Перейти к содержанию
Asterios

мастерворк верха нужны ли?

Tiami

сабж  

244 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как и говорил в предыдущей теме купил мв тело, заточил на 20 не проблема, но точку зрения не поменял. Говорю в рамках х55, тролей с х1-х5 прошу не напрягаться. Для х55 ето дурно выглядит. Новичок пришедший на сервер ес-но думает, что еллегия сет рулит, покупает его через ГМ-шоп, точит на +20 атрибутит, а через некоторое время понимает, что его как сказать по мягче... Обманули. И он вынужден продать сет еллеги +20 за бесценок, что бы купить себе фишку сервера о которой он нигде на форуме или при регистрации инфы увидеть не мог. Скорей наоборот он (с)читает, что у нас все по офу, без фишек аля "елктро-сеты" на +50 инт.

Спорить не буду с тролями, говорить о балансе тоже, особенно с людьми, которые говорят у меня 8к хп, а у тебя 20к хп тоже. Фишка так фишка, не вопрос, главное что бы потом администрация на попятную не пошло (делать статы еллегии ниже ы80 сета... Видимо деньги им не нужы).

главное что бы потом администрация на попятную не пошло (делать статы еллегии ниже ы80 сета... Видимо деньги им не нужы).

ты тормоз поидее  dry.gif написали же, что мв тела делали не админы, а уже вшито в сам клиент и они это исправить не могут http://forum.asterio...?showtopic=1918

Изменено пользователем Only4Hate

ты тормоз поидее  dry.gif написали же, что мв тела делали не админы, а уже вшито в сам клиент и они это исправить не могут http://forum.asterio...?showtopic=1918

По идее может и я, а по факту ты. Т.к. Я не отрицал и не говорил, что она неверные статы дает. Дело не в мв статах тела, а то, что оно при надевании с частями мв дает бонус сета, если для тебя не понятна разница, то я тебе сочувствую

По идее может и я, а по факту ты. Т.к. Я не отрицал и не говорил, что она неверные статы дает. Дело не в мв статах тела, а то, что оно при надевании с частями мв дает бонус сета, если для тебя не понятна разница, то я тебе сочувствую

Тебе в соседней теме все объяснили. Ты и правда тормоз :mellow:

Тролинг стайл? Я не говорю, что ето уже баг, выше написал. Я говорю, что несколько по отношениям к новеньким (не к нубам, а просто игрок перешедший сюда, который имеет при етом деньги на донат)неправильно ето (что сет, который везде идет, как лучший - еллегия имеет статы заметно хуже). У меня есть как обычное тело, так и МВ +20 и вовсе нет у меня заинтересованности, что бы пофиксили (как и наоборот), но нубы, которые не понимают, в чем разница между статами МВ и его работе как сета бесят. И успокойтесь уже, никто менять ничего не будет, я думаю Админ не будет от своих слов отазываться, но ето не повод тут орать на всех ты тормоз, ты троль, когда идет просто обсуждение. Тебя не усттраивает что есть такие посты? Так не читай тему, спи спокойно после слов Админа и все.

Скрафти себе уже МВ сет и успокойся. Даже среднестатистическому бомжу это доступно.

Ты во всей своей лабуде считаешь что магов неимоверно подняли с помощью МВ тел? Верно? Только забыл подумать что с введением в шмотки атрибута, да еще и по три штуки в каждой в любом сете сводит на нет даже 20к+ м.атаку.

Даггер заатрибученый по самые помидоры спокойно и без каких либо потуг разносит любую робу скиллами заточеными на ПвП (грубо говоря не на атрибут), получается фулатрибут у робников спасает от тех же робников, но не спасает от неэлементальных абилок, катастрофически разогнать п.деф у магов не получится хоть ты тресни. Дуал-даггеры например очень часто критуют и сбивают каст через раз.

