Перейти к содержанию
Asterios

Падение ФПС v2

Nobody

Рекомендуемые сообщения

Раньше такого небыло , примерно неделю назад ФПС при денс/сонг падает до 2-4 и как только заканчивается анимация етих бафов ФПС приходит в норм состояние(В опции .cfg отключена анимация бафов) , и происходит ето ТОЛЬКО при д/с (взять к примеру тот же баф варка на фул пати  - лагов нет).

ЗЫ вы хоть ответы давайте, сразу темы трете :angry:

кто еще страдает от етого апайте тему , мб заметит кто из адм

есть такое - обычно списываю на загруженность клиента, ибо появляется такое обычно после пары часов игры. 

Я вообще не пойму какую анимацию баффов убирает cfg, что с ней что без неё все баффы всегда видно.

Есть такое, периодически виснет не только та патя в которой сонгают, но и все кто поблизости...

К примеру на аргосе недавно бил тряпки на 10-ом, и когда плясала БД фпс резко падал, однако когда одновременно накидывали варк+ПП и я ФСом кубы давал, фпс не падал до такой степени <_<

Думал только у меня такое:blink:

Изменено пользователем TEmanLI

.cfg дает не полное отключение анимации, а только минимизирует её , а проблема остается , и еще раз подчеркну только Денс и Сонг

позавчера отбегал там около 2 часов к ряду фпс был стабильным не падал, бегали до это с БД это была пошаговая стратегия особенно во время реденса БД

"кто в лес кто по дрова" я пишу конкретной проблеме с денс / сонг а вы уже нафлудили об общем ФПСе , не путайте пожалуйста темы, не обобщайте.

Фпс падает когда очень большие анимации от игроков( например д/с) и от мобов( соа например)..Неужели нужно комп менять или это сервер так? Даже Приходиться делать релог..иначе все виснет и задержки:( Как бишу это очень неприятно:(( Все время играю на мин настройках:(

непойму, мой пост оказался больно умным, что его потерли? или как?

ты не шаришь, он типо флудит в теме, надо же писать ОНЛИ по фпс во время ДС   :rofl: а то шо стандартное ФПС падает это типо не считается и выкидываем свои 2 ядерные калькуляторы с 3+ Гб ОЗУ на свалку)

Изменено пользователем Imagava

ты не шаришь, он типо флудит в теме, надо же писать ОНЛИ по фпс во время ДС :rofl: а то шо стандартное ФПС падает это типо не считается и выкидываем свои 2 ядерные калькуляторы с 3+ Гб ОЗУ на свалку)

что да,то да...

у типа в пати i7 проц был,дык у него фпс был всего лишь на 2 выше моего.

Изменено пользователем LynchHere

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...