Sergi Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у меня есть просба у админа если можете запускаите новый евенти kak :A NEW ERA на сервере 3Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У мене ест позба к афтыру учи русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 йапалкла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 умениа иесц прозба у админа ) если можете запускаите нови евеннти на сервере 3Х kak iesc :A NEW ERA inlove я думал у меня одного в школе двойки по русскому были = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 пацталом :D :D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonPack Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атетс Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 дети, человек может с иностранным гражданством, а вы достали что-то из носа и размазали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 из чьего носа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 дети, человек может с иностранным гражданством, а вы достали что-то из носа и размазали пусть уж тогда лучше на всемирном английском пишет..всяко лучше и понятнее чем извращать русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonPack Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 дети, человек может с иностранным гражданством, а вы достали что-то из носа и размазали Казяфку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.