NorFolK Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В дд билде в баффе, нужен Blessin of Queen или Gift of Qween? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesperian Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Какие для ТК брать сабы? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Vesperian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 гайд норм,зачем дефлект мажик в бафах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apтём Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не очень понял какие для ТК брать сабы? Можно ли взять Спойла? (Хочется аденку пофармить). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 заметил в наборе бафа такое ухо на самом конце внизу списка на скок ево бафать над на 30 60 или мож 120 мин а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не очень понял какие для ТК брать сабы? Можно ли взять Спойла? (Хочется аденку пофармить). Спойла брать можно... Ещё неплохо бы взять варка, а третье на выбор, сам решай, но многие берут саммонера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 взял свордсингера,тх и вла...норм дд сабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 взял свордсингера,тх и вла...норм дд сабы Варка легче качнуть чем СВС, мой выбор пал на варка, ну и вместо критов от тх я брал спирит самона, там немного спорный вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkPerson Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 гавно баф для тк ппц мне друг шк дал у меня с ним статы в 1.5р больше чем с этими бафами с танк бафом -- 3800 защ 2.8к атаки с бафом от шк 4800 защ 4к атаки и хули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Т ы у свего друга в бафах увидел ангела, вар край с трансформы, джуда и шылку?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 гавно баф для тк ппц мне друг шк дал у меня с ним статы в 1.5р больше чем с этими бафами с танк бафом -- 3800 защ 2.8к атаки с бафом от шк 4800 защ 4к атаки и хули? 4к атаки? Тату + 5 стр? Лс + 1 стр? ангел? Баф волка? И да деф, что в 1 случае, что во 2 случае какой то уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 гавно баф для тк ппц мне друг шк дал у меня с ним статы в 1.5р больше чем с этими бафами с танк бафом -- 3800 защ 2.8к атаки с бафом от шк 4800 защ 4к атаки бедняга, при отсутствии собственного мозга полагаться на дефектный мозг других инвалидов о\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice6epr Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А про саб классы ты напиши по точнее, а ничего и не понятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Контр хаст, целка, контр критикал\контр Спирит, что ж не ясно то?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blendr Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Гайд огонь! Я по этому гайду играл и у мя теперь дд Хиро так что отличный гайд получился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balanar Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 обычно выставляют фулл бафф ) если не сложно выстави его под фуллом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А никто не думал взять контр хил для тк? контр хил, целка, самонер. Тактика ж все равно побил - похилился. точнее практически только и делаешь что хилишься не переставая. вливая в себя тонны дмг. сам не пробовал. стоят контр хаст, спирит, целка. Но может кто пробовал контр хил? напишите ваши впечатления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 контр хил хилит ничтожно мало, так что он бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну 150 не так уж и мало. учитывая на сколько в нас влетает. скажем если в нас влетает больше чем по 500дмг с удара, то это крайне печально а так иметь входом 350 вместо 500 было б оч приятно. знать бы еще шанс с которым он срабатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вобщем попробую. впечатления через недельку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну 150 не так уж и мало. учитывая на сколько в нас влетает. скажем если в нас влетает больше чем по 500дмг с удара, то это крайне печально а так иметь входом 350 вместо 500 было б оч приятно. знать бы еще шанс с которым он срабатывает Навык Целителя - Исцеление. Триггер, который при срабатывании дает: Хил мощностью 150. Условия срабатывания - нанесение урона по вашему персонажу, минимально допустимый урон - 1. Шанс срабатывания - 2% при каждой атаке по вам. Откат умения - 10 секунд. Умение физическое. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=153665 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 там главное откат 10 секунд. это главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessin Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а тол, праер увеличивает отхил? Слышал просто много различных версий, вплоть до того что за время уд отхиливает до фул хп и прочие небылицы, дескать отхил этот привязан к м.атк и магам хилт по 1к. Вот и возникла идея затестить этот саб-скилл. Не исключено что на каждой фришке он будет работать по своему и не следует слепо верить тестам с оффа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessin Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а тол, праер увеличивает отхил? Слышал просто много различных версий, вплоть до того что за время уд отхиливает до фул хп и прочие небылицы, дескать отхил этот привязан к м.атк и магам хилт по 1к. Вот и возникла идея затестить этот саб-скилл. Не исключено что на каждой фришке он будет работать по своему и не следует слепо верить тестам с оффа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну у нас в УД под толом и праером реально фул хп своим селф хилом сделать. но не советую до скиллового движка тестить, если я не ошибаюсь админы пилят то что я хотел еще год назад. хотя для статистики можешь протестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сабы где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сабы где? ГЛУПАЯ ГНОМКААА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ГЛУПАЯ ГНОМКААА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Он просто не знает.... Дорогуша, качай хавка на крит, тира на контер хаст и БД на целесту для поля хавка качать вообще дебилизм, тем более ТК. суммона и брать контр спирит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Есть спорные моменты в гайде, но тут уж на вкус и цвет... В целом удовлетворительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.