Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Парни плиз кто создавал тему про хелл кнайта и паладина, и выкладывал там скрины и мувы отзовитесь плиз очень надо!!! заранее извеняюсь за тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 теме хелп!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=21275.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverman Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кому не сложно, расскажите про работу Магического зеркала у танков (ДА,Пал,ТК,ШТ), а то выражение "Убиться об танка" как никогда актуально... Что интересует: время действия, откат, шанс отражения и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ам тебе туда<---тыц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у зеркала прокрутка очень быстрая но шанс отражения не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 давненько еще порезали зеркало а так очень зверсткий откат был шанс отражения магии 100% и чем больше маг нанес урона танку тем больше он его получил длится зеркало окло 7 сек меня иногда прикалывает на твт выходить на середину и тупо стоять с зеркало а куча магов убивается об меня З.Ы как зайду на окно танка так напишу скилл.. уровень с какого появляется не скажу 2 раза прокрутил глаза рябит) у ХК с 68 лвла появляется Shield Deflect Magic 3 For 8 seconds, transfers magical damage back to the enemy caster. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 скажите стоит ли брать дули чтоб качаться в трансе соло? ( обычно бд оф пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 после футбольный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkonavt Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В принципе трансформа и была дана ХК для облегчения соло кача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 100% шанс-снимаешь бижу и маг убивается .но есть проблема,зеркало мерцает(визуально видно) и только нубы в этот момент магией шмаляют по танку,пережидают 7 сек побегав вокруг и ............... умирают в стане ) а так да, норм вещь, очень хорошо помогает против ее, не с 1 каста ману сжигают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у Хк еще в помщи кошак есть... для него самое главное сохранить ее... обычно агром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 подскажите какие конкретно надо тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну и куда пойти соло кач.. так как бд оф пати на пирамиды не пускают ( мал он еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) не играл за пала... но знаю что у него феникс появляется позже чем кошак у ХК и в пвп люди в суете забывают обратно тыкать на кошку ибо я постоянно агрю соответсвенно таргет на мне, мб я нуб но с кошкой соперник быстрее "уходит" Изменено 8 июля, 2010 пользователем AJIeX123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 очень хочу чтоб мои стандартные бафы распространялись на кошку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну дк распишите какие надо тату ХК обычно различают пвп и кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сотвори чудо 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 пасяб... как с саба выйду скажу че на мне было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вит +4 инт - 5 кон + 4 стр - 4 вот что было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 и на пвп и на кач +5стр -5кон +4 декс - 4 кон +5 не бывает а за остальное спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 +5 не бывает а за остальное спасибо тату +1-1 отменили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сила Да в броне, количестве ХП, стане и пантере. соло кач сейчас происходит в трансформе и на скилах, зависимость скилового дамага минимальна от стр и оружия, важнее иметь больший запас хп чтобы собрать из мобов парик побольше. В пвп опять таки задача ДА - снять таргет, арестнуть\слоу и работает Пантера, но даже если ты бъешь без пантеры, от того что ты поднимаешь себе стр и будешь чуть сильнее бить -толку куда как меньше, чем от того что заковыривать тебя на пару тысяч ХП дольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хозяин барин надеюсь на серве будет побольше ДА - ддшеров, ползущих к хиллеру и не вызывающих пантеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а что должен делать танк после того как сагрил цель? убегать от нее? прям плакать хочется, какой маленький выбор у класса: либо сделать тату на +5 стр, одеть ПЛ сет и бегать под УД , либо сагрить и убежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 поведай мне тактику игры за танка, а то мож я неправильно че делаю Киллобакс в час , расчетный номер слать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да, представляешь, у танка действительно такой маленький выбор. Особенно если ему поставить тату на +кон, так у него еще меньше задач в пвп будет. Если стр ДА хоть может попытаться заковырять кого-то, то кон ДА после того, как кинет свой ТОД и убьют в течение 1-2 сек его кота, даже этого делать не надо, все равно бесполезно, п-атаку такого танка под микроскопом не рассмотришь. Ему и останется только агр, стан, слам, агр, стан, слам....ну и так до бесконечности. Или, учитывая, что стан и слам практически не проходят на норм противников, то можно еще упростить задачу, оставить только агр. Вот это норм танк будет). Поинтересуйся, сколько хай-лвл танков на Ру и EU/NA офе ставят тату на кон. На РУофе такой был один - Стопкран ник. Да, на оли он выигрывал у многих, но у тех, кто ниже его по лвл и шмоту. Как только ему попадался кто-то с норм шмотом он сливался со своими 9к хп. И как он ни старался, так и не смог стать хиро). Так что делай выводы. И еще: хп - не сильная сторона танка. Сравни количество хп тех же гномов/дестров/гладов/ВЛ и танка. Вот им есть смысл увеличивать количество хп за счет декс для оли. А танк, в отличие от них, такой прибавки с тату +кон не получит ну и плюс ко всему, они основной дамаг наносят скилами, откат которых не зависит от декс, а танку надо заковырять противника обычными ударами. А сделать это с тату -стр+кон будет непросто) правильно думаешь,но есть некоторые моменты,когда ХК&ХК, выигрывает тот у кого больше ХП. Например я, бывало выходил против раганароса с дино свордом на ХП,и тот тупо убивался. Канеш не стоит забыват про разницу % рефлекта у меня и у него). Это так,для разнообразия,поглумиться над противником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.