СОТОНА Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, тоже ща проверил, НПС грит что у меня такого оружия мол нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Холдем Dreadnought/SPOIL/ES/ HELLRISERclan Расскажите, как можно перемещаться из одного воющего и терпеть друг друга не могущего сайда в другой, а потом обратно, еще и в столь сжатые сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Холдем Dreadnought/SPOIL/ES/ HELLRISERclan Расскажите, как можно перемещаться из одного воющего и терпеть друг друга не могущего сайда в другой, а потом обратно, еще и в столь сжатые сроки? Хм, рассказываю: сайд для меня не принципиален. Принципиальна конста. Вар с дт по этим же причинам для меня в свое время не был идейным, а лишь игровым. Надо объяснять, что такое "идейный вар" или понятно выразилась? В дт, конечно, весело, задорно, замут за замутом, однако, ежели моя кп не с ними - вывод очевиден. Понятие "кв" вообще на этом сервере для меня слегка нивелировано количеством хороших знакомых в самых разных кланах. FLAG из какого клана? Если мы вары - тебе же будет веселее, если на одной стороне баррикады - тоже неплохо. Так что не надо зацикливаться. Пусть те, кто воюет идейно, воюют от души и не терпят друг друга, ради бога. Я на осаде, к примеру, вместо того, чтобы овном поливать варов в рыжий чат, лучше лишний раз "переберу" панельку для оптимального махания веслом. Не потому, что добрая, а потому, что мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tork Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 vlf451c13e81463b85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вары конечно это игра, но вот если человек в течение долгого времени бьется с тобой рука об руку а потом вдруг уходит к врагам... а через какое то время опять возвращается к тебе... как можно доверять? "Высокие! Высокие отношения!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 vlf451c13e81463b85 щито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вары конечно это игра, но вот если человек в течение долгого времени бьется с тобой рука об руку а потом вдруг уходит к врагам... а через какое то время опять возвращается к тебе... как можно доверять? "Высокие! Высокие отношения!" © Омг, в каком плане "доверять"? Не путай мягкое с влажным: ты, судя по всему, говоришь об обидках "ты была с нами, а теперь ты с ними" - и об отношении, которое исходит именно из таких обидок. Для меня понятие "доверять в игре" включает в себя прежде всего уверенность, что ушедший из клана человек не будет: обливать дерьмом экс-сокланов, клеветать, выдавать секретов, трясти грязным бельем и вообще, всячески выметать сор из избы. Я в этом плане чиста пред светлыми очами бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Омг, в каком плане "доверять"? Не путай мягкое с влажным: ты, судя по всему, говоришь об обидках "ты была с нами, а теперь ты с ними" - и об отношении, которое исходит именно из таких обидок. Для меня понятие "доверять в игре" включает в себя прежде всего уверенность, что ушедший из клана человек не будет: обливать дерьмом экс-сокланов, клеветать, выдавать секретов, трясти грязным бельем и вообще, всячески выметать сор из избы. Я в этом плане чиста пред светлыми очами бс. своеи адекватностью ты убиваешь мою ненависть к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 своеи адекватностью ты убиваешь мою ненависть к тебе Ну вот, дожили :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну вот, дожили :o нече смешного ты предала меня!111111111 ладно я буду тебя ненавидеть немножко меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А не врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 бедному кариберу негде кач стало?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 бедному кариберу негде кач стало?... "Бедный карибер" нормально кач, инфа 100%, вчера своими глазами видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Интересно, а будет ли Новогодний эвент на Прайме и будет ли он в том виде в каком был в прошлом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "Бедный карибер" нормально кач, инфа 100%, вчера своими глазами видела фух, я спокоен. Хоть посплю чуток, а то всё переживал. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 фух, я спокоен. Хоть посплю чуток, а то всё переживал. :o Ты бы лучше переживал за бедный народ Кот-д'Ивуара: там какие-то лумумба с мутумбой власть поделить не могут, а страдает, как обычно, простой колхозник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это где, на ха 55 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да там везде, мы тут думаем, что хроники из ла чудовище сделают, а там и портить то не нужно ничего Рудольфа постоянного получил уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 5кк уже впялил, на 2 месяца вперед теперь +30% опыта\сп, там ещё дофига всего, а вот с са не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Рустам, ла2 изначально была направлена на пвп, тут нет развитой системы квестов (они только помогают одется), нет систем боя с мобами (как в ВоВ), зато способов убить ближнего своего полно, так что пвп ээто такаяже чать ла 2 как осады и фарм эпиков, его не убрать никак. Не нравится пвп иди в вов там мобы основной обьект для нагибания, но ведь там не так интересно, правда. Так что обсуждать пвп и его якобы бредовое положение в игре не актуально. Ты нормальный человек не стоит перенимать у тролей их стиль общения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да не в цитате дело, просто ты двыно уже эту тему пвп мурыжиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 для вот тоже загадка, почему этот котэ уже довольно продолжительное время, пытаетсо иметь моск игрокам прайма, и себе, в том числе. Напоминает китайского комсомольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ответ прост, это его хобби. Кто то играет в ла2 23 часа, кто то вяжет свитера, а кто то пендагон взламывает, каждому свое. Всетаки с Рустамом на форуме живее чем без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ответ прост, это его хобби. Кто то играет в ла2 23 часа, кто то вяжет свитера, а кто то пендагон взламывает, каждому свое. Всетаки с Рустамом на форуме живее чем без него Тут, вроде, у всех одно общее хобби - ЛаДва. Но гнать на большее составляющее этой игры - извольте объяснить, идиотизмом попахивает. Это тоже самое, что сидеть в пивном баре, пить пиво и быть не довольным тем, что от него пьянеешь. При этом в том же баре гнать на других его постояльцев, за то, что они именно по этому пьют пиво. А ведь выход есть - в баре напротив торгуют только безалкогольным пивом, иди туда и пей! Пускай лучше считает дни до НГ, и говорит какие классные у него коты. И форум живой, и нудизма меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Нет, отправим тебя на общественное порицание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Путешествуя по инету я набрел на ла2топ, и обнаружил удивительные вещи. Шок с онлайном аш в 33 человека находится на втором месте в топе, впереди сервера с несколькими тысячами игроков онлай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Путешествуя по инету я набрел на ла2топ, и обнаружил удивительные вещи. Шок с онлайном аш в 33 человека находится на втором месте в топе, впереди сервера с несколькими тысячами игроков онлай Если набрел на л2топ, в твоей голове видимо закралась идея сменить серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Путешествуя по инету я набрел на ла2топ, и обнаружил удивительные вещи. Шок с онлайном аш в 33 человека находится на втором месте в топе, впереди сервера с несколькими тысячами игроков онлай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=43681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если набрел на л2топ, в твоей голове видимо закралась идея сменить серв) Скажи ну куда я уйду, х1 больше нет нормальных и уж не стал бы искать их там, залез из чистого любопытства. но тема уг так подкручивать по моему надо стыд просрать напроч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Скажи ну куда я уйду, х1 больше нет нормальных и уж не стал бы искать их там, залез из чистого любопытства. но тема уг так подкручивать по моему надо стыд просрать напроч В плане своевременного введения новых хроник нет, а вот тряхнуть стариной на сервере х1 более старых хроник есть где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.