Техническую сторону вопроса можно мусолить до бесконечности с любой профой, а твои никчемные теории здесь не нужны. Прокачай мага до максимума, одень на него фулл МВ Дестино сет и выйди против такого же даггера. 100500 будешь падать пока не поймешь что магам остается уповать на рэндом - дебафы/канселы/хренанселы, а не "плюх-плюх упал". Даже СХ с разогнанной до максимума м.атакой и кастом далеко не всегда остается победителем. Игра меняется, нефик тормозить этот процесс.

Новенькие вместо того чтобы бежать донатить пусть форум сначала полистают. Если человек готов платить деньги в слепую ему никакой фикс не поможет.

Изменено пользователем PsyLea

Скрафти себе уже МВ сет и успокойся. Даже среднестатистическому бомжу это доступно.

Ты в танке или в танке? Ты пишешь не читая посты и пофиг, что там написано. В 2 постах уже написал, что купил и у меня есть телом не мв +20 и тело МВ +20 фул атрибут. Ах и да, я сейчас гамаю некром, т.к. В масс пвп от него толку больше тира. Еще вопросы есть?

Ты в танке или в танке? Ты пишешь не читая посты и пофиг, что там написано. В 2 постах уже написал, что купил и у меня есть телом не мв +20 и тело МВ +20 фул атрибут. Ах и да, я сейчас гамаю некром, т.к. В масс пвп от него толку больше тира. Еще вопросы есть?

И что что ты их купил? Грац тебя. А у нас вот КП сами набирали куски, крафтили и что из этого? Я тоже некр, ужас не правда ли?

Ты в этом сете теперь гнешь и ломаешь все что движется? Нет? Странно да?

А нубы я те сотый раз говорю, пусть сначала разбираются в игре прежде чем что либо вообще покупать/крафтить/тд тп. На этом сервере есть своя база которую можно посмотреть и понять что лучше купить.

И что что ты их купил? Грац тебя. А у нас вот КП сами набирали куски, крафтили и что из этого? Я тоже некр, ужас не правда ли?

Ты в этом сете теперь гнешь и ломаешь все что движется? Нет? Странно да?

А нубы я те сотый раз говорю, пусть сначала разбираются в игре прежде чем что либо вообще покупать/крафтить/тд тп. На этом сервере есть своя база которую можно посмотреть и понять что лучше купить.

да не рассказывай ничего этому тормозу с х55 :rofl: до него не доходит

Развели тут демагогию. Убрать и всё. По голосованию видно, что большинство за то, что бы убрали фичу данного сервера. Или Добавить в пвп вставку ещё одну фичу и рассматривать как это бонус данного сервера. Читатать форум новичкам это конечно отлично многие читают, но заметить данную тему не все могут. Предлагаю на сайте разместить про фичу данного сервака. Как было написано выше, люди с оффа может и в ус не дуют про убер сэт =D. Хотя как на офф форуме, можно кричать на этих людей "Играй дальше на своём оффе у Вас там всегда коряво всё настроено, нефиг делать на фри серваке" . У них там часто такая фраза проскакивает, только наоборот. Может в новой части уберут данный бонус.

Изменено пользователем venomking

Развели тут демагогию. Убрать и всё.

Действительно развели тут демагогию. Админ сказал:

И о чем вы тут так оживленно спорите? Этот вопрос обсуждался уже тысячу раз, и давно все решили. Останется как есть, закрываю тему.

:)

Вот ,кстати, смотрите, сколько нубов по словам PsyLea, число голосов на эту минуту 203 человека. Где оставшиеся 15000 людей ? =D

да не рассказывай ничего этому тормозу с х55 :rofl: до него не доходит

+1

Развели тут демагогию. Убрать и всё. По голосованию видно, что большинство за то, что бы убрали фичу данного сервера.

Еще один знаток баланса с х55 :dash:

По голосованию видно что большинство за то, чтобы оставить.

125 - оставить

78 - убрать

Ах да, и это голосование изначально совершенно ни на что не влияет.

