lDerek Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сколько у шк рефлекта если учесть стандартный набор альтБ + селфы + лс на рефлект ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ВОТ ЭТО У ТЕБЯ АВАТАРКА ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Дык , самого жадного искал ))) Сколько у шк рефлекта если учесть стандартный набор альтБ + селфы + лс на рефлект ? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 тупо посчитай проценты , 20% сонг 20% чант и ЛС не помню скока точно дает врподе тоже 20% и того 60 , можно еще талик на ревлект и пассивный в пушку. и НМ хеви сет с щитом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Эмберюша Забей на вов вернись в л2:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoilKiller Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) при одевании щита в параметрах перса (команды .whoami) появляеца две строчки shield def и shield rate у меня вопрос за что отвечают эти параметры и какое их значение оптимально для танка ?? Изменено 27 мая, 2011 пользователем SpoilKiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) shield def и shield rate - первое это физ защита щита , второе это шанс блока шитом в %. Чем выше значение обоих показателей тем лучше... Изменено 27 мая, 2011 пользователем HolyNight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 при одевании щита в параметрах перса (команды .whoami) появляеца две строчки shield def и shield rate у меня вопрос за что отвечают эти параметры и какое их значение оптимально для танка ?? максимальное значение shield rate - 90, розвивается не напрягаясь... shield def - должен быть как можно выше, розвивается заточкой щита, и бафами на силу защиты щитом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoilKiller Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А какие нужны САБ-КЛАССЫ для ШК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iezyit Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 http://forum.asterio...opic=90404&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а ты покажи мне то место для написано какие САБ-КЛАССЫ нужны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На саб скилы можно взять спирит, контр хаст, целеста. Как вариант можно еще взять 30 фокуса вместо спирита. в первом посте всё написано, ты не внемательно читал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ммммм... По мне лучше заменить Грейт майт на грейт шилд и убрать берса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ммммм... По мне лучше заменить Грейт майт на грейт шилд и убрать берса... не уважаю танко-билд... но каждому своё конечно... просто при танко-билде особо в соло не побегаеш... Изменено 29 июня, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwigaiPopoi Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ммммм... По мне лучше заменить Грейт майт на грейт шилд и убрать берса... хочешь играть банкой качай ТК,а ШК это ДД танк и ему нужны эти бафы чтоб мог гасить всех под шилкой иначе смысл в утй машине для убийств пропадает... П.С. так жалко что в свое премя раздел ШК и одел 1чара для оли и 1 для поля(шмота хватило еще и голдов 20 осталось),а щас адски прет тир и его раздевать не охото,а ШК очень хочется :'( ... мб кто скажет сколько щас веспер мв хеви +15 стоит,а то в гиране небыл давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emberion Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я делал ставки на скорость и силу атаки, как по мне так лучше ударить 2 раза, чем ковырять и долго бегать.+берс в конец бафа можн запихнуть-пусть сб радуются, грет шилд с магами не особо попрет+опять таки с теми же сб сбивает им грет шилд при стиле) я бы посмотрел как ты догонишь хорошую арбу без берса))) 242скорость бега под бафом в поле и от тебя никто точно не уйдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а какие сабы ты то забыл написать а так вцелом неплохой гайдик утя выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emberion Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На саб скилы можно взять спирит, контр хаст, целеста. Как вариант можно еще взять 30 фокуса вместо спирита. в гайде все написано)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEPERS Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Что могу сказать гайд норм. но шк который бегает в мв морай не нада бафать берса скорости итак хватит, а что на счёт Сб я их тоже недолюбливаю а берсы падают на ура такие как наши хиро нубы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что могу сказать гайд норм. но шк который бегает в мв морай не нада бафать берса скорости итак хватит, а что на счёт Сб я их тоже недолюбливаю а берсы падают на ура такие как наши хиро нубы!!! майрай мв не дает спид бега,а этот пораметр 1 из самых важных для ШК ибо все его пытаются кайтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emberion Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на хорошем бафе 250 скорости под шилкой учитывая берс, мы как то с Acme сносили фулку варов с сб и бишем) смешно было смотреть как отпрыгнувшая арба тут же оказывалась вблизи, да и криты по 5-6к страшная сила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на хорошем бафе 250 скорости под шилкой учитывая берс, мы как то с Acme сносили фулку варов с сб и бишем) смешно было смотреть как отпрыгнувшая арба тут же оказывалась вблизи, да и криты по 5-6к страшная сила) Да под бафом овера точенным на +15 (снижение скорости) и под шилой 250 скорости арбы не убегают PS: Emberion тебя что забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlekJlerk Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хороший гайд, держи +! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaziA Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Интересно какие сейчас тактики на Оли у шк против тех же магов например в связи с тем что арены стали со столбами? Маги тупо вокруг столбов бегают и пережидают уд а потом нюк нюк нюк и ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emberion Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 качаю обновление, раскачаю нового чара проведу тест и если получится дополню по хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 250 под шилкой и берсом с носком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emberion Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 без носка. просто улучшенный баф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хроники поменяли за танка играть соло стало сложнее, раньше можно было против фулки норм биться, теперь в разы сложнее стало (чтобы убить танка теперь достаточно двоих - мм и например тир или дагер). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хроники поменяли за танка играть соло стало сложнее, раньше можно было против фулки норм биться, теперь в разы сложнее стало (чтобы убить танка теперь достаточно двоих - мм и например тир или дагер). да еще и шилка с откатом,уже нон стопом не подержишь её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.