Перейти к содержанию
Asterios

GlobalArmy vs Side AntiGA pt. 2

VitaminA

Рекомендуемые сообщения

Итак начнем                                                                 Срыв покровов!!!

Пролог.

Начнем с того, что видео, предоставленное VitaminA-полная туфта и вообще комбинированная съемка, ибо замесов было 2 и мы видим сборы АНТИга перед первым и именно второй, первый же замес хитрые лапшеуховеши коварно скрыли.  :ph34r:

А дело было так: наши ребята мирно загорали на пляже в весте, как видно в начале вражьего мува, и ждали когда же клан ГА выйдет из своего ущелья меж горами, где он-ГА так любит паралить плотно стоящие толпы врагов. Однако ГА явно не спешило, и Вампы провели опаснейший обходной маневр и поднялись высоко в горы дабы летящие с гор наши танковые клинья снесли к чертям всю вражью армию. Он-ГА видимо почуял приближающийся к нему полный Пэ и предпринял отчаянную попытку прорваться к морю, чтоб доплыть до Америки и попросить политическое убежище. Но выставленный заград отряд из могучих Вичей и непобедимых АК пресёк глупую затею Гашик, а в открывшийся тыл враГА на полном ходу врезались летящие с гор танковые клинья Ислама. Что было дальше смотрим на мувике...наслаждаемся музончиком.  B)

http://www.youtube.com/watch?v=YV-VWiTH_NE

Вот собсна и всё. Аплодисментыбис!!!

P.S. Афтар утюг и нуб, ему всё по...

/summon trolls from GA

/srach mode on

Занавес.

ахахах красава, бодро накатал, появилось желание тебя усыновить ^^

себя на видосе увидел ^^

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

еще раз отметим, это- второй замес, сравниваем кол-во анакимов( ололо, я еще не пришел на этот серв когда 10 месяцев назад мне рассказали что тут в анаках дерутся тока нубы которые руками ничего не могут) у ГАшик в 1 замесе и на выложенном тут втором замесе.

ГА такие ГА :rofl:

В точку!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38973

Кстати благодаря КЧ фрапса и Ризи виден секрет успеха сайда 69 :rolleyes: или не?(удобно умирать состиленному вноль ресаца в город подымать спокойна там баф и лететь снова в пекло). Но на осадах точки нельзя делать.... Так жэ как и ресаца всем сайдом в замок. Объединяйтесь в 1 клан чтоли ^^, а то так и будите вечно стоять( наконец собрав весь зерг вместе) и ждать когда ГА выйдет из ущелья в меньшенстве("и ждали когда же клан ГА выйдет из своего ущелья меж горами, где он-ГА так любит паралить плотно стоящие толпы врагов" если вас равное количество то узость прохода не должна вам мешать ^^) на ваши сохраненные точки, периодически получая фтык(судя по другому фрапсу).

. Он-ГА видимо почуял приближающийся к нему полный Пэ и предпринял отчаянную попытку прорваться к морю, чтоб доплыть до Америки и попросить политическое убежище.

Итак начнем Срыв покровов!!!

Пролог.

Начнем с того, что видео, предоставленное VitaminA-полная туфта и вообще комбинированная съемка, ибо замесов было 2 и мы видим сборы АНТИга перед первым и именно второй, первый же замес хитрые лапшеуховеши коварно скрыли. :ph34r:

А дело было так: наши ребята мирно загорали на пляже в весте, как видно в начале вражьего мува, и ждали когда же клан ГА выйдет из своего ущелья меж горами, где он-ГА так любит паралить плотно стоящие толпы врагов. Однако ГА явно не спешило, и Вампы провели опаснейший обходной маневр и поднялись высоко в горы дабы летящие с гор наши танковые клинья снесли к чертям всю вражью армию. Он-ГА видимо почуял приближающийся к нему полный Пэ и предпринял отчаянную попытку прорваться к морю, чтоб доплыть до Америки и попросить политическое убежище. Но выставленный заград отряд из могучих Вичей и непобедимых АК пресёк глупую затею Гашик, а в открывшийся тыл враГА на полном ходу врезались летящие с гор танковые клинья Ислама. Что было дальше смотрим на мувике...наслаждаемся музончиком. B)

Кстати благодаря КЧ фрапса и Ризи виден секрет успеха сайда 69 :rolleyes: или не?(удобно умирать состиленному вноль ресаца в город подымать спокойна там баф и лететь снова в пекло). Но на осадах точки нельзя делать.... Так жэ как и ресаца всем сайдом в замок. Объединяйтесь в 1 клан чтоли ^^, а то так и будите вечно стоять( наконец собрав весь зерг вместе) и ждать когда ГА выйдет из ущелья в меньшенстве("и ждали когда же клан ГА выйдет из своего ущелья меж горами, где он-ГА так любит паралить плотно стоящие толпы врагов" если вас равное количество то узость прохода не должна вам мешать ^^) на ваши сохраненные точки, периодически получая фтык(судя по другому фрапсу).

