PuffyBuffy Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я хочу спросить, если frinteza-instance работает, и если да , можно получит немножка информации о нем.Болшое спосиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я хочу спросить, если frinteza-instance работает, и если да , можно получит немножка информации о нем.Болшое спосиба ох зря тему создал.... ЗЫ гугл те в помощники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у нас фринта не инстанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuffyBuffy Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 mmm???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не будет у нас инстансов таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не будет у нас инстансов таких) админы грозились закена сделать, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я ваще за то чтобы закена сделали 85 лвл, но не инстанс )) , чтобы хоть повоевать за него можно было основами, а не твинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я ваще за то чтобы закена сделали 85 лвл, но не инстанс )) , чтобы хоть повоевать за него можно было основами, а не твинками. категорически плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я ваще за то чтобы закена сделали 85 лвл, но не инстанс )) , чтобы хоть повоевать за него можно было основами, а не твинками. Тогда уже и баюма поднять до 85 что бы твинов не качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и АК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 так то если пальцы загибать то: закена, баюма,тараса. Если мы не ориентируемся на офф можно и на встречу игрокам пойти, сделать эпиков под стать общему лвл сервера. и АК!!!!! не с АК там картина другая, ее смысла трогать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тогда уже и баюма поднять до 85 что бы твинов не качать сабы уже не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сабы уже не вариант? сабов к сожадению только 3, и зачастую нужные для скиллов сабы не нужны на бае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а взять скил и отменить саб религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а взять скил и отменить саб религия не позволяет? а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тогда уже и баюма поднять до 85 что бы твинов не качать ну да, вы то только и заняты качем твинков на бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.