Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не успеешь ты столько зарядок сделать, чтобы 4 тсс. Сдохнете раньше, унылые глады :rofl:

Побрил мошонку и подстриг на лобке под расческу. Все чешется и колется. Я в отчаянии. Сбривать все? Поможет ли мазать "Бризом после бритья"? :lol:

сд тащит ерд, траха мид гейм а ск лейт=)

ну и няха всегда=)

а я всеголишь человек СМ

бритьём лобка забавляются фрейлены королевы,а настоящие воены ходят под себя не вылезая из седла, и пьют огонь воду из черепов вражин, да

рики надо яшу, костыль, башер, володю и руки

томик подгони мне свс я буду сорков с сонгами делать, плиииииииииииииз

томик подгони мне свс я буду сорков с сонгами делать, плиииииииииииииз

нету денег

Дотеры а ну кыш отседова

линягер, ты че вобше тут забыл ? читать умееш ?

линягер, ты че вобше тут забыл ? читать умееш ?

нубасик, стоит мне свс в еву качать, я буду воен или не буду?

в уворот же :mad:

уворот ? xDD друг ты играеш на серваке с 5000кккк онлайном ? где много свсов и есть нормальное кб и где то на хрониках так до грации? та и теперь скил есть от которого простой уворот не поможет, разве только в хп-рефлект но тоже скил не рефлектится ) но всеже более полезнее чем уворот ...

Не можеш догнать топ буст...будь просто консервой с канцел дагером и агром, больше пользы будет)

уворот ? xDD друг ты играеш на серваке с 5000кккк онлайном ? где много свсов и есть нормальное кб и где то на хрониках так до грации? та и теперь скил есть от которого простой уворот не поможет, разве только в хп-рефлект но тоже скил не рефлектится ) но всеже более полезнее чем уворот ...

Не можеш догнать топ буст...будь просто консервой с канцел дагером и агром, больше пользы будет)

• 1 месяц спустя...

А есть в зале умелые фотожопщики? Можно из моей зимней аватарки сделать летнюю? Чтобы цветочки вместо снежинков? Ромашки или обдуванчики там :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...