xBRAZZERSx Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 напишите пж самый актуальный набор на сегодняшний день сет пуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 напишите пж самый актуальный набор на сегодняшний день сет пуха аркана мейс + редкий кармиан сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 напишите пж самый актуальный набор на сегодняшний день сет пуха в поле все шк бегают с элегией и топ блантом +20, а бомжи типа меня в мойрае и с хб =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLick Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Потскажите пж,что бы получить саб скиллы контр хас,целеста,фокус, до какого лв следует качать чаров? И напишите пж полное название чаров-свс,варк,разбойник. Если не затруднит,скиньте эту инфу в лс. И ещё видел что писали что данный в гайде баф уже не актуален,напишите пж в лс актуальный баф для х55 Изменено 26 ноября, 2013 пользователем GoodLick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 эмбрион чото ваще шляпу какуюто написал по это гайду нагнуть ни кого не получается. Запилите вы уже норм гайд. Тут же есть грамотные шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) эмбрион чото ваще шляпу какуюто написал по это гайду нагнуть ни кого не получается. Запилите вы уже норм гайд. Тут же есть грамотные шк а что тебе нужно? тактика в пвп против других классов и баф? так тут все просто) а гайд да, даже для того времени слабенький. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем vultures 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраляМур Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) если рефлект 3-его уровня, то по 20% => пассив+актив = 40% не, олимпом я никогда не интересовался. хожу туда раз в пол года, когда случайно съем оли банку. А как же наша Бижа,(Валик) которая тоже рефлектит дамаг? забыл? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем КраляМур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А как же наша Бижа,(Валик) которая тоже рефлектит дамаг? забыл? а как же умение внимательно читать содержимое поста, не знал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраляМур Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а как же умение внимательно читать содержимое поста, не знал? Раз человек пишет про Олипм,то наверное он на оли с бижей играет...или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Раз человек пишет про Олипм,то наверное он на оли с бижей играет...или я не прав? он спросил про лсы- я ответил. не было вопросов ни о бижи, ни о рефлекте с талика. вижу, задел тебя) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем vultures 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а что тебе нужно? тактика в пвп против других классов и баф? так тут все просто) а гайд да, даже для того времени слабенький. автор написал что нужно 4 пухи.. уже это оттолкнет тех кто захочет сесть на шк. как по мне молот и меч веспер мв с головой хватит. во вторых баф немного кривой. акумен нафиг там не нужен. тактика не расписана. думаю новый гайд будет очень актуален еслиб написал его ктонибудь кто щас гоняет за шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) дагер + блант + хб меч, думаю самое актуальное на данный момент Изменено 6 января, 2014 пользователем Halloweeeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПошлиБухать Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 акумен для каста малнии и хекса??? посты от хелуина котрый в глаза недел шк удивляют.......................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 автор написал что нужно 4 пухи.. уже это оттолкнет тех кто захочет сесть на шк. как по мне молот и меч веспер мв с головой хватит. во вторых баф немного кривой. акумен нафиг там не нужен. тактика не расписана. думаю новый гайд будет очень актуален еслиб написал его ктонибудь кто щас гоняет за шк ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 акумен для каста малнии и хекса??? посты от хелуина котрый в глаза недел шк удивляют.......................... и какой же твой вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 автор написал что нужно 4 пухи.. уже это оттолкнет тех кто захочет сесть на шк. как по мне молот и меч веспер мв с головой хватит. во вторых баф немного кривой. акумен нафиг там не нужен. тактика не расписана. думаю новый гайд будет очень актуален еслиб написал его ктонибудь кто щас гоняет за шк в идеале это меч(!), блант(!), лук, канцел дагер(юзается крайне редко) в сочетании с Бдагером на отравление. ну, есть такие дурачки ДАшники, которые первым делом одевают против нас кенцел дагер, вот против них и используем акумен более чем нужен. также , как и разгон Матаки. я из-за этого даже жертвовал сонгом на хп. в тактиках нет ничего сложно, чаще выходи в поле. с бафам тоже додумать не составит труда. сделешь полевой универсальный, против физов и отдельные бафы против суммонеров + пару макросов на банки. например ww+каст всегда закрываешь свой баф+ еще 1 макрос я бы выложил бафы, но уже тупо удалил все скрины и саму л2. из всех, кто играет на шк, только активижен более менее шарит. думай сам, меньше проси советов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Был такой ШК,5hady(или что-то типо того), др*чил олимп в мажорик сете и с +10 сакредиумом. Парал проходил на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Был такой ШК,5hady(или что-то типо того), др*чил олимп в мажорик сете и с +10 сакредиумом. Парал проходил на ура. дак и щас вроде парал нормально проходит с пухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Был такой ШК,5hady(или что-то типо того), др*чил олимп в мажорик сете и с +10 сакредиумом. Парал проходил на ура. раньше да, за счет парала и в поле можно было именно что тащить, но его давно порезали. проходит крайне редко, поэтому я его убрал с панели. дак и щас вроде парал нормально проходит с пухи. речь о лайтингстрайке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 раньше да, за счет парала и в поле можно было именно что тащить, но его давно порезали. проходит крайне редко, поэтому я его убрал с панели. речь о лайтингстрайке типа молнии что у шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) типа молнии что у шк да. по сути о шк и говорим Изменено 9 января, 2014 пользователем vultures 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 акумен для каста малнии и хекса??? посты от хелуина котрый в глаза недел шк удивляют.......................... молния в поле? плхая затея. Шанс на столько мизерный что проще корни кинуть пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 молния бьёт дальше.. для корней ещё догнать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 молния бьёт дальше.. для корней ещё догнать надо маленький шанс прохождения вкупе с небыстрым кастом как бы намекают, что ее вообще не надо юзать. мне вот интересно стало, кого ты ей догнать хочешь пытаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну не поверишь, но на пк в драконике проходит))) а так да, практически бесполезный скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну не поверишь, но на пк в драконике проходит))) а так да, практически бесполезный скил пк в драконике можно и с лука убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 по поводу танков, больше интересен такой вопрос: почему когда снимаю/одеваю щит, не изменяется п.деф. Так и должно, или это очередная фишка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 по поводу танков, больше интересен такой вопрос: почему когда снимаю/одеваю щит, не изменяется п.деф. Так и должно, или это очередная фишка? Шит даёт свой п.деф, когда ты удачно блокируешь им. Его п.деф можно проверить в .whoiam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Шит даёт свой п.деф, когда ты удачно блокируешь им. Его п.деф можно проверить в .whoiam .whoami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 .whoami И так, и так можно. Одно и то же показывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.