phen0menon Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Оу!!!! ДЕТишки как поразбухали Во первых на х55 я давным давно не играю. Во вторых я уже не студент и давно не школьник И в Третих.......да прибудет с Вами СРАЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 выгнали с первого курса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Блё де все Хантеровцы??? Я че тут один должен отдуватьсо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да Тебя РЫЖЫЙ Точно выгнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мегозадроты привет! Интересно,вайп пережили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Значит так, рыжего не трогать , а вот эти вот с эмо-гёрлами на аватарах, скажите, разве мода на эти расписные хари на авах еще не прошла?) зы 2 Hawkee - да, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а вот эти вот с эмо-гёрлами на аватарах, скажите, разве мода на эти расписные хари на авах еще не прошла?) тебе не нравится гёрл на моей аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тебе не нравится гёрл на моей аве? imho so typical. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да Тебя РЫЖЫЙ Точно выгнали! если бы тебе не нравится гёрл на моей аве? где грудочка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelhand Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мдям, крутая постонабивалка, я присоединяюсь... СРАЧ-СРАЧ-СРАЧ... кстати что это? Срач? это как то в высшей степени не академично Надо словарик достать свой из дивана, что за новое слово на русском кажись языке, интересненько Мой любимый смайлик в студию <- любимый смайлик Стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мдям, крутая постонабивалка, я присоединяюсь... СРАЧ-СРАЧ-СРАЧ... кстати что это? Срач? это как то в высшей степени не академично Надо словарик достать свой из дивана, что за новое слово на русском кажись языке, интересненько Мой любимый смайлик в студию <- любимый смайлик Стила кул шутишь, петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кул шутишь, петросян смени аву девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 смени аву девственник да, смени аву! Буть брутальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 даа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 го в субботу на х1 пишите на ник VIOLI после 9, я припрусь с деньки, поговорим))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 го в субботу на х1 пишите на ник VIOLI после 9, я припрусь с деньки, поговорим))) ахаха ШУТКА ДНЯ!!! Делать на нех чтобы к тебе на х1 идти базарить У некоторых даже клиента Л2 на компе нет А тут хочешь чтобы мы к тебе заходили на х1.....тратили время, создавали чаров....тратили время....и базарил с тобой?.....---------ТРАТИЛИ ВРЕМЯ. Так Будь Добр! После так называемой "ДЕНЬКИ" Заходи на форум-----от сюды----и высерай свои высеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ШУТКА ДНЯ!!! Делать на нех чтобы к тебе на х1 идти базарить У некоторых даже клиента Л2 на компе нет А тут хочешь чтобы мы к тебе заходили на х1.....тратили время, создавали чаров....тратили время....и базарил с тобой?.....---------ТРАТИЛИ ВРЕМЯ. ты тут то не мзди ) у тебя 92 лета, каникулы))) бугаг время ему тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты тут то не мзди ) у тебя 92 лета, каникулы))) бугаг время ему тратить) 92 ЛЕТА??? И какие нах каникулы? Больная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 го в субботу на х1 пишите на ник VIOLI после 9, я припрусь с деньки, поговорим))) ахаха рановато чето после 9 ...или утра 9 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 эт я утрированно...)в 9 утра меня уже менты искать будут хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а ты чё типо басота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 эт я босота?) а это хантеровцы в этом в лесу хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 эт я босота?) а это хантеровцы в этом в лесу хДДД ты голубая мечта любого босяка ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 эт я босота?) а это хантеровцы в этом в лесу хДДД каком лесу о О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Повеливаю: Всяк, кто будет заниматься унылым флудом, например таким, что у меня над головой, едет в Краснокаменск добывать уран в шахтах ногтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Повеливаю: Всяк, кто будет заниматься унылым флудом, например таким, что у меня над головой, едет в Краснокаменск добывать уран в шахтах ногтями. название темы прочитай и выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Повеливаю: Всяк, кто будет заниматься унылым флудом, например таким, что у меня над головой, едет в Краснокаменск добывать уран в шахтах ногтями. Вы молоды, амбициозны, хотите много зарабатывать за границей, у вас в инфо указан сервер "х55"? В Монголию требуются укладчики асфальта! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.