Перейти к содержанию
Asterios

Не попадайтесь на удачку как я

Mazafacker

Рекомендуемые сообщения

Народ!28 нояюря решил по крафтить варниш оф пурити пошёл в гх начал крафтить с начала у НПЦ а потом у гномов(подумал ну пасанам подкинуть мелочуги чож зря сидят чтоли) потхожу к гноме с ником "1ккк" у него написано ресы по 45 нахожу ВОП начинаю крафт потом замечаю 50кк пропало куда и не пойму потом смотря в систем чат понимаю что развели как новичка! пропал мой лак на месяц терь хз чо делать вернуть наверно не получится Админы в такой теме не помогут скажут сам растыка не смориш чо крафтиш!

Но знаейте терь что гномка 1ккк разводила не крафтите у неё ни чего!

просьба к администрации если не вернуть Адену так хотяб забанить,

если не конкретно забанить так хотяб бан на торговлю пожизнено!

не льзя такое допускать каждый кто будет попадатся на такую лавушку тот будет мстить и сделает 10 таких и тогда завалят форум обратите внимание!

В 28.11.2010 в 20:11, Mazafacker сказал:

Народ!28 нояюря решил по крафтить варниш оф пурити пошёл в гх начал крафтить с начала у НПЦ а потом у гномов(подумал ну пасанам подкинуть мелочуги чож зря сидят чтоли) потхожу к гноме с ником "1ккк" у него написано ресы по 45 нахожу ВОП начинаю крафт потом замечаю 50кк пропало куда и не пойму потом смотря в систем чат понимаю что развели как новичка! пропал мой лак на месяц терь хз чо делать вернуть наверно не получится Админы в такой теме не помогут скажут сам растыка не смориш чо крафтиш!

Но знаейте терь что гномка 1ккк разводила не крафтите у неё ни чего!

просьба к администрации если не вернуть Адену так хотяб забанить,

если не конкретно забанить так хотяб бан на торговлю пожизнено!

не льзя такое допускать каждый кто будет попадатся на такую лавушку тот будет мстить и сделает 10 таких и тогда завалят форум обратите внимание!

печально конешно, но большинство обычно всетаки смотрят на настоящую цену, а не что написано...

)) всегдав глаза бросался цвет цены, тебе просто надо поспать, а то невнимательный... :)

Большинство смотрят я тоже всегда смотрел=) вот разок просто не глянул и стало роковым для меня!

ну вообще-то это не развод,если подумать.такую "комбинацию" делают 70% крафтов(именно ресурсов) сервера.а не развод т.к. есть пару ресурсов в самом начале,которые крафтяться за 45аден,как у него и написано.так что бан тут уж точно не за что давать,будь внимательней просто

70 проц гномов сидят с таким..половина 50, а половина по 500к...или все ресы по 100,а воп или еще что по 1кк..в надежде что кто нить да ткнет..еще убило что месяц назад норм соски продавали..по 100 покупал не заморачивался, а ща куда ни глянь по 300-400, приходится крафтить...чото непонятное...жить как чмо за счет других, разводов и кидания это себя не уважать

В 28.11.2010 в 21:33, AirNeon сказал:

всегда цену смотрю... а ваще качай своего крафтера)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...