Abaddon Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Список не очень подробный, т.к. давно не выкладывали. Общие изменения: Механизм автоперевода с транслита, включается в меню cfg. Олимпиада: командные бои с неслучайным распределением. Сбить каст печати сложнее. 3rd Order of Knights и 4rd Order of Knights дают на 9 уровне по 10 человек каждый, а не по 25. Коммон арморы D и C больше не падают. Петы могут использовать только определенные предметы. Петам, имеющим recharge, нельзя восстанавливать ману. Полетные трансформы: исправление ярлыков, параметры STR/DEX/CON/INT/WIT/MEN, и правка скиллов. При смене саба проверяется возможность носить надетые вещи. Изменения AI мобов, они активнее использую скиллы. Исправление запрета на поднятие чужого дропа. Нельзя регистрироваться на 2 осады, проходящих одновременно. Осадные значки и сообщения видят только участники текущей осады. Исправление смены арены при обсервинге. Тяжелая броня без пассивки не дает сопротивляемости критам. (раньше бонус давался дважды) Защита от критов теперь больше влияет на урон, но снижает его не более чем в 2 раза. Исправление masterwork с бонусом clarity (вообще не работали, давая отрицательный бонус к хилу). Переделан расчет бонусов к хилу. Оружие петов считается как Fist при расчете сопротивляемостей. Более ровная формула магических дебафов. Прописан дроп для РБ Gigantic Chaos Golem. Фикс бага с завышенными квестовыми рейтами. Лимит на fame - 50000. Фикс новых common рецептов. Нельзя атаковать неразрешенные цели через ctrl простой атакой. После полупобеды, временный альянс разрушается. Для фортов и КХ временный альянс не создается. Исправлены флаги фортов. Лимит 16 символов на название магазина. Новые скиллы: Star Stone Gathering Divine Beast Stun Attack Divine Beast Fire Breath Исправлены скиллы: Корректировка скиллов и статов для летающих трансформ, теперь совпадают с официальными. Корректное отображение летающих трансформ. Imbue Dark Seed - уменьшено время действия Imbue Seed of Destruction - уменьшено время действия Wind Riding - усилен Fix Ice Vortex Crusher Wind Vortex Slug Soul Vortex Extinction Force Meditation, восстанавливает 60 НР, 10 МР в секунду, было наоборот Sigil Mastery - исправлено влияние на лечение Lure - откат 3с, было 2.25с Lethal Blow - откат 4с, было 2.8с Critical Blow - откат 30с, было 22.5с Stealth - откат 4с, было 15с Mirage - откат 150с, было 75с Exciting Adventure/Wind Riding/Ghost Walking - откат 15м, было 3м 45с Shadow Step - откат 75с, было 45с Bleed - откат 6с, было 12с Item Skill: Might - ослаблен Aggression - ослаблены заточки уменьшения атаки и защиты Great Fury - увеличен шанс срабатывания Shadow Step можно использовать даже в упор. Battle Roar - ослаблена заточка на атаку Shoulder Charge - откат 9с, был 3с Divine Power - соответствует описанию Deadly Roulette - снижен шанс Holy Armor ослаблен Sublime Self-Sacrifice - откат 60м, был 40м Шанс Half Kill для всех скиллов, его использующих, увеличен. Реализованы новые квесты: Awl Under Foot (2 разных, для замков и фортов) Relic Exploration Исправлены квесты: Учет рейтов для Containing The Attribute Power Исправлен дроп Supplier of Reagent, упаковки можно открывать массово используя control Исправлена цепочка Pavel The Giants- Resurrection Of An Old Manager - Pavels Research В Tragedy In Von Hellmann Forest не обязательно атаковать призрака. Test Of Healer полностью переписан Test Of Champion полностью переписан Secret Buried In The Swamp - исправлены награды In Search Of The Nest - исправлены награды Hunt of Golden Ram - упаковки можно открывать массово используя control Ocean Of Distant Star - исправлен, призрак появляется только ночью Переведены квесты: New Horizons To The Isle Of Souls Supply Check Arrow For Vengeance Collect Spores Hestui Totem Gather Ingredients for Pie Wrath Of Ancestors Skirmish With The Werewolves Curiosity Of Dwarf Adept Of Taste Path To Orc Monk Path To Orc Shaman Path To Scavenger Watching Eyes Awl Under Foot Quest for Fishing Shot Path of the Trooper Trial Of Duty Chest Caught With A Bait Of Wind Chest Caught With A Bait Of Icy Air Secret Buried In The Swamp Lanoscos Special Bait O'Fulles Special Bait Willies Special Bait Linnaeus Special Bait Dragon Fangs Please Make Me Formal Wear Make A Sewing Kit Find Glittering Jewelry Make A Pair Of Dress Shoes Walk Of Fate Invention Ambition The Wishing Potion Alligator Hunter Hunting For Wild Beasts 1000 Years, End of Lamentation Family Honor Method To Raise The Dead Help Rood Raise A New Pet Power Of Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ура! спасибо админам, 1йнафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 первый! Ага, хрен ты Юрку в этом деле обгонишь)) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ага, хрен ты Юрку в этом деле обгонишь)) ;D а за що мою аватарку стерли не понял? там жэ кот был!