DyIIIe4ka Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Администрация, прошу предпринять меры. Клан Avanguard был осаждающим кланом, клан LonelyOwners скастовал замок ,и при попытках перекаста замка они кастовали таким способом Ждем вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаари Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Во время каста я находился непосредственно у святыни. Это можно отследить по логам сервера, я думаю. Если стоять не вплотную, каст начать нельзя. Скрин - скорее всего следствие рассинхронизации твоего клиента с сервером, о чем говорит Ping Error в правом верхнем углу скриншота. Думаю, администрация разберется и выдаст бан мне, если я нарушил правила сервера и бан автору сией темы, если это попытка выдать желаемое за действительное. P.S. Подобного эфекта в виде несовпадения реального и визуального положения персонажа в пространстве иногда можно достичь, например, в Гиране, загрузив 2 окна и немного пройдясь чарами до того, как все прогрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicanDream Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На скрине видно, что персонаж JamaicanDream стоит под кастом, хотя там я ниразу не стоял, а находился всё время на касте. Так что это не более чем обычный "глюк" с текстурами, когда можно увидеть персонажа там, где он на самом деле не находится (например я наблюдал случаи когда чары бегали по воздуху, над головой, или когда из земли торчала только голова, а остальная часть туловища была внизу.) Поэтому я считаю нам не стоит тут беспокоится, потому что администрация разберётся что к чему. И ещё, оттуда кастовать не то что запрещено, а элементарно невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Древний баг Штутгарта, кастовать можно с любой стороны печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Рассинхронизация клиента автора с сервером. + видно, что Лаари стоит на подножке, на которую просто так с пола нельзя встать, другие доказательства излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyIIIe4ka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Администрация сама решит + будет добавлено видео вашей точки тп ,которая считается баговой.И о которых уже писалось по поводу замком Руна,Аден,Годарт(если не ошибаюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyIIIe4ka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот скрин,да не очень удачный так как сбоку...или это тоже из-за пинг ерора)? "+ видно, что Лаари стоит на подножке, на которую просто так с пола нельзя встать" -но здесь так же видно что не на подножке как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 для меня эти скрины из серии ПОДСМОТРИМ ЗАЦЕПИЛСЯ И УПАЛ БЕДНЯГА ГНОМОВ УЧАТ ЛЕТАТЬ НЕ ДАРОМ КАМАМ КРЫЛЬЯ последний скрин был после тп, как сдивнулся упал получив в подарок 9к урона от падения, обычная рассинхронизация это также как ты сделаешь Fake Death, а персонаж который прилетит после тебя будет видеть тебя зачастую стоящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Древний баг Штутгарта, кастовать можно с любой стороны печати а с этого момента можно поподробнее описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а с этого момента можно поподробнее описать это появилось с хелбаунда, наблюдал на многих серверах, в замках штудгарта и годарта, в годарте вообще можно было кастовать находясь на балконе над кастовальней, нужно было только в определенную точку стать. а то что на скринах выложенных DyIIIe4ka, точно не знаю как но вроде если над пересом появляется нокариер , тобишь релог делаешь или выбиваешь себя 2м окном есть вероятность что провалишься в геодату и будешь стоять в самой кастомальне или как на скрине на подножке в низу кастовальни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а координаты? Любые доказательства итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.