Изменено пользователем Buho

+1

Еще один знаток баланса с х55 :dash:

По голосованию видно что большинство за то, чтобы оставить.

125 - оставить

78 - убрать

Ах да, и это голосование изначально совершенно ни на что не влияет.

ОМГ, как ты можешь печатать, если ты слепой?=D По монитору пальцами водишь, у тебя буковки выпуклые и цифры? Раскрою тебе секрет по голосованию:

1. Убрать, вносит дисбаланс. (79 голосов [38.54%])
  2. Сделать возможность вставки пвп, пусть будет возможность у каждого (46 голосов [22.44%])
  3. ничего не трогать и оставить как есть. (41 голосов [20.00%])
  4. Добавить возможность обмена МВ на обычное тело у мамона. (39 голосов [19.02%])
    P.s.: был в своё время даггер, который давал убер бонус в С2, но почему то его убрали, жаль. Так что не всё вечное. Прозрей коллега.

ОМГ, как ты можешь печатать, если ты слепой?=D По монитору пальцами водишь, у тебя буковки выпуклые и цифры? Раскрою тебе секрет по голосованию: ....

Ладно, раз уж все совсем запущено, поясню для тормозов.. 2, 3, 4 пункты равноценны ответу "Оставить".

автор давно в рарном сете, и автор 3 раз просит закрыть тему, так как ответ уже был дан. Хватить флудить.

Ты во всей своей лабуде считаешь что магов неимоверно подняли с помощью МВ тел? Верно? Только забыл подумать что с введением в шмотки атрибута, да еще и по три штуки в каждой в любом сете сводит на нет даже 20к+ м.атаку.

Даггер заатрибученый по самые помидоры спокойно и без каких либо потуг разносит любую робу скиллами заточеными на ПвП (грубо говоря не на атрибут), получается фулатрибут у робников спасает от тех же робников, но не спасает от неэлементальных абилок, катастрофически разогнать п.деф у магов не получится хоть ты тресни. Дуал-даггеры например очень часто критуют и сбивают каст через раз.

Ну это просто ололо  :)

1)  3 резиста в шмотке в равной степени урезали дамагу всех классов, а не только магов.

2) Каким раком атрибут может свести на нет м.атаку? Объясни плиз, для меня это тайна за семью печатями  :blink:

3) Можешь дальше рассказывать про пвп точку абилок, только это не изменит того факта, что маги могут точить ньюк на павер.

Ладно, раз уж все совсем запущено, поясню для тормозов.. 2, 3, 4 пункты равноценны ответу "Оставить".

3-й пункт не равноценен. Он соответсвует оффу, где МВ тел нету, что означает - голоса в пользу "Убрать".

То есть 122 - "Убрать", 89 - "Оставить"

Цифры 122, 89... не играют роли в принципе ибо на серве онлайна 22к, а 200 человек это смехотворное голосование. Если вы серьезно то настаивайте на онлайн голосовании, такое, по моему, раньше один раз было. Только тогда голосование будет обьективным .

Ну это просто ололо :)

1) 3 резиста в шмотке в равной степени урезали дамагу всех классов, а не только магов.

2) Каким раком атрибут может свести на нет м.атаку? Объясни плиз, для меня это тайна за семью печатями :blink:

3) Можешь дальше рассказывать про пвп точку абилок, только это не изменит того факта, что маги могут точить ньюк на павер.

Еще один недоКЭП haha.gif убил на повал своей тупостью. Хочешь сказать атрибут в шмотке режет дамаг от неэлементальной абилы? У тя с головой порядок не? Атрибут сводит на нет м.атаку фейлом нюков не? Если для тебя это тайна - удали клиент и компьютер, тебе вредно. Нюк на Power +30 по 240 атрибута фейлится больно часто в отличии от +30 неэлементальной абилы. Трололо хренов. laugh.gif

Фишка Сервера. В ближайшее время исправлению не подлежит

Закрыто

Изменено пользователем NATHAN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...