OFFkа Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Свои 5 копеек: - 300 атрибута рулит - Переточенный криворук, купи руки и мозг - Да те фортануло, ты так то ниачем - Без флагов\клан скилов ты УГ - Криворукий дон - бугага, две минуты убить не мог, нуб! - Я твой дом труба шатал - Я твою маму знал - банки кончились, и соски не включил - крыса, убил нас 5-х в спину, когда мы первые флагнулись - Багоюзер ссаный, нереально 10к ударить - да блин, по определению ты не мог убить тх - Да ППЦ лагает! - Зергачом тока и можете, 1х1 го? - (после 1 на 1) Давай еще, рандомщик! - я без бафа был - Да ты без блафа\стила\хиро УД\Дизарма (и т.д.) ваще ниче не можешь, нуб! - релол в любого кроме СБ, и я тя нагну (с) Фанта - Го на селфе или не поцан? - я афк был, нуб - телефон зазвонил - Да у меня скилы 25-28, теба блафф спас, нуб! - Мне позвонили и я посадил играть своего Кота вместо себя!! - Какие голды тебе? Ты под ПП был нубас! - Кто то трейд кинул - ЛХ табличку не мог убрать - Мобы мешаются - Ты че цель сбиваешь, нубас?! (первое место в моем личном хит-параде) - Да ты ж двухкнопочная тварь - Ты с экрана пропал читер тупой!!! (Второе место хит-парада) - Ты задрот а я нормальный!!! (Третье место) - Я хавал, тарелка упала - Я одной рукой играл, другой телефон держал. - Тока и можеш в спину, крыса!!! - Уйди с ТП, нубас! - Пвп в риале или зассал, задротина?! - Ой да я щас вхлам по кнопкам непопадаю - У меня иннет повис!!! - ты читер я тя в таргет немогу взять - давай еще раз.я небыл готов - Он меня багом убил!!! - Тебе повезло! Я ходить не мог!!! - Только за багнутый класс и можеш, нубас!!! - Че ты бегаешь как крыса,стой и дерись нормально! - Талики тебя спасают, а руки у тя кривущие!!! Добавляем! Первый пост редактируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я твой дом труба шатал по ходу дня, буду добавлять че мне написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 - у меня банки кончились, и соски не включил - крыса, убил нас 5-х в спину, когда мы первые флагнулись - да как же так, так не бывает - да блин, по определению ты не мог убить тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Банально - Лагает! Зергачом тока и можете, 1х1 го? после 1х1... давай ещё после ещё... НО КАРРИЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хахахаха я без бафа был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Крыса, без кансела слабо? (капсом,транслитом, с грамматическими ошибками, с кучей восклицательных знаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 из старых можно добавить знаменитую фразу - релол в любого кроме СБ, и я тя нагну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 :порадовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 - Чтоб у тебя тройня родилась - KRISA TX!!111 - типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dies Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 чаще всего слышу "Нуб, Слабо без хила??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinfa Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да ну нах тебя ты багнутый какойто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А без биша никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тебе такое часто говорят? Не часто, конечно. Я же не боец все таки) Но говорят, нубы, которые думают что я СС с бишем где-то за деревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ктото трейд кинул ЛХ табличку не мог убрать мобы мешаются ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 АНГЕЛГАААД!!! про мобов только хотел написать Я! Тарелку сломал, я просто кушаю вот и упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 АНГЕЛГАААД!!! про мобов только хотел написать Я! Тарелку сломал, я просто кушаю вот и упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Долго смеялась особенно над "По определению, ты не мог убить тх" ну мне реально так писали хДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне позвонили и я посадил играть своего Кота вместо себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне позвонили и я посадил играть своего Кота вместо себя!! а он решил пофапать и заовнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 тут не оскарбления а отмазки скорее !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Постоянная отмазка в сторону кур - 2х кнопочные криворукие доны. Как и все остальные чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1. пропал с экрана Ахахаха)))))) Ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1. пропал с экрана ххахахах ,ОГОНЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1. пропал с экрана ЗАЧЕД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ВМР!!!! Аааааа красава!!!! Это что-то!!! Скрин в рамку и на стену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1. пропал с экрана ;D ;D ;D 5 балов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 про еду добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Аа чорд! Тарелку сломал, я просто кушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ЭСЭМЭСИЛ ПОЛЮБОМУ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.