TuNeR Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я не обязан ради тебя торчать 24\7 на форуме, окда? обоснуй балабол Балабол из нас только ты, знаешь, есть неплохие поучительные слова: "Сказал А, говори Б". Они как бы намекают, что ты если че-то вякаешь в чужую сторону, то ты должен ответить за свои слова, а ты какую-то хрень ляпнул и с форума смылся. Меня, например, воспитывают так, что я должен за каждое свое слово отвечать, а тебе это видимо в детстве не втирали. Ты настолько смешон, что без своих форумных друзей, которым ты постоянно подсасываешь поддакиваешь, ты ничего не можешь... Извини, конечно, за долю агра в моем посте, но ты меня выбешиваешь своими мыслями, направленными не в то русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 лично у мя на каждий клас по раному получаетса) с гномами например нада бегать пока не отстилиш и не повесиш рут..а дальше включаеш соц. действие смех и убиваеш маг ноками.. на сх анкор жать почаще...катит хорошо) на спску сало кастовать) с парнем сб с маг пухой постоять пока он ковыряет по 200) сказать что он немоч и убог.. повесить сало...посмеятса с его убожества.. убить или смотреть на бсое) по дагерах маг нюки юзаю часто) а то попадаю плохо) и т.д.) в пвп в каждого своя тактика.. билд сб тоже у всех оч разний.. nagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 лично у мя на каждий клас по раному получаетса) с гномами например нада бегать пока не отстилиш и не повесиш рут..а дальше включаеш соц. действие смех и убиваеш маг ноками.. на сх анкор жать почаще...катит хорошо) на спску сало кастовать) с парнем сб с маг пухой постоять пока он ковыряет по 200) сказать что он немоч и убог.. повесить сало...посмеятса с его убожества.. убить или смотреть на бсое) по дагерах маг нюки юзаю часто) а то попадаю плохо) и т.д.) в пвп в каждого своя тактика.. билд сб тоже у всех оч разний.. убью тя магом меньше чем за минуту великий тактик)) ес токо не бсое сделаешь)) о какой тактике ты говоришь я тебя убивал дагером , во временя когда небыло таких резистов к паралу и был стил с откатом 3 секунды ps не перестаю удивляться великим форумфайтерам , которые так красиво расписывают тактыку , как гнуть и тд , а в поле нифига из себя не представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нету тут человека кто бы не убивал крила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Балабол из нас только ты, знаешь, есть неплохие поучительные слова: "Сказал А, говори Б". Они как бы намекают, что ты если че-то вякаешь в чужую сторону, то ты должен ответить за свои слова, а ты какую-то хрень ляпнул и с форума смылся. Меня, например, воспитывают так, что я должен за каждое свое слово отвечать, а тебе это видимо в детстве не втирали. Ты настолько смешон, что без своих форумных друзей, которым ты постоянно подсасываешь поддакиваешь, ты ничего не можешь... Извини, конечно, за долю агра в моем посте, но ты меня выбешиваешь своими мыслями, направленными не в то русло. при чем тут балабол и пословица "Сказал А, говори Б"? ну ты прям Шварц Негер не? твоя унылость с каждым постом доставляет и все болле подходит к твоей авке, идешь к успеху чО... обоснуй хоть 1но из своих слов нулина балаболина та ниче... норм все, цель достигнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 при чем тут балабол и пословица "Сказал А, говори Б"? ну ты прям Шварц Негер не? твоя унылость с каждым постом доставляет и все болле подходит к твоей авке, идешь к успеху чО... обоснуй хоть 1но из своих слов нулина балаболина та ниче... норм все, цель достигнута А ты способен обосновать, что я балабол?) Или ты настолько никчемен один без своих друзяшек, которые тебя бы защитили, что ты фейлишься на каждом шагу?) Где, идиотина ты тупая, ты увидел в моих словах балабольство? "Сказал А - говори Б" - то, что ты, форумный даунёнок, опять выполз из своей темной норы и начал на меня агриться, на что я причин не вижу, а потом как я тебя ткнул носом в твое балабольство ты сразу уполз обратно в свою же норку. Правильно про тебя говорит большинство этого форума - глупый форумный подсос. А еще ты такой клевый, что вякаешь какую-то фигню в сторону новичков ГА, которую ты бы, будучи в ГА, зассал бы сказать им... У меня ассоциация тебя с форумной мышью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А ты способен обосновать, что я балабол?) Или ты настолько никчемен один без своих друзяшек, которые тебя бы защитили, что ты фейлишься на каждом шагу?) Где, идиотина ты тупая, ты увидел в моих словах балабольство? "Сказал А - говори Б" - то, что ты, форумный даунёнок, опять выполз из своей темной норы и начал на меня агриться, на что я причин не вижу, а потом как я тебя ткнул носом в твое балабольство ты сразу уполз обратно в свою же норку. Правильно про тебя говорит большинство этого форума - глупый форумный подсос. А еще ты такой клевый, что вякаешь какую-то фигню в сторону новичков ГА, которую ты бы, будучи в ГА, зассал бы сказать им... У меня ассоциация тебя с форумной мышью... я хз зачем обосновывать то, что уже по дефолту есть и доказывалось неоднократно: Я уже сказал, если я буду обсирать вичей, то можете смело признать меня на этом форуме балаболом. я хз про каких ты "друзишек" вообще говоришь обоснуй балаболина хоть 1но свое слово З.