Alatr1ste Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 чем? Ну если учитывать масс пвп, то взял бы дино мв рапирку на хп, ибо тебя по асисту будут уничтожать. А 1х1 кому как удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну если учитывать масс пвп, то взял бы дино мв рапирку на хп, ибо тебя по асисту будут уничтожать. А 1х1 кому как удобнее Боюсь, если будут по ассисту уничтожать, то эти 3.4к не помогут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShizoman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Извените пожалусто, немного тупой вопрос, но всё же. Как достать все 4 панельки для расставления скилов? Очень жду ответа тока 3 может быть, но на 4,5 и дальше можешь ставить, например бафы, талики, шмот и тд, что не постоянно тебе нужно, и перещелкивать на нужную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 доставило http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=93757 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShizoman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 доставило http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=93757 и че?(с)Forcing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 и че?(с)Forcing ниче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShizoman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ниче клевые демы были (с)Forcing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Боюсь, если будут по ассисту уничтожать, то эти 3.4к не помогут)) Ты не поверишь, но очень часто бегал с 1-1.5к хп под целкой) а дальше балансом спасали меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты не поверишь, но очень часто бегал с 1-1.5к хп под целкой) а дальше балансом спасали меня Если надеяться только на селесту и биша, можно вообще с НГ пухой бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShizoman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) ваще да, на мпвп одеваю хиро рапирку дающую рефлект и хп+ср около 5к, вроде, в сумме, вот через 4 дня она вернеться ко мне вновь доставило http://forum.asterio...showtopic=93757 батхертец Изменено 26 декабря, 2010 пользователем lShizoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) "Разделим их на 4 части.1 часть - активные маг скилы,2-я файт скилы,с рапирой.Обьясню для чего рапира потом. 3-я часть - прочие активные скилы. 4-я часть пасивные скилы.5.Скилы 81/83" не обьяснил Изменено 26 декабря, 2010 пользователем SverhDurak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShizoman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 "Разделим их на 4 части.1 часть - активные маг скилы,2-я файт скилы,с рапирой.Обьясню для чего рапира потом. 3-я часть - прочие активные скилы. 4-я часть пасивные скилы.5.Скилы 81/83" не обьяснил она хотела Фса убивать рапирой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) спорный вопрос, но если на олимпе у тебя будет двурук а у меня однорук, я тебя зашатаю у нас точат на дуэль, еси чо и дарк флейма у нас на панельках нету ето как у кого нету)) на цель без бафа он проходит НАУРА.иногда спасает Изменено 27 декабря, 2010 пользователем DarkShillien 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Middle Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 неочень оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 неочень оба напиши зачем нужна рапира... в начала гайда написано "потом обьясню", вот обьясняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если надеяться только на селесту и биша, можно вообще с НГ пухой бегать. Кому-то лучше за сб не бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 кста, почему некоторые СБ бегают с рапирай, но юзают маг скилы? И как СБ на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 кста, почему некоторые СБ бегают с рапирай, но юзают маг скилы? И как СБ на оли? Наверное юзают СОП (маг нюк) из за его эффекта сбития таргета после удара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Наверное юзают СОП (маг нюк) из за его эффекта сбития таргета после удара. неа. в том то и дела, что юзают все маг скилы: там стил, парал, СоП, эта каторая самая мощная(забыл название) и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Наверное юзают СОП (маг нюк) из за его эффекта сбития таргета после удара. вот зачем писать такую ерунду? яхз З.Ы: с Новым Годом Тюнер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я же писал что этот сб значит с прайдом на М атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вот зачем писать такую ерунду? яхз З.Ы: с Новым Годом Тюнер Угу, тебя тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вот зачем писать такую ерунду? яхз З.Ы: с Новым Годом Тюнер почему ерунда, он абсолютно прав. Когда бегал рапирщикам меня называли багоюзером с читорным миражом, хотя даже не догадывались, что это все сопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 почему ерунда, он абсолютно прав. Когда бегал рапирщикам меня называли багоюзером с читорным миражом, хотя даже не догадывались, что это все сопы неа. в том то и дела, что юзают все маг скилы: там стил, парал, СоП, эта каторая самая мощная(забыл название) и т.п. пища для раздумий, приятного аппетита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 угу тока незадача в том, что тот пост который ты заквотил 2м был после поста тюнера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 угу тока незадача в том, что тот пост который ты заквотил 2м был после поста тюнера я сразу ответил на его пост но на транслите модер затер походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 угу тока незадача в том, что тот пост который ты заквотил 2м был после поста тюнера не имеет значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) а скажите, если я СБ с холом зачем мне прайд точить на физ. атаку, если мне нада маг. атака? Изменено 1 января, 2011 пользователем CanisMinor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если ты сб с холом то прайд ваще не будет работать на тебя, ни на физ ни на маг атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а скажите, если я СБ с холом зачем мне прайд точить на физ. атаку, если мне нада маг. атака? баффать арбам и берсам в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.