chuk27 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Реал вынести Гладас фул ХП в дино от+10 с 2х беков? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Реал вынести Гладас фул ХП в дино от+10 с 2х беков? 8) и с 1 выносят правда я не знаю реально ли у нас это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тру гладов на х55 не видел еще. Куорре что-то пытался там сделать но он ушол давно. По теме, то скорей всего нет, если шмот 15+ (мб и 10+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 С удара выноси а не с бэков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Видимо уже апдейт появился на х55 и теперь дагеры будут бить больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 и с 1 выносят правда я не знаю реально ли у нас это сделать. где то в мувике в каком то видел гладу 17 к дагер сунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Реал вынести Гладас фул ХП в дино от+10 с 2х беков? 8) 1 хорошего бакстаба хватит на УГофе рапирщиком тоже бывало ложил глада под дэбафом 1-м нюком но там он был в китайском шмоте против не точеной лоу Б рапиры на фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ни при каком раскладе 1 бека не хватит - хоть тот дагер треснит а вообще - наши глады перестали быть пианистами и юзать станы(( дагера в стан и тсс тсс тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeR1WaR Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ни при каком раскладе 1 бека не хватит - хоть тот дагер треснит а вообще - наши глады перестали быть пианистами и юзать станы(( дагера в стан и тсс тсс тсс Полный бред у мну друг был ... за АВ играл так он настоко тру был 4то на олимпе клал хиро пала с 1 бека и дедли ток етот сцук неговорит 4е он се бафнул и какие краски ставил ... но йа ли4но видел и знаю 4то МОЖНО глада с 1 бека положить 100%!!ну ет смаря какие руки у дагера и глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В ГФ у ДАГГЕРОВ не бывает ЛЕТАЛОВ! Только халфкилы. Хотя когда-то и получал от тх летал на 30к, но то было оч давно... 1го бека не хватит НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В ГФ у ДАГГЕРОВ не бывает ЛЕТАЛОВ! Только халфкилы. Хотя когда-то и получал от тх летал на 30к, но то было оч давно... 1го бека не хватит НИКОГДА. у тя что 30к ХП? если не то это был не летал, а простой крит. уже про это говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19693.msg367368#msg367368 изучи скрин в первом посте - и да - у мну было ((( 26.5 к хп + 5.5 к цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Полный бред у мну друг был ... за АВ играл так он настоко тру был 4то на олимпе клал хиро пала с 1 бека и дедли ток етот сцук неговорит 4е он се бафнул и какие краски ставил ... но йа ли4но видел и знаю 4то МОЖНО глада с 1 бека положить 100%!!ну ет смаря какие руки у дагера и глада Твоя фришка не в счет на нашем серве убить пала ни с 1 ни с 2 ни с 10 беков*ну мб чуть меньше) нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В ГФ у ДАГГЕРОВ не бывает ЛЕТАЛОВ! Только халфкилы. Хотя когда-то и получал от тх летал на 30к, но то было оч давно... 1го бека не хватит НИКОГДА. На офе танк может упасть с 2 бекстабов.Вам еще раз напомнить что бекстаб может нанести урон в 4 раза больше(так называемый крит крита).На нашем сервере у дагеров не абилы а хз что надеюсь после обновления станут наносить норм урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Твоя фришка не в счет на нашем серве убить пала ни с 1 ни с 2 ни с 10 беков*ну мб чуть меньше) нельзя. Точеного на 6 с 3х можно =) А так с танками сейчас не интересно, стоим и бьем друг друга минут по 20 пока бафф не кончится Ни он убить не может ни я Эх щас бы вернуть летал вот тогда бы опять у меня пвп с танком длилось не более 20 секунд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На офе танк может упасть с 2 бекстабов.Вам еще раз напомнить что бекстаб может нанести урон в 4 раза больше(так называемый крит крита).На нашем сервере у дагеров не абилы а хз что надеюсь после обновления станут наносить норм урон. пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Точеного на 6 с 3х можно =) А так с танками сейчас не интересно, стоим и бьем друг друга минут по 20 пока бафф не кончится Ни он убить не может ни я Эх щас бы вернуть летал вот тогда бы опять у меня пвп с танком длилось не более 20 секунд =) Ага у нас на оли танки +6 сете бегают этот пример бессмысленен почти все уже в 20 и то что убивать с 3х беков можно толька нубо танка это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С 1 врятли, а вот с 2 возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гармон Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тут шанс прохождения хекса на норм заряженого перса гдето 5-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 просто ребята начиталисьнаслушалисьувидели в муве как нагибаторы тх всех убивают с 1-2 ударов и тоже захотели нагнуть серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 просто ребята начиталисьнаслушалисьувидели в муве как нагибаторы тх всех убивают с 1-2 ударов и тоже захотели нагнуть серв. Я на других фришках ни раз убивал мага с 1 бека,биш тоже никак не мог отхилиться это у нас толька у магов за 15к хп и тх по ним бьют по 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я на других фришках ни раз убивал мага с 1 бека,биш тоже никак не мог отхилиться это у нас толька у магов за 15к хп и тх по ним бьют по 2к. ну не танка же с 1 бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.