вот токо не надо говорить,что вы не летали с точек)

точно так же ваши арбы делали бсое по среди замеса, ребафались в городе и летели обратно на точку в гущу событий. на осаде так же делать будете?

не волнуйся, ваши сохранённые точки мы уже просекли :D

смешно :D где я говорил что не летели с точек?) кривые чтоли не сохранять точки :D просто смысл сайда 69("мачить ГА пока серв прекратит свою однополярность"-эх как сказано, даж на слезу пробивает, а на деле - собрать зерг в течении 40 минут чтобы попробывать завалить га, при этом это делаеца с такой натяшкой что сами невсостоянии напасть первыми) настолько уныл что хочется вам помочь :blush:. Потому как этот лего разноцветный трансформер (сайд 69) не представляет собой никакой серьезной силы, а на осадах ваще смешно смотреть НАВЕРНО будет, жаль я ее пропущу и меня кикнут из клана и придеца писать заяявку к кому нить из сайда :lol:

Забавнее как га стилятся , бафаются по пол часа , выходят на 3 минуты в поле и все, потом пол дня их не видно, сидят в глудине геморой выращивают

будет настроение))) чет мне очень не верится что такое видео существует

фейл балабола?)

может быть есть ... га начинало фаниться в 2 или 3 пачки против 69 ph34r.gif

вначале видео я насчитал 45 двухсторонок,а учитывая что кроме вас,там других варов не было то как бы еще один фейл балабола

вначале видео я насчитал 45 двухсторонок,а учитывая что кроме вас,там других варов не было то как бы еще один фейл балабола

я в вашем сайде тогда насчитал по 3-4 пачки с клана,а вы брызжа слюной доказываете что вас было как и га почти. Че,это ваш фейл тогдаdry.gif

я в вашем сайде тогда насчитал по 3-4 пачки с клана,а вы брызжа слюной доказываете что вас было как и га почти. Че,это ваш фейл тогдаdry.gif

пусть так. вас 7 пачек было, даже скрин вашего cc есть) токо 1 но: мы бьём/паралим/станим ещё и друг друга, поэтому как бэ очевидное преимущество у вас. вас 7 пачек с 1 клана, нас 9,но с 3-х.

меня вчера за бой АК убили 3 раза и 2 раза стиляги ><

пусть так. вас 7 пачек было, даже скрин вашего cc есть) токо 1 но: мы бьём/паралим/станим ещё и друг друга, поэтому как бэ очевидное преимущество у вас. вас 7 пачек с 1 клана, нас 9,но с 3-х.

еще 1 феил если ты внимательно посмотришь начало видео, то в кк 6 пачек и те не полные, а то что вы с разных кланов это уже ваши проблемы, кто вам мешает тащит в 1клан

еще 1 феил

где ещё 1? это твои сокланы тут фейлятся постоянно, чего хотя бы само видио ваше стоит.

и это твои сокланы писали про 7 пачек. я с самого начала сказал,что их было 6.

действительно,это наши проблемы, что мы в разных кланах, но дела это не меняет- мы бьём друг друга, пусть не специально,но бьём. но вас убиваем.

Сайд 69 настолько суров что сливает сначала паловину сваего сайда(неспециально но сливает) чтобы патом было нетак просто убивать га

Тут все пишуть,про то, что ГА 7 пачек было, а у 69 по 2-3 с клана.

Так вот, у 69 сайда больше 3х и нету онлаина, слабенький очень.

Вот 0дна из причин, по которой вы все хуже 1 ГА

Слушай ты такой капитан я хз просто. Подсказал кто или сам додумался? Ах да, ты ж в игре не бываешь и мнения строишь только по словам других

еще 1 феил если ты внимательно посмотришь начало видео, то в кк 6 пачек и те не полные, а то что вы с разных кланов это уже ваши проблемы, кто вам мешает тащит в 1клан

во чувак ты понимаеш о чем я , а граф уже дня 3 не может допереть до этого biggrin.gif

Сайд 69 настолько суров, что сливает сначала половину своего сайда(неспециально, но сливает) чтобы потом было не так просто убивать га

6 ошибок в 1 предложении- садитесь, молодой человек, 2 балла.

