?? каст не сбивают?) ЖВ КЛИИИИИИИНННССС... в конце концов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ldW1nd Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsd Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Выложите скрин с бафами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wonreact Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А можно перезалить пикчи баффов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССубиЙца Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это самый без слысленый гайд про сб я его щас прочитал и понял что кто писал этот гайд но он играл за сб очень давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 скиньте фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huxley Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ребят может кто подсказать ( играю на СБ. нашел подозрительного торговца там купил там банки с душами (боевая) но не используется (ни флаг, ни дуэль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, Huxley сказал: ребят может кто подсказать ( играю на СБ. нашел подозрительного торговца там купил там банки с душами (боевая) но не используется (ни флаг, ни дуэль) используется только в боевой зоне (осада крепы\замка\тв) з.ы. ну ты нашел куда писать Изменено 25 декабря, 2017 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1. подскажите где кач после 76 и с чем? 2. Скилл curse of divinity его механика . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 22.09.2019 в 20:07, syntaxerror сказал: 1. подскажите где кач после 76 и с чем? 2. Скилл curse of divinity его механика . Скажу лишь где я спокойно качал до 80-82 лвла - это был диноостров. Одеваешь бв сет,можно мв, даёт полезные штучки, пуху на акумен А,S - пофиг,мобы с стандартным забафом должны с 2-3 тычек падать,помимо тыкал банки души,чтобы потом на пвп было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день подскажите, данный гайд актуальный для хроник ХФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 hours ago, Белерианд said: Добрый день подскажите, данный гайд актуальный для хроник ХФ? ты откуда выпал. щас бы гайд по сб смотреть. конечно не актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, VAMPlRKA сказал: ты откуда выпал. щас бы гайд по сб смотреть. конечно не актуален я хоть и давно играю в ла2, но ни разу не играл за этот класс, по этому перед созданием перса, решил найти гайд. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Белерианд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 26 minutes ago, Белерианд said: я хоть и давно играю в ла2, но ни разу не играл за этот класс, по этому перед созданием перса, решил найти гайд. думал не существует такого челоека который бы не сыграл всеми пвп профами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 55 минут назад, VAMPlRKA сказал: думал не существует такого челоека который бы не сыграл всеми пвп профами) Я существуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, VAMPlRKA сказал: думал не существует такого челоека который бы не сыграл всеми пвп профами) играл почти все время на офе и там ГОД давно, там такого перса так такового нет, по этому и решил поискать информацию что да как для него нужно и что юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.