Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

я тоже помню те времена... (пока ты не попал в ДТ) что ты тоже никого не шатал

я тоже их помню и че? А еще я помню как я 70-м ножом, убил 3-х ДТ, после чего меня пригласили в кп которое и пошло потом в ДТ. И че?

А ты помнишь как мобов стругал и был нубом деревянным?) Помнишь... И че? Шататели...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

2) все мы когда то никого не шатали. церберус помню времена когда ты за 1 очко готов был удовиться. и где ты сейчас и кого ты сейчас шатаешь? оттуда где ты сейчас находишься тебе можно помогать сенсетиву шатать форум . чем ты и занимаешься в принцепе последнее время.

Я нахожусь там - где сам себя выбрал. Это мой путь, я так решил...В отсутствии подлых крыс и врунов, что вешают лапшу на уши некоторым.

Тебе удобно там?) А мне противно до блевотни быть в одном клане с людьми которые меня не уважают. Я лучше буду один, чем с тварями которых я буду называть "соклановцы". Тебе ясна моя политика? А если кто то жополиз и готов пойти на все лишь бы светится, и быть залитым, и боишься трудностей - вступайте в ряды дт. Щас туда, я слышал, берут всех подряд.

Я нахожусь там - где сам себя выбрал. Это мой путь, я так решил...В отсутствии подлых крыс и врунов, что вешают лапшу на уши некоторым.

Тебе удобно там?) А мне противно до блевотни быть в одном клане с людьми которые меня не уважают. Я лучше буду один, чем с тварями которых я буду называть "соклановцы". Тебе ясна моя политика? А если кто то жополиз и готов пойти на все лишь бы светится, и быть залитым, и боишься трудностей - вступайте в ряды дт. Щас туда, я слышал, берут всех подряд.

да не кипятись ты - убьешь меня как нибудь, поддамся тебе на олимпе разок другой ))))))) Но светиться ты все равно никогда не будешь )))

ах да - а покажи мне хоть одного мембера НА ВСЕМ СЕРВЕ кто вообще тебя уважает? )))

ЦЕРБЕРУС ЗАГОВОРИЛ О СОВЕСТИ.!!!!!!!!!!!!!))) запомните этот день!)

да не кипятись ты - убьешь меня как нибудь, поддамся тебе на олимпе разок другой ))))))) Но светиться ты все равно никогда не будешь )))

ах да - а покажи мне хоть одного мембера НА ВСЕМ СЕРВЕ кто вообще тебя уважает? )))

Ты такой щедрый, ну щас просто начну прыгать от радости... :D Какая то деревенщина мне поддаваться будет)))

Иди продолжай поддаваться тем кто нуждается в заливе, а меня и так все устраивает ;)

p.s. я б тебе показал людей которые меня уважают, а зачем мне это? Я тебе закена вернул - теперь можно и на Хутор послать.

И это я в нормальном тоне с тобой разговариваю. Без всяких там вскипел и прочей туфты что ты вбил в себе в голову. Я уже давно смирился с тем кто ты есть.

Давай разводи дальше клоунаду, а рядовые клоуны и жополизы Таси тебя поддержут. Понаставят мне минусов, будто это важно :lol:

Убей ты меня хоть 60 раз на олимпе подряд, это ничего не изменит - ты не станешь лучше, ты не станишь хуже, ты останешся все тем же Сергеем из Мелитополя. Удачи тебе в нагибании виртуального мира, мой 30-непомнюсколько мой друг. Залей ты хоть все хиро до единого, отбери все замки - мне плевать. Понимаешь? Мне - все равно. Я как то объяснял тебе, что это все картинки, а не реальные вещи к которым можно прикоснутся. Если такая жизнь по тебе - на здоровье. От меня те че надо то ?)))

p.s.s засунь себе свое хиро в задний проход )))

Ты такой щедрый, ну щас просто начну прыгать от радости... :D Какая то деревенщина мне поддаваться будет)))

Иди продолжай поддаваться тем кто нуждается в заливе, а меня и так все устраивает ;)

p.s. я б тебе показал людей которые меня уважают, а зачем мне это? Я тебе закена вернул - теперь можно и на Хутор послать.

И это я в нормальном тоне с тобой разговариваю. Без всяких там вскипел и прочей туфты что ты вбил в себе в голову. Я уже давно смирился с тем кто ты есть.

