Перейти к содержанию
Asterios

мастерворк верха нужны ли?

Tiami

сабж  

244 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы чтобы заглянула администрация, еще и в предыдущую тему Морай роба

не нужно убирать, нужно как на офе строчку обмена на обычные

Как я понмаю, в игре самой в принципе нету пвп мв верхов. Так что реализовать не выйдет. Сделать обмен пора давным давно.

с такими бонусами от верхов и пвп не надо. 

не нужно убирать, нужно как на офе строчку обмена на обычные

на оффе крафт мв тел вообще убрали.

на оффе крафт мв тел вообще убрали.

да его убрали и сделали функцию обмена, так как весь сет полностью МВ не давал бонуса основного сета, людям приходилось менять его на простой что бы получить бонус сета + бонусы каждой МВ конечности 

Изменено пользователем ETenemy

проголосовал убрать , не из- за дисбаланса (с чего автор вобще взял ето) а только потому , что такая редкая вещ , зачастую продается как мусор, как вариант можно добавить мамону функцию обмена МВ тел на обычные (было бы ВООБЩЕ в идеале)

хотелось бы чтобы заглянула администрация, еще и в предыдущую тему Морай роба

А сложно создавать непредвзятые опросы? Меня лично устраивает, как есть сейчас. Но из двух вариантов есть или "отменить" или "исправить", но нет варианта "оставить". За что голосовать? За теже яйца только в профиль?

проголосовал убрать , не из- за дисбаланса (с чего автор вобще взял ето) а только потому , что такая редкая вещ , зачастую продается как мусор, как вариант можно добавить мамону функцию обмена МВ тел на обычные (было бы ВООБЩЕ в идеале)

как мусор продается династи из-за невозможности вставить наплечник. Для остальных сетов мв тушки вполне пригодны, особенно робы

Где строчка "Убрать авторов таких тем" ?

ПвП вставки в МВ тела точно не нужно, это будет дисбаланс.

Убирать МВ тела точно не нужно, лучше убрать автора, он вносит дисбаланс.

МВ верха - отличная фича сервера, а завистливым нытикам прямая дорога в лес. :excl:

идет частичный раздел  на ЗА и ПРОТИВ. Так почему бы не добавить мамону функцию обмена МВ тушек на обычные?

МВ верха - отличная фича сервера, а завистливым нытикам прямая дорога в лес. :excl:

какая зависть? у меня самого МВ хейви сет морай, с верхом +6, тут дело не в этом, просто ходят слухи на форуме что их уберут вообще(хотелось бы ответить ответ администрации на этот счет)лично я бы хотел ПВП вставку. И тут назревает вопрос, продавать тело МВ, или оставить как есть, ибо если уберут то толку то что я за него заплатил и точнул блесками?

Добавил еще варианты ответов.

Как я понмаю, в игре самой в принципе нету пвп мв верхов. Так что реализовать не выйдет. Сделать обмен пора давным давно.

Вы показываете скрины из клиента игры. И еще говорите, что статы взяты с потолка, потому что на оф. сервере их нет. Но ведь описание в клиенте игры составляли не мы, а корейцы, оно от сервера не зависит :)

И несмотря на то что на оф. серверах нет МВ тел, они все же включены в клиент игры, и для них есть описание и статы.

Изменено пользователем Tiami

Оставить как есть.

Маги голосуют за оставить как есть

Куры голосуют за убрать

Донатыры голосуют за ПвП вставку haha.gif

почему сразу донаторы?) не думаю что если у кого то есть мв тело он донатор) тем более их не так много на сервере.  

какая зависть? у меня самого МВ хейви сет морай, с верхом +6, тут дело не в этом, просто ходят слухи на форуме что их уберут вообще(хотелось бы ответить ответ администрации на этот счет)лично я бы хотел ПВП вставку. И тут назревает вопрос, продавать тело МВ, или оставить как есть, ибо если уберут то толку то что я за него заплатил и точнул блесками?Добавил еще варианты ответов.

Я написал про зависть тем, кто ноет чтобы верха порезали. А админ, между прочим, пояснил, что статы в верхах взяты не с потолка, а из клиента и написаны они самими разработчиками корейцами.

Сейчас нормальное голосование... только пункты добавил уже поздно. И непонятно зачем вообще оно нужно. Админ уже много раз говорил что мв верх - фича сервера и делать с ней ничего не будут.

Никакого дисбаланса в них нет, так как получить их рандомно при крафте может абсолютно любой.

ПВП вставку в них наверное реализовывать не будут, так как, скорее всего, это не предусмотрено клиентом.

это все понятно, а вот наверное ответ меня не устраивает) Хочется услышать ответа администрации.

почему сразу донаторы?) не думаю что если у кого то есть мв тело он донатор) тем более их не так много на сервере.

Сарказм никто не отменял.

а ИХ это кого? Донатыров? :) Много. МВ тел? Но и не мало.

Что такой плохой чтоли? ) Зачем ПвП вставка в и без того нормальную вещь?

Изменено пользователем PsyLea

Оставить как есть.

Маги голосуют за оставить как есть

Куры голосуют за убрать

Донатыры голосуют за ПвП вставку haha.gif

А почему танки голосуют за "оставить как есть"? 40.gif

зы

Вы показываете скрины из клиента игры. И еще говорите, что статы взяты с потолка, потому что на оф. сервере их нет. Но ведь описание в клиенте игры составляли не мы, а корейцы, оно от сервера не зависит :)

И несмотря на то что на оф. серверах нет МВ тел, они все же включены в клиент игры, и для них есть описание и статы.

А почему танки голосуют за "оставить как есть"? 40.gif

зы

blink.gif всегда казалось что танки в танке, типа все пофик kiss.gif

blink.gif всегда казалось что танки в танке, типа все пофик kiss.gif

17.gif именно! магов надо бустить, нас надо резать! Обожаю свою логику 25.gif

Да походу ноют, чтоб убрали МВ тела те кому не повезло с крафтом оного либо не хватает терпения пытаться сварить такое тело.

Да походу ознакомся сначала с постами тех кто эти темы создает. Именно обладатели этих самых МВ тел и понимают, что бонус от них просто бредовый. И нех превращать все сервера в х100500, что и происходит со статами от таких тел.

Если уж решили делать этой фичей сервера - пусть, но бонус от таких тел надо пересматривать. Нельзя его делать в 200%, ИМХО.

Изменено пользователем PsyLea

ну отчасти логика в словах ПсиЛеи есть...

щас проверил что дает фулл мв ма, получилось следующее:

+32,4% м атаки (хз сколько из этого идет за счет +1 ИНТ)

+18 бега

+75 ресист стана

в принципе никто никогда не жаловался...

думаю тут тоже все привыкнут и все - считайте, что появился приятный буст (у ЕЕ в фулл мв мойрай сете каст спид упирается в кап на стандартном бафе (овер+бд))

Тогда надо с пвп тушку всем классам добавить убер бонус. Например лёгкой броне, силу крита на +16% и скорость атаки +30%. и всем будет хорошо. Хэви тушке, думайте сами, какие 16% и какие 30% прибавки должны быть =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...