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 четвёртый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ага, хрен ты Юрку в этом деле обгонишь)) ;D Юрка сказал ура))) а не первый)) так что я первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 за что арб то так порезали??))) теперь бедненькие совсем дохлыми будут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а чо с арбами? только что крит порезали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Юрка сказал ура))) а не первый)) так что я первый))) да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а чо с арбами? только что крит порезали что ли? мужчнавы читать научены в детстве?? или только пИсать научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Юрка сказал ура))) а не первый)) так что я первый))) Но был то он первым) так что нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 на первой странице!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В 100500 а что с Ice Vortex Crusherom было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В 100500 а что с Ice Vortex Crusherom было не так? слишком сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нет, значит что не имеющие пассивок на ношение тяжа терь его таскать не будут. PS Лимит 16 символов на название магазина. И плохо и хорошо одновременно)) 32 былоб лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 слишком сильный хммм странно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Battle Roar - ослаблена заточка на атаку за что!? :'( там и так мизер добавлялось. всего+10 п атаки к единице заточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 за что!? :'( там и так мизер добавлялось. всего+10 п атаки к единице заточки... ни фига се "всего лиш". поточи скилы котовода... вот бы мне хоть ЧТОНИБУДЬ давало по +10 ЧЕГОНИБУДЬ... роуб мастери от силы по +1 за точьку, иногда ноль... пасивка ан каст от силы +1 за точю, иногда по нолям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я смотрю, для даггеров не оч апдейт из-за всех откатов этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Когда апдейт каснётся кур!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 это как понять? Тоже интересн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Можно пояснение к: Нельзя атаковать неразрешенные цели через ctrl простой атакой. Просто я вчера без дуэли пытался шадов степ заюзать к флагнутому персу у меня писалось неправильная цель, хотя в дуэле норм работала, и еще мой бычок отказывался меня атаковать когда проходил на перса слип я пытался себя ударить своим петом шоп слип сбить, петы теперь не атакуют своего хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Неплохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 это как понять? это значит что дебафы пофиксили. слишком уж высок шанс был. вот только чо тока маг то? мне танки на оли говорили, что по мне шанс стана 85%. наоборот надо было маг дебафы поднимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Можно пояснение к: Нельзя атаковать неразрешенные цели через ctrl простой атакой. Просто я вчера без дуэли пытался шадов степ заюзать к флагнутому персу у меня писалось неправильная цель, хотя в дуэле норм работала, и еще мой бычок отказывался меня атаковать когда проходил на перса слип я пытался себя ударить своим петом шоп слип сбить, петы теперь не атакуют своего хозяина? эт к проблеме типа "я маг, меня валят воины из моей команды на твт, а мне чо их палкой долбить чтоли?") (ну во всяком случае я надеюсь что именно к этой проблеме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 эт к проблеме типа "я маг, меня валят воины из моей команды на твт, а мне чо их палкой долбить чтоли?") (ну во всяком случае я надеюсь что именно к этой проблеме)) вот умничать токо не надо, я просил пояснить о чем реч, и просто описал маленькую проблемку которой до обновления не замечал. Особенно пет меня вчера подвел потому как слип долго не проходил а бить себя им я не смог, потом и интерес к данному изменению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 респект конечно админам за проделанную работу. но на олимпе ситуция не изменится. как нагибали всех танки так и будут нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (фдисятке) нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ты просил пояснение к пункту обновлений я те дал его) и ваще я 2пой, я умничать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения