QuitePerfect Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) пусть бегает.етт норм и ешо, если ужж на то пошло, аФФтор, нах ты береш пасивку от арбы +уворот, а потом татушкой режиш????? иль ето таккая тактика?? не лучше взять на каст спид????? помоему всётаки лучше если уж береш уворот, то соответсвенно декс поднял бы, чтобы увеличить евейнж ешо, а то ты снач прибавляеш , а потом режиш. смысл??? непойму, чесн я все фиксанул что не так отписал. и убей меня хоть 1 раз на оли,сб на сб,вон шизаменмен отлетает 3-0 и не жалуется. Мои "гавно"тату решают) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 69Style 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) я все фиксанул что не так отписал. и убей меня хоть 1 раз на оли,сб на сб,вон шизаменмен отлетает 3-0 и не жалуется. Мои "гавно"тату решают) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DarkShillien 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) я фиксанул свой пост бро,перепутал я хз. Я хочу сделать со всеми дополнениями и мнениями чтобы было идеально,твоё мнение я тоже учту) Я гулять,вечером приду допишу про оли и фиксану кое какие вещи Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 69Style 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ексид, а че на рефелект бфавов нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ...на счет того, что против магов в морай мв сете (рез парал) надевать блесс фринту соглашусь (Мдеф, + резисты), так же соглашусь, что можно надеть зака и тараса (мв морай ~ 70% рез парал, где то видел, могу ошибатся, шанс в парал поставить мал, а зак+тарас=рез ментал и ченс ментал, тоесть марка, сало итдитп на вражину), ну а как быть против физов? Хотелось бы узнать оптимальный набор бижи для всех случаев жизни (ну хотя бы близкий к тому). Вот например, стоит ли разгонять парал по максимуму: кольцо+агумент ченс парал, 2 тв серьги в А агум ченс парал (2 серьги чревато тем, что рез к стуну и менталу падает сильно), ну и фринта или скомбинировать это все как можно оптимальней. Буду признателен за выложенные варианты с объяснениями. спс. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем xemp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я так понял гайд для мужского и женского чара будут отличаться в связи с их розличиями, возможно ли дополнить гайд коментариями для СБ мужчины. Если у кого есть желание поделиться своими познаниями по Сб с удовольствием послушаю, тупо копировать чей то билд не вижу смысла но здравие замечание по данному класу для меня были бы интересны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Я сам писал ) Фиксануть немогу ибо с телефона) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 69Style 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну я бегаю я берсом и? У тебя своё мнение,у меня своё. Про саб скилы фиксанул. Видно ты только сидишь на столбе. в поле сб с берсом чревато пару критов от мага, столько же от арбы/берса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бугагашеньки. свинина напиши лучше =d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Было бы очень интересно почитать за сб с рапирой (баф, шмот, тактика), есть те кто хочет поделится своими секретами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 3.Прочие активки - Pride of Kamael - Точить на физ атаку +30(Дает 40% п атаки),в еще одном гайде по сб,написано точить на М атаку,хочу вас огорчить прайд на М атаку у нас не работает facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 про прайд поржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ты тестил дпс с ним и без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну так среднячок,от истерички пойдет, у шизы гайд все равно лучше=))ибо нет недочетов, написано про оли и про поле на 5 балов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ты тестил дпс с ним и без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну так среднячок,от истерички пойдет, у шизы гайд все равно лучше=))ибо нет недочетов, написано про оли и про поле на 5 балов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ты тестил дпс с ним и без? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем WeCouldBeFriends 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Прайд и надо точить на м.атк , прибавляет м.атк тестил вчера. Про какие мнения ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 автор неадекватное школоло, всякую критику воспринимает как личное оскорбление xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Понравилось. + Я, конечно, не Сб, но интересует вопрос:" Почему -декс +кон?" Если уж делать мага, так резать "стр" и наращивать "кон", не? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем MajorInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Прайд и надо точить на м.атк , прибавляет м.атк тестил вчера. Про какие мнения ты говоришь? только с камаелевским Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Shizoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 только с камаелевским 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 но он говорил ,что вообще не пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) но он говорил ,что вообще не пашет. это же эксид это человек карикатура, к нему и его словам нельзя относиться серьезно, либо с юмором либо с жалостью. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Shizoman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это же эксид это человек карикатура, к нему и его словам нельзя относиться серьезно, либо с юмором либо с жалостью. эт точно, а то опять в больнице с расшибленой башкой будет лежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) 1)- Curse of Divinity - Вообще не пользуюсь(108 мощность,точить нельзя,бьет нестихийным уроном) 2)- Voice Bind - маг сало,точил на время,шанс смысла нет,проходит и так чудесно(+30 висит 180 сек = 3 минуты) by eXeedik 1) Почему не пользуешься? По забафанному противнику урон идет на порядок выше, чем от СОПа. 2) Какой примерно шанс в поле с заточкой на время? А так плюс. п.с: ах да, забыл - почему девочка с рапирой? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем lkvanzal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ванила и шиз, вы прост созданы друг для друга особенно ты ванила, так лижеш шо я прост в акуЭЭ ничего своего добавить , ток, "а шизаааа", "а у шизиии", "етт точно" мб харе?? не?? иль своего мозга нет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Зачем резать инт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Зачем резать инт? инт режится изз за того что нельзя порезать мен и для того чтобы был быстрее каст,и соответственно у тя больше шансов сбить СОПом таргет с себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хм, но ето неплохо порежит м.атк . Имхо лучше не пилить такое тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.