Nphect Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Теперь по игровой почте ничего нельзя передавать????? Перекинул со своего сх на гнома по почте дино робу мв +15 и 1 сильвер, что бы посадить его в оффлайн. А тут бах и снова бан! Что за бред вообще ? Прошу объяснить причину бана. Только не надо писать снова такую фигню как покупка за реал, потому что такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пишете в "ПСА - новые заявки", прочитав правила раздела и шаблон заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 голды на твинка боюсь скидывать. как барыжить х* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а что будет если я своим друзьям с реала, дал шмота, голды и адены, чтоб они развивались, в скором меня постигнет таже кара!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 хз че у вас за проблемы вчера голды скидал по почте, сильвы, шмот по своих ака сокланы кидали мне голды, потом отдавал их, и все норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 хз че у вас за проблемы вчера голды скидал по почте, сильвы, шмот по своих ака сокланы кидали мне голды, потом отдавал их, и все норм вроде подождать просто надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxzZEVSzxz Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А торговать в оффлайне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ща зайду и надеюсь не увижу бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 омг... срочно звоню домой чтоб жена проверила чаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хз, перекидываюсь шмотом 3-4 раза в день, пока что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 клац я в кч написал нада пару голд кто может скинте щас отдам минут за 30 мне скинули по 1-2 голда кто скока мог и через минут 30 я сразу же отдал(купил за адену и вернул почтой назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мда,надо как то админам сделать помягче,ну например в день от 1 персонажа не польше 30г можно получать (по хвиду смотреть,но как быть с товарами догогими только) и не более 300 голдов в день ото всех и борыжить можно нормально и банов за передачу своих же голдов не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgach Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Теперь понятно... у меня тоже самое, получил бан по всем персам , все это выходит после недавнего рестарта серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вам нужно оформить заявку в специальном разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.