RomaNSsS Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да, пора бы и правда уже поправить табличку, это пвп всё таки серв, и к тому же зачем тогда изначально было делать функции маммона у таурина\пушкина. админы дел на 2 мин и рестарт серва (максимум), сделайте пожалуйста, много людей ждёт всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolas Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вчера элегию продал в надежде распечатать, а хренушки Обидно не спорю.Сочувствую. Меня настораживает молчание админов о произошедшем. Хотелось бы понять чем все это вызвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да, пора бы и правда уже поправить табличку, это пвп всё таки серв, и к тому же зачем тогда изначально было делать функции маммона у таурина\пушкина. админы дел на 2 мин и рестарт серва (максимум), сделайте пожалуйста, много людей ждёт всё таки. не не!! все гуд!! пусть мамоны останутся!!! 2 недели назад все свыклись с мыслью что в таурина и пушкина не запилят функции мамонов! ---ну лан подумал серв а теперь другая подстава!!!! что придумают на следующую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TritonZZ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не не!! все гуд!! пусть мамоны останутся!!! 2 недели назад все свыклись с мыслью что в таурина и пушкина не запилят функции мамонов! ---ну лан подумал серв а теперь другая подстава!!!! что придумают на следующую неделю? А наследующей недели BeIlucci всех шваркнит с мамоном вообще не айс будет, так и будем без мамона до конца года наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вчера элегию продал в надежде распечатать, а хренушки ты на Хантер вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ты на Хантер вернулся? да, как бомжара бегаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Верните Мамона. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 моя твоя тут не причем если честно чтобы не было момона ВООБЩЕ при любом раскладе мне надо пару десятков твинков) а у меня есть несколько сотен) но вот бяда, мойрай шмот распродан весь, клан с мойрая поимел более 500г нам нет смысла закрывать от вас мамона) мы выпустили его) резвитесь) НО! по всей видимости сам zzzXXXGLADGODXXXzzz против мамона... ибо если будут веспер мв его комбосет будет под ударом ах да) квест советую почитать внимательно) нюансы еще есть)) 7 печатей интересная такая стратегия и разминка для ума) + тут играет роль человеческий фактор + форум +хиро + психология и безусловно блеф ТЫ б так в школе учился а не только в игре умничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ТЫ б так в школе учился а не только в игре умничал школа давно в прошлом, кстати закончена она на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 школа давно в прошлом, кстати закончена она на отлично Тогда понятно откуда ты "такой умный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А наследующей недели BeIlucci всех шваркнит с мамоном вообще не айс будет, так и будем без мамона до конца года наверн люди глупы и слишком горды...пойди вы на условия которые мы вам выдвигали, был сейчас мамон...в след раз сговорчивее будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolas Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 люди глупы и слишком горды...пойди вы на условия которые мы вам выдвигали, был сейчас мамон...в след раз сговорчивее будете Мда....Все глупы по мнению сидхожабы ...Не милок , не глупы...просто кроме линейки у людей есть жизнь в реале...а у тебя похоже нет))) Уж не взял ли наш сидхожаба ответственность за проблемы с Мамоном и вэтот раз????Любопытно.... любопытно...хе-хе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 лф мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 люди глупы и слишком горды...пойди вы на условия которые мы вам выдвигали, был сейчас мамон...в след раз сговорчивее будете такой наивный ) и не приписывай себе в очередной раз то, к чему ты не имеешь ни какого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUN Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мамон будет 1 января 2011 года инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPower Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мамон будет 1 января 2011 года инфа 100% Пьяный и со снегурочкой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пьяный и со снегурочкой. :lol: да нет мне кажеться он будет в роли снегурочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да нет мне кажеться он будет в роли снегурочки Он на карибах не ждите его до рождества..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Та не, он не на карибах, я 5ый раз прохожу 7 печатей и он постоянно появляется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPower Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Та не, он не на карибах, я 5ый раз прохожу 7 печатей и он постоянно появляется)) это его клон.(неудачный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Та не, он не на карибах, я 5ый раз прохожу 7 печатей и он постоянно появляется)) То тебя регулярно белочка посищает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolas Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Подытожим. Мамона нет и вероятно уже не будет.Админы мочат и видимо будут молчать, а значит и править никто ничего не будет. Люди ждали и надеялись а все зря.Думаю тема себя изжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derhummel Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Подытожим. Мамона нет и вероятно уже не будет.Админы мочат и видимо будут молчать, а значит и править никто ничего не будет. Люди ждали и надеялись а все зря.Думаю тема себя изжила. ну что значит изжила? ничего не изжила, мамонов нет, объяснений тоже нет - тема незакрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 разогреваем!! разогреваем тему!! Ellea давай на новый рекорд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В РРП тема создана. Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.