Ы: я на тебя не агрился, слишком высокого ты о себе мнения З.З.Ы: я как призирал всякое мясо в ГА типа тебя, так и призираю... при чем делал это в открытой форме мальчик с уровнем IQ ниже 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я хз зачем обосновывать то, что уже по дефолту есть и доказывалось неоднократно: я хз про каких ты "друзишек" вообще говоришь обоснуй балаболина хоть 1но свое слово З.Ы: я на тебя не агрился, слишком высокого ты о себе мнения З.З.Ы: я как призирал всякое мясо в ГА типа тебя, так и призираю... при чем делал это в открытой форме мальчик с уровнем IQ ниже 90 Амбрелла Корпорейшн - не? Да ну, а кто же стал агриться на меня когда я вообще говорил на другую тему с Графом - о базах знаний ла2? Про мой уровень IQ судить уж никак ни тебе. И по мне, так он выше. Про фразу о витчах - и че? Я как не обсирал весь их клан, так и сейчас не обсираю. Все мои агры были только в ответ на агры Амброзии и т.д. Или твой мозг не способен понять то, что я говорил уже много раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSmile Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJl Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 отката стила 3с не было никогда) на оли фса убить смогу ток в финалке..иначе я труп) здесь спорить не буду... в поле проблем нету.. хоть шанс сала маленький очень... но по спскам он катит) рандом рулит... ник в игре K P U J L (чтоб писали правельно) в пм стучите..подеремся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 отката стила 3с не было никогда) на оли фса убить смогу ток в финалке..иначе я труп) здесь спорить не буду... в поле проблем нету.. хоть шанс сала маленький очень... но по спскам он катит) рандом рулит... ник в игре K P U J L (чтоб писали правельно) в пм стучите..подеремся)) Ололо лично разгонял откат стила до 2-3с , пока его не сделали фиксированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да,были веселые времена когда откат стила был 3 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в поле фса оч оч оч редко встретишь, если и встретишь то убьешь, не много мозгов, смекалки, знания своего и его класса и он будет лежать Фейл, думал речь об олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да,были веселые времена когда откат стила был 3 сек. ну очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJl Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 пока стил был 3с меня здесь небыло) я не настолько здесь давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 пока стил был 3с меня здесь небыло) я не настолько здесь давно) помню лупцевал тебя дагером в те времена , так что стил 3сек ты застал 100%) его не так давно убрали отсилы месяца 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJl Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 знач застал но не заметил,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 помню помню... когда 1 фулл сб мог держать пачку и играться с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 убей так фса , посмотреть будет забавно ну фсы отдельная тема) толстячки еще те и критуют норм с кап кастом) редко видел бои сб против них в поле) но по своему опыту скажу очень противный соперник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севоран Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Майт в бафе карает? Блес мп убил.... если кидать мп блес то сдвойку с пп или овера.. Первый денс на патак карает?(типо для парала?)))) Если телка сб то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6acTa3Decb Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 гайд за.бца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasBucha Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Народ, подскажите, если мужиком гамать, то полюбе рапира должна быть или с маг пухой не хуже чем если за девченку гамать. В чем вообще разница? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У девченки еще блинк есть а у мужика нету, поэтому мне кажется что девченка с маг пухой лучше бегать, мужику с рапирой, у него еще раш вроде есть. Но есть и такие кто бегает мужиком с маг палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 warp, а не блинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasBucha Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.