так, о чём это мы? ах да,об онлайне кланов сайда антиГА.

так вот, если га провалятся на этих тв и осадах, то половина народу повыходит оттуда сразу же, ибо: "а чё эта эмо-тёлка на меня орёт? да идите вы все с вашим зергом, пойду ка я туда, где потеплее, где флаги есть,где народ адекватный" - вот так и будет.

так вот, если га провалятся на этих тв и осадах, то половина народу повыходит оттуда сразу же, ибо: "а чё эта эмо-тёлка на меня орёт? да идите вы все с вашим зергом, пойду ка я туда, где потеплее, где флаги есть,где народ адекватный" - вот так и будет.

тоже самое говорили если мы потеряем флаги то все разбегутся, а у нас даже замка нет и народ чтот не куда не разбежался, то что хватит нести чушь

тоже самое говорили если мы потеряем флаги то все разбегутся, а у нас даже замка нет и народ чтот не куда не разбежался, то что хватит нести чушь

увидим,чо :D

клево. Туда где флаги это в твинкокланы чтоли уйдут все ? haha.gif народ адекватный...не смеши..........вы себя просто со стороны не видите вот вы и как бы "адекватные"

флаги как раз есть у га, а не у сайда 69 где все дружная семья этово не бей, тово не бей это наш союз, тот тожэ, О вот тип в дк сете с аркой флагнутый льем его он не в сайде, чорД кто то в али орет что это его твинк - ресните его, о какойто значок новый первый день его вижу но вар над ним висит нука ребятки мордой в пол его.

сайд 69 в сваей большинстве не может дажэ принять вар от га(кроме вампиров и вичей респект им за это) Мне дажэ интересно кого гангают стиляги двумя фулками в хсе, <_<точно они ищут ласт эмпаеров маскрадов вмз и розовывеколготки

Так что вступая в клан из сайда 69 вы подписываетесь под тем что будите лить тока ГА и еще пару кланоф, а если это не вампиры( которым надоел стеб про отмену принятие вара и они терь держат вар нон стоп) и не вичи то и ГА возможности лить не будет т.к. вара нету, ну разве когда ваши желания совпадут:wub::wub:

флаги как раз есть у га, а не у сайда 69 где все дружная семья этово не бей, тово не бей это наш союз, тот тожэ, О вот тип в дк сете с аркой флагнутый льем его он не в сайде, чорД кто то в али орет что это его твинк - ресните его, о какойто значок новый первый день его вижу но вар над ним висит нука ребятки мордой в пол его.

сайд 69 в сваей большинстве не может дажэ принять вар от га(кроме вампиров и вичей респект им за это) Мне дажэ интересно кого гангают стиляги двумя фулками в хсе, <_<точно они ищут ласт эмпаеров маскрадов вмз и розовывеколготки

Так что вступая в клан из сайда 69 вы подписываетесь под тем что будите лить тока ГА и еще пару кланоф, а если это не вампиры( которым надоел стеб про отмену принятие вара и они терь держат вар нон стоп) и не вичи то и ГА возможности лить не будет т.к. вара нету, ну разве когда ваши желания совпадут:wub::wub:

как бы когда га нету мы нормально с со стилягами,ак месимся... Я хз откуда ты берешь то, что пишешь

да с неба беру свои слова:D онлайн га на тот момент 20 человек хз сколько из них не в афк, вы их ждете?) хотя скрин ВАЩЕ никак не опровергает твоих слов, ведь на нем есть га)), наверно когда я улетел в город вы друг друга уничтожили1657ebf414af.jpg

bf49a68fb374.jpg

69 такие убогие я не могу))каких токо отмазок не было уже dry.gif

да с неба беру свои слова:D онлайн га на тот момент 20 человек хз сколько из них не в афк, вы их ждете?) хотя скрин ВАЩЕ никак не опровергает твоих слов, ведь на нем есть га)), наверно когда я улетел в город вы друг друга уничтожили1657ebf414af.jpg

bf49a68fb374.jpg

ахахахахх....Они потом 100 пудово друг друга уничтожали haha.gifhaha.gifhaha.gif

Сайд 69 настолько суров, что следит за арфааграфией варов на форуме.

Сайд 69 настолько суров, что следит за арфааграфией варов на форуме.

сайд раковых на столько суров, что не может закончить школу из за невозможности сдать русский язык?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...