trapzero Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Проблема состоит в том что я обычно играл со своего ноутбука и поставил блокировку аккаунта .lock в кол-ве дней указал 300. А теперь сама суть сего "трабла" ноутбук отжил свое и ремонту не подлежит, я воткнул кабель от интерннета в свой старый комп и попытался зайти, а мне пишет вы заходите с не разрешенного ай-пи. Я уже прождал 15+ дней и нифига! это просто пзд =/ Как мне быть????????????????????????????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 300 дней это окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Проблема состоит в том что я обычно играл со своего ноутбука и поставил блокировку аккаунта .lock в кол-ве дней указал 300. А теперь сама суть сего "трабла" ноутбук отжил свое и ремонту не подлежит, я воткнул кабель от интерннета в свой старый комп и попытался зайти, а мне пишет вы заходите с не разрешенного ай-пи. Я уже прождал 15+ дней и нифига! это просто пзд =/ Как мне быть????????????????????????????77 вскрыться... лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Проблема состоит в том что я обычно играл со своего ноутбука и поставил блокировку аккаунта .lock в кол-ве дней указал 300. А теперь сама суть сего "трабла" ноутбук отжил свое и ремонту не подлежит, я воткнул кабель от интерннета в свой старый комп и попытался зайти, а мне пишет вы заходите с не разрешенного ай-пи. Я уже прождал 15+ дней и нифига! это просто пзд =/ Как мне быть????????????????????????????77 Балабол детектед. Максимальная привязка - 7 дней. Нечего пытаться заходить на чужой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Проблема состоит в том что я обычно играл со своего ноутбука и поставил блокировку аккаунта .lock в кол-ве дней указал 300. А теперь сама суть сего "трабла" ноутбук отжил свое и ремонту не подлежит, я воткнул кабель от интерннета в свой старый комп и попытался зайти, а мне пишет вы заходите с не разрешенного ай-пи. Я уже прождал 15+ дней и нифига! это просто пзд =/ Как мне быть????????????????????????????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trapzero Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Слыш Вася, ты тут единственный балабол потаму как максимальная привязка 14 дней... Selaleta ты если в глазки балуешся сходи к окулисту..или набери .lock и прочитай что там написано..сколбко максимум и скольно нет..а потом уже делай такие заявкения..ты просто фейл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Слыш Вася, ты тут единственный балабол потаму как максимальная привязка 14 дней... в кусты чесотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Проблема состоит в том что я обычно играл со своего ноутбука и поставил блокировку аккаунта .lock в кол-ве дней указал 300. А теперь сама суть сего "трабла" ноутбук отжил свое и ремонту не подлежит, я воткнул кабель от интерннета в свой старый комп и попытался зайти, а мне пишет вы заходите с не разрешенного ай-пи. Я уже прождал 15+ дней и нифига! это просто пзд =/ Как мне быть????????????????????????????77 Слыш Вася, ты тут единственный балабол потаму как максимальная привязка 14 дней... ты тоже выходит балобало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по хвиду привязка максимум 7 дней, по локу максимум 14, если после 14 дней не получается зайти, пишите в пса. для верности можно сменить пароль через сайт, дабы кто-нибудь за вас не заходил хД и как это привязка по локу т.е по ипу а потом ип сменился оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а разве при заходе на привязанный по железу ак с другого компа - будет писать "заходите с запрещенного айпи"? по хвиду привязка 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Слыш Вася, ты тут единственный балабол потаму как максимальная привязка 14 дней... Selaleta ты если в глазки балуешся сходи к окулисту..или набери .lock и прочитай что там написано..сколбко максимум и скольно нет..а потом уже делай такие заявкения..ты просто фейл!!! Я командой .lock не пользуюсь, исключительно .hwid - там красным цветом максимальная привязка выделена - 7 дней. Даже если по .lock 14 дней, то как ты выставил 300? Так чей фейл? Фейловое уг, не удалось чужой акк поюзать? cry cry more... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Проблема состоит в том что я обычно играл со своего ноутбука и поставил блокировку аккаунта .lock в кол-ве дней указал 300. А теперь сама суть сего "трабла" ноутбук отжил свое и ремонту не подлежит, я воткнул кабель от интерннета в свой старый комп и попытался зайти, а мне пишет вы заходите с не разрешенного ай-пи. Я уже прождал 15+ дней и нифига! это просто пзд =/ Как мне быть????????????????????????????77 гц с первым постом лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trapzero Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты вафёл ваще ))0 иди лесом троль форумный в других темах набивай посты если чё по теме сказать нечего... послан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 привязался по ИП и при смене железа не дает зайти, и тем более лок на 300 дней, автор ты что курил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSparkie Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 привязался по ИП и при смене железа не дает зайти, и тем более лок на 300 дней, автор ты что курил?))) ну до завтра ты не узнаешь что он курил. У аФтара темы закончился лимит тупых постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 жаль однако, ну а по теме пиши админам в ПСА мб помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 при выставлении времени привязки больше чем максимум, привязка ставится на максимально возможное время - своеобразная защита от таких, как автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты вафёл ваще ))0 иди лесом троль форумный в других темах набивай посты если чё по теме сказать нечего... послан.. послан на"№й унылый нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 обнимешь меня губами за 10 г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор, пароль через сайт успешно меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор баран. Мало того, что гонит на других форумчан, так еще что-то требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Балабол детектед. Максимальная привязка - 7 дней. Нечего пытаться заходить на чужой аккаунт. максимальная 14, по умолчанию 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кароче пашли Вы все тупорезы сами знаете куда! мне врать не к чему, у меня пля кризис жизненный епта, а вы тупая АГРОшколота посланы... А курю я Кран-мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кароче пашли Вы все тупорезы сами знаете куда! Я как есть так и написал мне врать не к чему, у меня пля кризис жизненный епта, а вы тупая АГРОшколота посланы... А курю я только натур продукт! :-) сперматоксикоз - вот это кризис) а он у тебя по-ходу присутствует судя по твоим словам о задротстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Классная тема, побольше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.