Перейти к содержанию
Asterios

Дино МВ маг сет

chuk27

Рекомендуемые сообщения

я хз но мне сказали что дино МВ маг сет будет лучше если я верх буду носить простой Дино..

я одел и ваше УГ вышло... посоветуйте чо нить.... я бишь

я хз но мне сказали что дино МВ маг сет будет лучше если я верх буду носить простой Дино..

В каком смысле простой?Ты случано не одел чистый верх не переделанный к твоей профе?Если так то естественно он будет гавно.Хотя дк помойму лучше для биша чем дино.

На сколько мне известно МВ не входит в комплект к обычному шмоту  ???

а что - в мв каст больше? или м атаки больше?

На сколько мне известно МВ не входит в комплект к обычному шмоту  ???

В гфе мв верхы перестали существовать их можно менять на любую другую часть мв сета.

ну как бэ скоро (мб) народ будет бегать с 300 атрибута в пухах, а в дк атрибут  не лезит. лично у мну в мв дк сете у сх 1670+ каста под фуллом + баюм.

на биша в норм пачке лучше дк мв! каст до 1999 разгоняется! а м атака не сильно влияет на силу хилки! кароч-забей на дино, либо у тебя нет норм пачки, либо ты кривой биш(не в обиду, а в предлу))))

на СХ то чо лучше, дино МВ? просто я хз а деньги тратить не охото на проверку :-[

Лучше подскажите мне почему богатые тх бегают не в джевел дино теле а в обыкновенном когда деньги и на джевел есть?? в чём суть?? или для тх обыкновенное тело лучше??

Посты читай внимательней мв верхов в гфе больше нет поэтому и носят мв перчи,боты,шлем,низ и например дино верх дагер мастери.

На СыХа вроде лучше будет Дино про МВ не знаю с ними не знаком ещё  :(

на СХ то чо лучше, дино МВ? просто я хз а деньги тратить не охото на проверку :-[

кармиан +100500 :-/

ДК мв для сх гавнецо, каст не решает. Дино мв сет рулит ))

в Дино МВ маг сете( с верхом от хилера) у мя не увеличилась м атака, а наоборот уменьшилась, с дагер сетом такого нету?

ДК мв для сх гавнецо, каст не решает. Дино мв сет рулит ))

олоолол, вас послушаешь, так прям все тру нагибаторы  :D :D :D

ы уж извини, с агрюсь на тебя, твой пост последний и тож тупой - если каст не решает, и ты это говоришь, то ты тупой осёл, уж так есть, извиняй.....

короч обо всём по порядку:

1) кто говорит ДК МВ гавно - пошли в лес, нагибаю в нём всех

2) да, я бы взял дино, но он тупо дороже, и каст падает жутковато

3) верх брать нужно подходящий твоему саб классу, халеру вставлять наплечники хилера, СХ - визард, и т.д.

4) в какой бы пачке ты не был, каст 1999 у биша ничего не решит, если биш не успеет отхелить дамаг, полученный по ДК от дука, или арбы, или бешенного берса, влетевшего в твою пачку, стан ещё тоже никто не отменял(по секрету скажу),а биш в стане сами знаете кто......

5) если есть возможность советую купить дино, с верхом для провы и концами МВ, но на оли еси пойдёшь, то ДК тож надо  иметь

6)есть ещё нормальный вариант - это МА МВ, П.дефа норм, моно вставить камни на атрибут, и М.атака поднимается до 30к.........выбирать тому, кто платит

ПС: агрошкольники, которые ща в чём-то не согласны, идите на**уй,имхо моё мнение.....

олоолол, вас послушаешь, так прям все тру нагибаторы  :D :D :D

ы уж извини, с агрюсь на тебя, твой пост последний и тож тупой - если каст не решает, и ты это говоришь, то ты тупой осёл, уж так есть, извиняй.....

короч обо всём по порядку:

1) кто говорит ДК МВ гавно - пошли в лес, нагибаю в нём всех

2) да, я бы взял дино, но он тупо дороже, и каст падает жутковато

3) верх брать нужно подходящий твоему саб классу, халеру вставлять наплечники хилера, СХ - визард, и т.д.

4) в какой бы пачке ты не был, каст 1999 у биша ничего не решит, если биш не успеет отхелить дамаг, полученный по ДК от дука, или арбы, или бешенного берса, влетевшего в твою пачку, стан ещё тоже никто не отменял(по секрету скажу),а биш в стане сами знаете кто......

5) если есть возможность советую купить дино, с верхом для провы и концами МВ, но на оли еси пойдёшь, то ДК тож надо  иметь

6)есть ещё нормальный вариант - это МА МВ, П.дефа норм, моно вставить камни на атрибут, и М.атака поднимается до 30к.........выбирать тому, кто платит

ПС: агрошкольники, которые ща в чём-то не согласны, идите на**уй,имхо моё мнение.....

лёха отжег!!!!! не жалко было времени это писать? ты обычно ограничивался посыланием всех нах и брызганьем слюны)))) а тут целый обзац.... растём....

лёха отжег!!!!! не жалко было времени это писать? ты обычно ограничивался посыланием всех нах и брызганьем слюны)))) а тут целый обзац.... растём....

;D ;D ;D

отвали, не погань настроение, а то и тя посыпать ща начну)))))))))

ЗЫ: всех, кого надо, я там вроде послал, и если ты полазаешь по моим постам, то увидешь, что это не первый мой ответ не в 1-2 строчки

;D ;D ;D

отвали, не погань настроение, а то и тя посыпать ща начну)))))))))

ЗЫ: всех, кого надо, я там вроде послал, и если ты полазаешь по моим постам, то увидешь, что это не первый мой ответ не в 1-2 строчки

Лёх только за 10 голдов обыщу все твои посты в поисках умных мыслей...а так простите есть дела по важнее... и ваще давай как норм пацанчеги получать кайф от юзанья тёлок а не от посылания всех на.... надо раскопать как это болезнь называется....

Лёх только за 10 голдов обыщу все твои посты в поисках умных мыслей...а так простите есть дела по важнее... и ваще давай как норм пацанчеги получать кайф от юзанья тёлок а не от посылания всех на.... надо раскопать как это болезнь называется....

ухахах

ну точняг ща терпение лопнет, дождёшься))))))))

я те пасикрету скажу, мж-мв роба решает ;)

тыпо ризист стана ?

я те по секрету скажу - руки решают и пати.....

не стан, так фир, или сало....МЖ сосёт тогда

я те по секрету скажу - руки решают и пати.....

не стан, так фир, или сало....МЖ сосёт тогда

решает пати куриц , не сало не фир не поможет  :D :D :D

решает пати куриц , не сало не фир не поможет  :D :D :D

:Dкурицы кучкуюся, ОМГ, шожебуит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...