РамоН Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Логин можно востановить по майлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Логин можно востановить по майлу? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РамоН Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Непонятно почему... Он же привязан к логину.... Просто тут рядовой случай.2-3 Месяца был в так сказать офф. Не хотелось бы терять всё нажитое. Если нужны доказательства что акк именно мой через почту отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Непонятно почему... Он же привязан к логину.... Просто тут рядовой случай. Не хотелось бы терять всё нажитое. Если нужны доказательства что акк именно мой через почту отпишу. логин привязан к чемуто Oo первый раз слышу, пароль еще может быть... впринципе я ток прохожий, жди админов можт ченить... но думаю что мой ответ будет правельным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Непонятно почему... Он же привязан к логину.... Просто тут рядовой случай.2-3 Месяца был в так сказать офф. Не хотелось бы терять всё нажитое. Если нужны доказательства что акк именно мой через почту отпишу.вы могли взомать адрес эл. почты и пытаетесь сейчас узнать логин игрока, чтобы отнять и его. Доказать что вы владелец почты и логина невозможно, посему напоминаний адресов почты и логинов у нас нет - только восстановление паролей по почте. закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.