Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Была на х7, там тоже лагает когда онлайн выше 8-9к поднимаеться....да думаю и при 7к онлайна лагает, но сносно, просто притормаживает.

А на х1 с каждым днем всё хуже и хуже....насрали на нас админы, им х7 важнее!!!

P.S. просто тему удалили...решила тут отписать))) а то накипело))

Была на х7, там тоже лагает когда онлайн выше 8-9к поднимаеться....да думаю и при 7к онлайна лагает, но сносно, просто притормаживает.

А на х1 с каждым днем всё хуже и хуже....насрали на нас админы, им х7 важнее!!!

P.S. просто тему удалили...решила тут отписать))) а то накипело))

х1 Лагает потому что находится на одной машине с х55, но в то же время на х55 не лагает. Просто ресурсы под Прайм по сравнению с другими серверами меньше. Для он-лайна в 600-800 человек они посчитали достаточным. Где то , не помню в какой теме уже, писали, что Прайм содержать им не затратно. Я когда играл даже привык к ним.

опять незайти на ПРАЙМ, хватит плин поносить или как там ддосить сервер ..........

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:

— Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.

— Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.

— В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент,

– у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Поразмыслив, коммерсант ответил:

— Я стал бы дворником компании “Майкрософт”.

опять незайти на ПРАЙМ, хватит плин поносить или как там ддосить сервер ..........

:facepalm:

Лагает только под ддосом, например без ддоса не лагало с 11к онлайна

Тайный план переждать ажиотаж на вардене, купить голдов на 15к рублей месяца через 3, продать по нормальным ценам за адену и начать наконец рулить в ла2, что-то меня ностальжи замучала и лето кончилось, настали суровые студенческие будняки.

:dash: жаль нет смайлика который себя застреливает

можешь за то сама застрелиться :)

• 2 недели спустя...

Блин, я на мелкена С3, почти год СХ до 40лвл качал :).. ИМХО: Дело не в скорости кача и не в покупных плюшках...

на одном придорожном камне в Тибете говорят написан следующий вопрос: Научились ли вы радоваться препятствиям?

Мы не ценим то что нам легко достается... Как говорится: Легко пришло - Легко ушло...

На самом деле "респект и уважуха" админам которые создали такую "тихую гавань" где нельзя "донатить" пусть Доны идут на всевозможные пвп серваки где ВМЗ нагибаторы и прочие любители блеснуть "крайней плотью" меряются своими кошельками... Спасибо Прайму за приятную дружескую комп

анию последних лет :)

Разделяю твои взгляды, но поспешил ты с респектами. Проект уничтожают. Заставили игроков захотеть слияния и под откос пустили... Разочарован до глубины души

после неприятног оизвестия ан Х1 сделали рейты х3?

В принцыпе логично, чтобы догнать праймовцам медеевцам.

Но сейчас их убрали. что за круть -верть 7) обЪясните плз

это дескриминация!!!

а по сути - может просто обнову запилили и забыли поставить новую сборку

дескриминация

дескриминация!!!

Да вы блин попадали чтоль?

эмм чота сборы не окупили фильм... яхз достойный ли он=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...