Перейти к содержанию
Asterios

Петы

Ladislao

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос по курице: бафает ли она Empower3 и Acumen3? Если да, на каких лвлах появляются?

Спасибо за внимание :)

P.S. разрешаю троллям съесть тему с потрохами ;D

Собственно, вопрос по курице: бафает ли она Empower3 и Acumen3? Если да, на каких лвлах появляются?

Спасибо за внимание :)

P.S. разрешаю троллям съесть тему с потрохами ;D

акумен 3 точно бафает  ;)

на 80 лвл если мне память не изминияет  8)

Хотелось бы увидеть 76 ауры от куриц, к примеру магу с ТТ бижой на 3 под мэджик барьером и сонгом получается 8к М дефа

акумен 3 точно бафает  ;)

на 80 лвл если мне память не изминияет  8)

Ого-го)))

Хотелось бы увидеть 76 ауры от куриц, к примеру магу с ТТ бижой на 3 под мэджик барьером и сонгом получается 8к М дефа

Это вообще про что? :o

Теперь хотелось бы услышать еще информации, знает кто-нибудь точно? (Ди, спасай inlove) А то я думал, у нас, как тут :-

было так когда то, потом лвл появления и повышения бафов изменили у петов.

Так.. А емп3 бафает когда-нибудь? ;)

3 эмп на 80 или 75 лвл у куры появляется... но то что он есть это точно)

3 эмп на 80 или 75 лвл у куры появляется... но то что он есть это точно)

3 эмп на 75 лвл, 3 акумен на 80 лвл. Знаю потомучто сам недавно вкачал курицу до 80 лвл.

Что за ауры? Сцылку мб? Среднестатистический маг на 78 лвл с ТТ +3, кх бафом и сонгом на м.деф имеет м.деф около 1500-1800 (в лучшем случае), так что это за АУРА, которая накидывает 6к м.дефа? Куриное УД?

3 эмп на 75 лвл, 3 акумен на 80 лвл. Знаю потомучто сам недавно вкачал курицу до 80 лвл.

55 уровень – Воодушевление Питомца (эффект 3)skill1059.png(2 минуты), Благословение Души Питомца (эффект 6)skill1048.png(20 минут)

60 уровень – Благословение Тела Питомца (эффект 6)skill1045.png(20 минут), Щит Питомца (эффект 3)skill1040.png(2 минуты)

65 уровень – Концентрация Питомца (эффект 6)skill1078.png(2 минуты), Проницательность Питомца (эффект 3)skill1085.png (2 минуты)

70 уровень и далее - новых бафов нет, повышается уровень скилла Восстановление Питомца

P.S. Нагло стырено с фогейма..

...Воодушевление... Проницательность...

Аж передергивает когда читаешь. И как там люди играют?  :o

55 уровень – Воодушевление Питомца (эффект 3)skill1059.png(2 минуты), Благословение Души Питомца (эффект 6)skill1048.png(20 минут)

60 уровень – Благословение Тела Питомца (эффект 6)skill1045.png(20 минут), Щит Питомца (эффект 3)skill1040.png(2 минуты)

65 уровень – Концентрация Питомца (эффект 6)skill1078.png(2 минуты), Проницательность Питомца (эффект 3)skill1085.png (2 минуты)

70 уровень и далее - новых бафов нет, повышается уровень скилла Восстановление Питомца

P.S. Нагло стырено с фогейма..

бред...

бред...

+1 :)

Во! Огромное спасибо, примерно такой ответ и ждал. Ну что ж, будем качать ;)

P.S. не везет мне на троллей, хотел поржать, а их и нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...