Radianse Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну так гайд норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 По тату фейл лично для мну смысла убивать 1 туту 2 места ? , Вот мой вариант Сon+4 Str -4 Dex+4 Str -4 Wit+4 Int-4 . т.к бегал довно с теми как у автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а есть ли смысл урезать СБ м.атаку и дабавлять каст? Прост м.атака влияет на шанс парала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Он никогда не допишет гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мага убить с рапирой тяжелее в разы: - Аура флеш сбивает таргет - Рефлект - Состиленный маг баф бегая с рапирой, против магов 1вс1, стилом непользуюсь ибо зло (против правильно забафанного мага), юзаю "вс" и так ковыряю. И да, солидарен, с холом мага легче положить. а есть ли смысл урезать СБ м.атаку и дабавлять каст? Прост м.атака влияет на шанс парала. ты точно сб? у меня нет зависимости % прохождения парала от МАтки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а есть ли смысл урезать СБ м.атаку и дабавлять каст? Прост м.атака влияет на шанс парала. Парал - физ скилл, от м атаки не зависит его шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лупить курс дивайнити , когда 2-3 скил идет стил - бред, имхо ... Да и по фулл забафанному он бьет фигню (С) бешет Это не имхо, это констатация факта Не соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не соглашусь я хз какие "изменения" напали на СБ во фреи, но до Фреи ПОЛНОСТЬЮ тестил СБ, для написания гайда и Кюрс Дивинити очень бесполезным оказался, в поле, по крайней мере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сколько у сб м.дефа с фул бижей +20 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 глупый баф без расчёта на овера и пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 глупый баф без расчёта на овера и пп и всетаки сколько ? просто у мя есть твинк сб , я ему кинул бижу сет фул 20 и у него 3к мюдефа под альтБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и всетаки сколько ? просто у мя есть твинк сб , я ему кинул бижу сет фул 20 и у него 3к мюдефа под альтБ Клан скиллы не помешали бы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и всетаки сколько ? просто у мя есть твинк сб , я ему кинул бижу сет фул 20 и у него 3к мюдефа под альтБ Ну можно легко 5,7к сделать..) а если постилить баф у других проф...за 15к довести легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сколько у сб м.дефа с фул бижей +20 ? 4к под альт-б Ну можно легко 5,7к сделать..) а если постилить баф у других проф...за 15к довести легко я хз ккак за 15к можн довести если чесн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну хз , ну я сб не играл , но от альт б бафаться умею , без берса , 3к ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 4к под альт-б я хз ккак за 15к можн довести если чесн Ну это с прахом, соул барьером, с танков пирожки..) там и больше можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Клан скиллы не помешали бы.) +1, 10% м дефа вроде никому не мешали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну это с прахом, соул барьером, с танков пирожки..) там и больше можно ты имееш ввиду с ТК селф на м.деф Spirit Barrier ?так он неочч много даст 4100 с ним м дефа, он получше конешн мажик шайлед, но всеже) а вот если с иконой пала(но она увы ненадолго), то соглашусь)) там и повеселее можт быть а если успеть ешо УД вовремя состилить, то тада и будт 15к+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolt Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скажите, вот СБ магам не трудно ли воевать против мили классов ? Вы стилите все бафы ... в результате вы забафаны сонгами и денсами на П атаку и криты. От основных бафов тоже осталось максиум 3-4 бафа своих..... и что пол часа потом кидать в врага плюшки по 500 демага? которые к тому-же кастуются оч долго... это нормально ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скажите, вот СБ магам не трудно ли воевать против мили классов ? Вы стилите все бафы ... в результате вы забафаны сонгами и денсами на П атаку и криты. От основных бафов тоже осталось максиум 3-4 бафа своих..... и что пол часа потом кидать в врага плюшки по 500 демага? которые к тому-же кастуются оч долго... это