Перейти к содержанию
Asterios

глада с 2х беков

chuk27

Рекомендуемые сообщения

Реал вынести Гладас фул ХП в дино от+10 с 2х беков? 8)

и с 1 выносят правда я не знаю реально ли у нас это сделать.

Тру гладов на х55 не видел еще. Куорре что-то пытался там сделать но он ушол давно. По теме, то скорей всего нет, если шмот 15+ (мб и 10+).

Видимо уже апдейт появился на х55 и теперь дагеры будут бить больнее.

и с 1 выносят правда я не знаю реально ли у нас это сделать.

где то в мувике в каком то видел гладу 17 к дагер сунул :D

Реал вынести Гладас фул ХП в дино от+10 с 2х беков? 8)

1 хорошего бакстаба хватит  :) на УГофе рапирщиком тоже бывало ложил глада под дэбафом 1-м нюком  :) но там он был в китайском шмоте против не точеной лоу Б рапиры на фокус :)

ни при каком раскладе 1 бека не хватит - хоть тот дагер треснит

а вообще - наши глады перестали быть пианистами и юзать станы((

дагера в стан и тсс тсс тсс

ни при каком раскладе 1 бека не хватит - хоть тот дагер треснит

а вообще - наши глады перестали быть пианистами и юзать станы((

дагера в стан и тсс тсс тсс

Полный бред у мну друг был ... за АВ играл так он настоко тру был 4то на олимпе клал хиро пала с 1 бека и дедли ток етот сцук неговорит 4е он се бафнул и какие краски ставил ... но йа ли4но видел и знаю 4то МОЖНО глада с 1 бека положить 100%!!ну ет смаря какие руки :) у дагера и глада

В ГФ у ДАГГЕРОВ не бывает ЛЕТАЛОВ! Только халфкилы. Хотя когда-то и получал от тх летал на 30к, но то было оч давно... 1го бека не хватит НИКОГДА.

В ГФ у ДАГГЕРОВ не бывает ЛЕТАЛОВ! Только халфкилы. Хотя когда-то и получал от тх летал на 30к, но то было оч давно... 1го бека не хватит НИКОГДА.

у тя что 30к ХП? если не то это был не летал, а простой крит. уже про это говорили

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19693.msg367368#msg367368

изучи скрин в первом посте - и да - у мну было ((( 26.5 к хп + 5.5 к цп

Полный бред у мну друг был ... за АВ играл так он настоко тру был 4то на олимпе клал хиро пала с 1 бека и дедли ток етот сцук неговорит 4е он се бафнул и какие краски ставил ... но йа ли4но видел и знаю 4то МОЖНО глада с 1 бека положить 100%!!ну ет смаря какие руки :) у дагера и глада

Твоя фришка не в счет на нашем серве убить пала ни с 1 ни с 2 ни с 10 беков*ну мб чуть меньше) нельзя.

На офе танк может упасть с 2 бекстабов.Вам еще раз напомнить что бекстаб может нанести урон в 4 раза больше(так называемый крит крита).На нашем сервере у дагеров не абилы а хз что надеюсь после обновления станут наносить норм урон.

Твоя фришка не в счет на нашем серве убить пала ни с 1 ни с 2 ни с 10 беков*ну мб чуть меньше) нельзя.

Точеного на 6 с 3х можно =) А так с танками сейчас не интересно, стоим и бьем друг друга минут по 20 пока бафф не кончится  :D Ни он убить не может ни я  :D Эх щас бы вернуть летал вот тогда бы опять у меня пвп с танком длилось не более 20 секунд =)

На офе танк может упасть с 2 бекстабов.Вам еще раз напомнить что бекстаб может нанести урон в 4 раза больше(так называемый крит крита).На нашем сервере у дагеров не абилы а хз что надеюсь после обновления станут наносить норм урон.

пруфлинк

Точеного на 6 с 3х можно =) А так с танками сейчас не интересно, стоим и бьем друг друга минут по 20 пока бафф не кончится  :D Ни он убить не может ни я  :D Эх щас бы вернуть летал вот тогда бы опять у меня пвп с танком длилось не более 20 секунд =)

Ага у нас на оли танки +6 сете бегают этот пример бессмысленен почти все уже в 20 и то что убивать с 3х беков можно толька нубо танка это печально(

Тут шанс прохождения хекса на норм заряженого перса гдето 5-10%

просто ребята начиталисьнаслушалисьувидели в муве как нагибаторы тх всех убивают с 1-2 ударов и тоже захотели нагнуть серв.

просто ребята начиталисьнаслушалисьувидели в муве как нагибаторы тх всех убивают с 1-2 ударов и тоже захотели нагнуть серв.

Я на других фришках ни раз убивал мага с 1 бека,биш тоже никак не мог отхилиться это у нас толька у магов за 15к хп и тх по ним бьют по 2к.

Я на других фришках ни раз убивал мага с 1 бека,биш тоже никак не мог отхилиться это у нас толька у магов за 15к хп и тх по ним бьют по 2к.

ну не танка же с 1 бека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...