Давай разводи дальше клоунаду, а рядовые клоуны и жополизы Таси тебя поддержут. Понаставят мне минусов, будто это важно :lol:

Убей ты меня хоть 60 раз на олимпе подряд, это ничего не изменит - ты не станешь лучше, ты не станишь хуже, ты останешся все тем же Сергеем из Мелитополя. Удачи тебе в нагибании виртуального мира, мой 30-непомнюсколько мой друг. Залей ты хоть все хиро до единого, отбери все замки - мне плевать. Понимаешь? Мне - все равно. Я как то объяснял тебе, что это все картинки, а не реальные вещи к которым можно прикоснутся. Если такая жизнь по тебе - на здоровье. От меня те че надо то ?)))

p.s.s засунь себе свое хиро в задний проход )))

опубликовано в 3 44 утра или ночи хз даже сразу видно парень в реале не скучает )

Еее,срач..не, Зезика из мелитополя..это же ,уууу,такая жесткая периферия, чо то вроде деревни гадюкино,где идут дожди))Так вот Зезика из Мелитополя, я не 85 лелва ,а уже 88 левла фармер))Так что не понижай меня в звании.А иди рыскай инет в поисках ПО которое тебе поможет доламывать прайм) Грац ДД,я смотрю их ряды полнеют,смотрю Зезикой очень много недовольных стало))

опубликовано в 3 44 утра или ночи хз даже сразу видно парень в реале не скучает )

Мурзилка)астериос тикает по Москве,а разброс часовых поясов по России,невероятный))Иди учи географию и часовые пояса России,мой малограмотный друг)

Хз кто такой церберус,хз что такое Дт и перейдете на х3 посмотрим кто чего стоит :D

перебил минус плюсом...

Хз кто такой церберус,хз что такое Дт и перейдете на х3 посмотрим кто чего стоит :D

сиди в своем корыте, ок? нам и тут не плохо.

Еее,срач..не, Зезика из мелитополя..это же ,уууу,такая жесткая периферия, чо то вроде деревни гадюкино,где идут дожди))Так вот Зезика из Мелитополя, я не 85 лелва ,а уже 88 левла фармер))Так что не понижай меня в звании.А иди рыскай инет в поисках ПО которое тебе поможет доламывать прайм) Грац ДД,я смотрю их ряды полнеют,смотрю Зезикой очень много недовольных стало))

Мурзилка)астериос тикает по Москве,а разброс часовых поясов по России,невероятный))Иди учи географию и часовые пояса России,мой малограмотный друг)

москва центр мира? астериос тикает по времени на твоем компе(8:30 в моем случае)... да и Айфатик вроде не недовольный=)

у кого 3 ночи, а у кого 12, учитывай нюансы прежде чем делать выводы

церберус уж больно много оправданий. человек которому всеравно промолчал бы)))

церберус уж больно много оправданий. человек которому всеравно промолчал бы)))

я не из тех стандартных кто молчит - могу и на голову насрать

Только вот непонятно оправдания в чем, хотя неважно ;) Пусть будут оправдания... :lol:

А за пропаганду руоффа бан не положен? И это во многих темах от него :dash:

А за пропаганду руоффа бан не положен? И это во многих темах от него :dash:

я б давал бан за это, что б разлагали мораль

Значит противно тебе? Такая у тебя политика? :rolleyes:

Но тем не менее ты дождался своего эпика, сета, пухи, ...., т.е. до этого тебе противно не было или ты терпел сквозь зубы, лицемерил, врал, "жополизил и был готов пойти на все"? Попробуй взгляни на себя со стороны, отодвинув своё высокомерие в сторону - может всетаки проблема в тебе самом? Человек в тебя поверил, вложил силы/нервы и в итоге "тварь", я хз но уважение какое-то должно быть. Хотя кому я это пишу .... :wacko:

х.з никогда не плакал ни по поводу присутствия эпика ни по поводу его отсуствия) Можно и без эпика играть,главное руки))

Маираки подумай насчет хиросвс,пора царька с трона скидывать,засиделся)

Маираки подумай насчет хиросвс,пора царька с трона скидывать,засиделся)

слабоумок :rofl:

Подумал... 81 свс без саба в тме не потащит) а Мираэль уже не я...

поговорил с Мираэлью - она не против... Сенс, заливай!

поговорил с Мираэлью - она не против... Сенс, заливай!

Уже не могу,поудалял пораздал своих персов))

Церберус до и после ДТ :rolleyes:

на первом скрине церба, мир ещё в знаменитом тм лайте бегал?)))

на первом скрине церба, мир ещё в знаменитом тм лайте бегал?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...