нормально ? ) мой юный друКК, умные СБ таскают с собой рапиру, точат прайд на п атаку, и когда на СБ весь баф ДД, они просто одевают её(рапиру), кидают на себя прайд, прокидывают на противника марку, и епашат ШМ по твоем, примерно, 2к п дефе по 3к+ дамага, и ты ложися очч даже быстро)) но дело редко когда доходит до того что над вытаскивать рапиру))обычно и от м пушки ложатся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolt Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А еще вопрос такой - почему маги СБ - в 90% случаев девочки ? почему нельзя так-же успешно играть пацаном-магом ? зы: ответ "хочешь пацаном-играй пацаном", не подходит. Ведь почему то ведь играют только магами-девочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А еще вопрос такой - почему маги СБ - в 90% случаев девочки ? почему нельзя так-же успешно играть пацаном-магом ? зы: ответ "хочешь пацаном-играй пацаном", не подходит. Ведь почему то ведь играют только магами-девочками Потому, что маги-девочки больше заточены под магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolt Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Потому, что маги-девочки больше заточены под магов. чем это ? прыжком вперёд ? или я чего то не знаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) чем это ? прыжком вперёд ? или я чего то не знаю ? У мальчиков и девочей разные статы, по моему стат вита или инта у девочки больше....или мена, я не помню, плюс да. прыжок перед, тоесть большая подвижность, плюс уе от крисаарб крисаберсов и так далее Изменено 23 декабря, 2010 пользователем KittyCaress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чем это ? прыжком вперёд ? или я чего то не знаю ? сравни показатели Инт и Вит бабы и мужика, ну и + варп... мейл больше рассчитан на мили файт, а мили маг- уже смешно звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) чем это ? прыжком вперёд ? или я чего то не знаю ? Грешник 29 ИНТ 41 СИЛ 31 ВЫН 25 ДУХ 33 ЛВК 11 МДР Грешница 28 ИНТ 39 СИЛ 30 ВЫН 27 ДУХ 35 ЛВК 11 МДР Если говорить о мизерных отличиях то матк за самцами. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolt Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Грешник 29 ИНТ 41 СИЛ 31 ВЫН 25 ДУХ 33 ЛВК 11 МДР Грешница 28 ИНТ 39 СИЛ 30 ВЫН 27 ДУХ 35 ЛВК 11 МДР Если говорить о мизерных отличиях то шанс маг крита, матк и скорость каста за самками. Так понятнее? фсьо, понял ) недумал, что у одной рассы, одного класса (воин при создании персонажа) могут быть разные статы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 фсьо, понял ) недумал, что у одной рассы, одного класса (воин при создании персонажа) могут быть разные статы Там же разные ветки при создании и разные скиллы даже некоторые А то, что базовые характеристики разные - это Корейцы подвох замутили, неплохо дунув перед этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolt Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 жаль они не курнули, и придумали бы в рапиру СА Акумен - тогда бы было круто. Всетаки СБшек робы лишили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) сравни показатели Инт и Вит бабы и мужика, ну и + варп... мейл больше рассчитан на мили файт, а мили маг- уже смешно звучит Грешник 29 ИНТ 41 СИЛ 31 ВЫН 25 ДУХ 33 ЛВК 11 МДР Грешница 28 ИНТ 39 СИЛ 30 ВЫН 27 ДУХ 35 ЛВК 11 МДР Если говорить о мизерных отличиях то шанс маг крита, матк и скорость каста за самками. Так понятнее? стыдно делать подобные ошибочки, м атак больше у мужика 29>28, скорость каста, шанс маг крита полностью одинаковый 11=11(мдр это вит), у самочек из маг параметров больше только мен - краполя м дефа и резиста чему то там, но зато больше декса, вывод у самочек выше мобильность, но это вовсе не говорит о том что маг самочка сильнее мужика, я бы даже сказал наоборот (с) Shizoman жаль они не курнули, и придумали бы в рапиру СА Акумен - тогда бы было круто. Всетаки СБшек робы лишили тебя услышали корейцы, и в хай файв рапир мастери прикрутят +15% каста сравни показатели Инт и Вит бабы и мужика, ну и + варп... мейл больше рассчитан на мили файт, а мили маг- уже смешно звучит ну сравниваем и видим инт больше у пацана, вит одинаковый Изменено 23 декабря, 2010 пользователем VanilaCandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.