Перейти к содержанию
Asterios

Пропажа ИК сета

StepST

Рекомендуемые сообщения

Персонажем ШилленТемплар сервер Agros x5 29.11.2010 года в промежутке времени с 12-00 до 13-00 велась продажа ИК сета в Гиран Харборе. В этот период времени в пм написа некий персонаж с ником BigKiss и спросил цену ИК сета и попросил шифтануть мне вещи в пм ему, что я и сделал(показано на скрине). После чего он попросил меня заатрибутить ИК сет и дал мне 3 камня земли в трейд, я принял трейд и попробывал заатрибутить шлем. После чего ИК сет пропал из инвентаря и данный персонаж сразу же добавил меня в игнор-лист.

http://ipicture.ru/G...ll/2340280.html скрин здесь

Прошу Администрацию разобраться в данном баге/инциденте и вернуть украденный сет.

29.11.2010 года в промежутке времени с 12-00 до 13-00 велась продажа ИК сета в Гиран Харборе. В этот период времени в пм написа некий персонаж с ником BigKiss и спросил цену ИК сета и попросил шифтануть мне вещи в пм ему, что я и сделал(показано на скрине). После чего он попросил меня заатрибутить ИК сет и дал мне 3 камня земли в трейд, я принял трейд и попробывал заатрибутить шлем. После чего ИК сет пропал из инвентаря и данный персонаж сразу же добавил меня в игнор-лист.

http://ipicture.ru/G...ll/2340280.html скрин здесь

Прошу Администрацию разобраться в данном баге/инциденте и вернуть украденный сет.

Когда он давал 3 камня,ИК сет был в трейде ?

Нет естественно. Я шифтанул ему, потом он подбежал ко мне и передал 3 камня.

Забавная история...даже сказать нечево)))) как такое вапще могло случицца?)))

причом покупатель об этом баге знал...странная штука)))

Забавная история...даже сказать нечево)))) как такое вапще могло случицца?)))

причом покупатель об этом баге знал...странная штука)))

А админы смотрят данный раздел форума?

А админы смотрят данный раздел форума?

Думаю смотрят...для этого он и создан)

или вы не заметили как отдали сет за камни

или какой-то новый пакетный баг (что маловероятно)

В любом случае у меня нет доступа к логам транзакций, а админы единичным репортом заниматься не будут. Надо больше репортов.

или вы не заметили как отдали сет за камни

или какой-то новый пакетный баг (что маловероятно)

В любом случае у меня нет доступа к логам транзакций, а админы единичным репортом заниматься не будут. Надо больше репортов.

Еще раз повторюсь, что всего лишь шифтанул сет ему в пм, а потом уже он мне кинул трейд и передал 3 камня. :-) Скорее всего баг связан с пакетами, ибо больше никак не поддается объяснению. :(

Админы, хотя бы напишите, что данный топ не будет рассматриваться.

блин ну написали же, что админы не будут ничего делать пока не будет негодующей толпы с такими же проблемами... В самом деле не лопатить же логи из-за одного человека...

етот бигкисс не первого человека разводит, были уже случаи, просто до форума мало доходит.

уверен на 100%,что автор сам протупил и положил сет в трейд,а теперь просто хочет на халяву его вернуть,ведь разводила же тут отписываться не будет.такое мнение,так как чар с таким же ником и меня хотел так же развести,я кидаю вещь-он кидает камни и пишет то же самое,что и на этом скрине.только я отменил трейд,а автор походу нет.вот вам и весь "баг"..

уверен на 100%,что автор сам протупил и положил сет в трейд,а теперь просто хочет на халяву его вернуть,ведь разводила же тут отписываться не будет.такое мнение,так как чар с таким же ником и меня хотел так же развести,я кидаю вещь-он кидает камни и пишет то же самое,что и на этом скрине.только я отменил трейд,а автор походу нет.вот вам и весь "баг"..

Для тех, кто в танке, повторяю, что в трейд я ничего не кидал. Читай внимательнее, и вообще меня мало интересует твое мнение, я жду решение Админа, компетентного в данных вопросах.

у мя такае же ситуация была только дело в том, что чел попросил шифтануть шмот потом какимто образом писал с моего ника сокланам). так дело в том что ник полностью идентичный нету допустим там заменили 1 буку чтоб было похоже. Кароч писал с моего ника, а когда ему отписывали сообщения приходили мне) но при этом я онлайн). Все подумали, что я кинул всех) но скрины присылают там пишу я типо дай сет итд. Давно правдо было не стали к администрации обращаться бестолку)

Соглашусь с bonaqua.

2wundewaffe: вот именно что разводит.

И автору...Скрин абсолютно ничего не доказывает.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...