Ladislao Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Собственно, вопрос по курице: бафает ли она Empower3 и Acumen3? Если да, на каких лвлах появляются? Спасибо за внимание P.S. разрешаю троллям съесть тему с потрохами ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Собственно, вопрос по курице: бафает ли она Empower3 и Acumen3? Если да, на каких лвлах появляются? Спасибо за внимание P.S. разрешаю троллям съесть тему с потрохами ;D акумен 3 точно бафает на 80 лвл если мне память не изминияет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хотелось бы увидеть 76 ауры от куриц, к примеру магу с ТТ бижой на 3 под мэджик барьером и сонгом получается 8к М дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 акумен 3 точно бафает на 80 лвл если мне память не изминияет 8) Ого-го))) Хотелось бы увидеть 76 ауры от куриц, к примеру магу с ТТ бижой на 3 под мэджик барьером и сонгом получается 8к М дефа Это вообще про что? :o Теперь хотелось бы услышать еще информации, знает кто-нибудь точно? (Ди, спасай inlove) А то я думал, у нас, как тут :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ого-го)))Это вообще про что? :o Это моя дорогая руофф (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 было так когда то, потом лвл появления и повышения бафов изменили у петов. Так.. А емп3 бафает когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javed Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Эмповер бафает с 55 лвла. Акумен с 65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVVell Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 3 эмп на 80 или 75 лвл у куры появляется... но то что он есть это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 3 эмп на 80 или 75 лвл у куры появляется... но то что он есть это точно) 3 эмп на 75 лвл, 3 акумен на 80 лвл. Знаю потомучто сам недавно вкачал курицу до 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хотелось бы увидеть 76 ауры от куриц, к примеру магу с ТТ бижой на 3 под мэджик барьером и сонгом получается 8к М дефа Что за ауры? Сцылку мб? Среднестатистический маг на 78 лвл с ТТ +3, кх бафом и сонгом на м.деф имеет м.деф около 1500-1800 (в лучшем случае), так что это за АУРА, которая накидывает 6к м.дефа? Куриное УД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javed Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 3 эмп на 75 лвл, 3 акумен на 80 лвл. Знаю потомучто сам недавно вкачал курицу до 80 лвл. 55 уровень – Воодушевление Питомца (эффект 3)(2 минуты), Благословение Души Питомца (эффект 6)(20 минут) 60 уровень – Благословение Тела Питомца (эффект 6)(20 минут), Щит Питомца (эффект 3)(2 минуты) 65 уровень – Концентрация Питомца (эффект 6)(2 минуты), Проницательность Питомца (эффект 3) (2 минуты) 70 уровень и далее - новых бафов нет, повышается уровень скилла Восстановление Питомца P.S. Нагло стырено с фогейма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у нас не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ...Воодушевление... Проницательность... Аж передергивает когда читаешь. И как там люди играют? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 55 уровень – Воодушевление Питомца (эффект 3)(2 минуты), Благословение Души Питомца (эффект 6)(20 минут) 60 уровень – Благословение Тела Питомца (эффект 6)(20 минут), Щит Питомца (эффект 3)(2 минуты) 65 уровень – Концентрация Питомца (эффект 6)(2 минуты), Проницательность Питомца (эффект 3) (2 минуты) 70 уровень и далее - новых бафов нет, повышается уровень скилла Восстановление Питомца P.S. Нагло стырено с фогейма.. бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 бред... +1 3 эмп на 75 лвл, 3 акумен на 80 лвл. Знаю потомучто сам недавно вкачал курицу до 80 лвл. Во! Огромное спасибо, примерно такой ответ и ждал. Ну что ж, будем качать P.S. не везет мне на троллей, хотел поржать, а их и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения