DunkanUFA Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 собстна сегодня записал игру, на ммотоп нашел этот сервер. за регистрировался. обновил все и при входе постоянно пишет мол "вы заходите с заблокированного IP" скок раз ИП менял ни чего не помогло. собстна что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С ноута сидите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunkanUFA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нет обычный настольный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 собстна сегодня записал игру, на ммотоп нашел этот сервер. за регистрировался. обновил все и при входе постоянно пишет мол "вы заходите с заблокированного IP" скок раз ИП менял ни чего не помогло. собстна что делать? Настраивать прокси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тот же совет дал, только в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не у меня трабла ща похлеще сидел играл. потом вышел чето там часа 2 небыло ща пытаюсь зайти просто стоит на табличке подождите и все... никаких телодвижений, хотя 2 часа назад все работало и даже в логин просто пробиваю левые буквы не выводит что ак и пас левый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не у меня трабла ща похлеще сидел играл. потом вышел чето там часа 2 небыло ща пытаюсь зайти просто стоит на табличке подождите и все... никаких телодвижений, хотя 2 часа назад все работало и даже в логин просто пробиваю левые буквы не выводит что ак и пас левый Закрой окно л2 и запусти заново апдейтер всё будет ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunkanUFA Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 всем спс за быструю реакцию и за помощь помогло создание нового акка.. не знаю почему если администрация прочитает этот пост посмотрите что с аккаунтом cegthtkma просто очень интересно почему с него не получилось зайти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если администрация прочитает этот пост посмотрите что с аккаунтом cegthtkma просто очень интересно почему с него не получилось зайти) Чтоб точно узнать, нужно задать этот вопрос в ПСА последняя ссылка в подписи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Закрой окно л2 и запусти заново апдейтер всё будет ОК типо уже раз 15 запускал тут болт в чемто другом явно не в ноде моем. за 8 месяцев он вдруг очухаца и в.ть клиент не мог дайте ипишники пропингуюсь хоть мож реально дето чето вклинило, потомушо клиент реально стоит похеру че в вводит в поля перекачка ексешника тоже непомогла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 типо уже раз 15 запускал тут болт в чемто другом явно не в ноде моем. за 8 месяцев он вдруг очухаца и в.ть клиент не мог дайте ипишники пропингуюсь хоть мож реально дето чето вклинило, потомушо клиент реально стоит похеру че в вводит в поля перекачка ексешника тоже непомогла Вот тут все возможные варианты #5 все айпи адреса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 до серваков я пингуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 до серваков я пингуюсь попробуй создать новый аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 попробуй создать новый аккаунт. да еп логин тут причем читай про че я пишу вобще я хоть че вводу хот ьваваы ываыва всеравно 0 емоций хотя он должен написать что неверный лог или пас во блин заработало. хотя я неудмаю что от этого. удалил полностью с инишника про проксю все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 всем спс за быструю реакцию и за помощь помогло создание нового акка.. не знаю почему если администрация прочитает этот пост посмотрите что с аккаунтом cegthtkma просто очень интересно почему с него не получилось зайти) все банально - этот аккаунт существовал до вашего его "создания", активна защита первого входа, либо привязка к IP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.