HedgehogNSK Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не играл с Интерлюда в ЛА2, так что вопрос может относиться не только к Фрее, но и к предыдущим версиям. Играю на Хардине. Собственно 2 вопроса. 1. Купил одновременно за раз 2 хомки, и хотя в магазе было написанно, что каждая стоит по 4+кк, из инвентаря забрали 7.7кк. Приятный, конечно, сюрприз, но я бы хотел понять, как теперь считать скидку в зависимости от количества покупаемых за раз предметов. А может это баг? 2. Барыги, я видел продают Д кристалы по 388 аден. Как они добиваются такой цены? Пытался колоть комоновские самые низкие перчи сибестоимость выходит 480+, дули Дшные так вообще минусово делать что комон, что нормальные. Спасибо.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не играл с Интерлюда в ЛА2, так что вопрос может относиться не только к Фрее, но и к предыдущим версиям. Играю на Хардине. Собственно 2 вопроса. 1. Купил одновременно за раз 2 хомки, и хотя в магазе было написанно, что каждая стоит по 4+кк, из инвентаря забрали 7.7кк. Приятный, конечно, сюрприз, но я бы хотел понять, как теперь считать скидку в зависимости от количества покупаемых за раз предметов. А может это баг? 2. Барыги, я видел продают Д кристалы по 388 аден. Как они добиваются такой цены? Пытался колоть комоновские самые низкие перчи сибестоимость выходит 480+, дули Дшные так вообще минусово делать что комон, что нормальные. Спасибо.=) бьют д китай перчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.