xemp Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) то что выделил , кто нить про ето инфу знает??? самому очч интересно стало оо, и ешо, против магов в морай шмоте(МВ), тока с блес фреей ходить) на счет блес фреи: конечно же нет, просто она дает Мдефа больше чем фринта, а парал на мага в морай мв не ахти. Мой выбор за фреей (не блес). знаю, по этому и написал что против магов (ибо МДеф). В общем можно сказать определился, спс за помощь. ...еще хотелось бы добавить такие рассуждения: какие краски (сб под мага): 1)как автор темы писал: -Декс +Кон 2)-5Стр +5Кон (не очень приемлемо, так как, если я не ошибаюсь, скил мастери у сб зависит от стр, то есть двойное срабатывание скилов - парал например, возможно моментальный откат сопа или на маг скилы это не распространяется?) 3)комбинация: -декс -стр +кон ваши мнения? и еще, кто тестил каст с холом и с рапирой? Говорили, что урон мало зависит от небольшой разницы в МАтке, но 25% НР думаю существенно. еще бы на этот вопрос получить ответ... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем xemp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На счёт стр и скилл мастери, слышал о таком, на тесте ничего этого не заметил. Поэтому мой выбор был -4 стр +4 кон. Можно поставить и -2декс -2стр, если душе угодно. +15% каста в условиях оли >> 25% хп. В поле возможно приоритет можно отдать рапире, но только в масс замесах. Соло ганг с рапирой проигрывает холу. P.S если уж разгонять хп, то лучше взять дино мв рапиру на хп (мв даёт также + к хп) Скилл мастери у физов зависит от ПАтк, т.е. от СТР напрямую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Интересует такой вопрос, (на гоху не стоит отсылать, там уже все прочитано) в реалиях х55 кто что может сказать по СБ парню, в поле. интересует в первую очередь мнения по поводу первоочередных скилов и их значимость в пвп. И если можно прокоментить что в первую очередь лучше точить и с чем пробывать бегать, рапиру или маг ИК холи например. Может вопросы и нубские но давно не играл да и серверы по настройкам все разные, по этому хотелось бы услышать мнения именно под наш сервак, спс за конструктивные ответы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну а с рапирой маг атаки больше таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 лично мой билд на сб от билда автора отличается всем, начиная от тату и саб скиллов и заканчивая шмотом и юзабельными скиллами. © Satele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 лично мой билд на сб от билда автора отличается всем, начиная от тату и саб скиллов и заканчивая шмотом и юзабельными скиллами. © Satele а можно немного конкретики в личку? интересно будет почитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и если юзать маг пуху типа архангела или ик Холл то эзаеться по большей части только СОП? физ скилы тогда вообше с панели убрать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Соп, анигилейшен сёркл - основные дд скилы. буду проверять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 несколько недочетов и несостыковок, а так гайд в основном не плох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Соп, анигилейшен сёркл - основные дд скилы. какое счастье,что 99% сб думают точно так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Соп, анигилейшен сёркл - основные дд скилы. ХахахахахахахахахахаахахаахахХахахахахахахахахахаахахаахахХахахахахахахахахахаахахаахахХахахахахахахахахахаахахаахахХахахахахахахахахах Изменено 8 декабря, 2010 пользователем UmbrellaCorp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Тру тактика пацаны- стилим с холом в ноль, одеваам рапирку, прокидываем марку и чек мейтом в рыло Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Удиви меня, тру сб, чем же ещё ты пользуешься, нанося дамаг Леопольдом в рыло? ответ на мой вопрос, может крыться в моем посте выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) В этом топике о рапире речи не шло, учитываем только холл. Так, что чек мейт не катит у сб которго я учился, основной был холл, но в сумке всегда лежали - рапира и арбалет) что одевать зависит от того кого ты постилил Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Удиви меня, тру сб, чем же ещё ты пользуешься, нанося дамаг Леопольдом в рыло? Стил анкор онли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Удиви меня, тру сб, чем же ещё ты пользуешься, нанося дамаг Леопольдом в рыло? вот прям взял и всё рассказал леопольдом и соул страйком пользоваться это ок. совсем ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Soul Strike= норм дамаг у етого скила + Curse of Divinity = иногда даже силнее СОПа. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем DarkShillien 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ексид халтурит, надо гайд дописывать.....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ща буду на всех аграться и вызывать всех топ Сб сервака на пвп)))) Может хоть так для себя что то ценное извлеку по игре за СБ, а то с нонфакторами из нубокланов как то не особо церемонятся))) хД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ексид халтурит, надо гайд дописывать.....)) дописываю как не столбодротю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эксид вчера бил по мне через дифлект и ему не рефлектило Я опечалена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Света, просто танков качают для олли, а таких, которые нормально выживали бы в поле - единицы. Не каждому дано. Сейчас танки настолько глупы, что не знают как разогнать 7к постоянного п дефа в А сете +20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 + Curse of Divinity = иногда даже силнее СОПа. ok! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Света, просто танков качают для олли, а таких, которые нормально выживали бы в поле - единицы. Не каждому дано. Сейчас танки настолько глупы, что не знают как разогнать 7к постоянного п дефа в А сете +20 толку от пдефа 7 к,не имея защитного атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ok! емм, Беш, и к чему ето твое "оК"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лупить курс дивайнити , когда 2-3 скил идет стил - бред, имхо ... Да и по фулл забафанному он бьет фигню (С) бешет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лупить курс дивайнити , когда 2-3 скил идет стил - бред, имхо ... Да и по фулл забафанному он бьет фигню (С) бешет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamerl Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Поддерживаю тех кто говорил про то что нужно таскать с собой рапиру... Например постилили мы берса и бафы у нас теперь на воина) достаем рапиру и тыкаем ему в зенки все))) с магами в моирае полный аут да и вообще с точенными магами тяжеловато... Но опять же с рапирой затыкать мага проще ибо п Деф гораздо меньше чем п мдеф Вывод: таскаем и рапиру и холл ЗЫ сам я не проверял это все в теории))) но мне кажется это логичным) ЗЫ2 не проверял потому что еще не накопил на топ ы84 рапиру((( да и вообще накладно все это и больно по кошельку бьет особенно если ты бедный студент))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamerl Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстати м атк больше получается у архангела или у ик мв холла???скажите плиз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстати м атк больше получается у архангела или у ик мв холла???скажите плиз? у хола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.