ImParadise Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В 24.08.2011 в 05:35, 5HADY сказал: а кенсел ножик достать проще простого, откат у скила 10 сек, затрат на него никаких, А теперь скажу насчет кд, он у него не 10 сек. Недавно тестил с Итальянцем на арене. Получается что откат вообще рандомный, может и 10 сек, а может и 17 сек. Порой вылетает подряд 2 канцела. Кстати сказать сейчас за шк в поле не затащить ни 1 канцел мага. Арб/берсов/гладов/тиров/гномов/оверов/бишей можно тащить. А вот любого кэнс бота/сб вообще чет никак. В 24.08.2011 в 06:28, CDR сказал: вопрос , зачем ШК упираться в п деф? если инфа верна и элеги и мойра +20 имеют разницу в 300 п дефа , то элегия вообще бесполезен , не п дефом танк броневит ) но сейчас идет (или прошол уже ? ) фурор на веспер МВ и на морай цена оч резко упала. хотя морай не порезали и он до сих пор оч хороший сет, даже лучше чем веспер в некоторых случаях. Ну как бы под фул бафом это становиться более ощутимо. Да и берсы бьют больнее. Веспер мв хеви думаю будет самый оптимальный вариант. Бегаю паладином в мойре скажу так 7.1к п дефа под фб маловато бывает). А шк это танк с наименьшим кол-вом кона. Самый больно бьющий, но и самый дохлый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В 24.08.2011 в 12:21, Paradisic сказал: Ну как бы под фул бафом это становиться более ощутимо. Да и берсы бьют больнее. Веспер мв хеви думаю будет самый оптимальный вариант. Бегаю паладином в мойре скажу так 7.1к п дефа под фб маловато бывает). А шк это танк с наименьшим кол-вом кона. Самый больно бьющий, но и самый дохлый. фишка в щите да и с берсами вообще проблем не испытываю , с любыми вообще. но из за чего уже не скажу , собственные секреты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В 24.08.2011 в 12:21, Paradisic сказал: А теперь скажу насчет кд, он у него не 10 сек. Недавно тестил с Итальянцем на арене. Получается что откат вообще рандомный, может и 10 сек, а может и 17 сек. Порой вылетает подряд 2 канцела. Кстати сказать сейчас за шк в поле не затащить ни 1 канцел мага. Арб/берсов/гладов/тиров/гномов/оверов/бишей можно тащить. А вот любого кэнс бота/сб вообще чет никак. А я тебе скажу что я думаю по этому поводу - мгновенный откат кенсела с дагера\кастетов может быть у представителей проф которые имеют скилл мастери (собственно все кроме танков),а если танк канселит 2 раза подряд с интервалом меньше чем в 10 сек то это может значить только то что КД у него убрали ну или ты что-то не так заметил, а то что он срабатывает не ровно через 10 а сек, а чуть позже то это обясняется(твердый знак не ставится,хз почему) тем, что шанс того что сам скилл сработает - 15%, тоесть не факт что сработает сразу (хотя контр хаст с шансом 2% висит почти нон-стоп)... Ах да, канселящие маги никогда не убивались танками (о поле речь) с того самого момента как у нас сделали "кенсел по офу" впрочем как и сб,хотя вторые и без стила весьма доставляли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В 24.08.2011 в 13:32, CDR сказал: фишка в щите да и с берсами вообще проблем не испытываю , с любыми вообще. но из за чего уже не скажу , собственные секреты ) Может тебе не били берсы под джудом??? Или под шилкой? И кстати сказать даже разогнав деф щита при максимальном блок рейте все равно от норм забафаного берса можно хапать от 2к криты под фб. В 24.08.2011 в 22:37, 5HADY сказал: А я тебе скажу что я думаю по этому поводу - мгновенный откат кенсела с дагера\кастетов может быть у представителей проф которые имеют скилл мастери (собственно все кроме танков),а если танк канселит 2 раза подряд с интервалом меньше чем в 10 сек то это может значить только то что КД у него убрали ну или ты что-то не так заметил, а то что он срабатывает не ровно через 10 а сек, а чуть позже то это обясняется(твердый знак не ставится,хз почему) тем, что шанс того что сам скилл сработает - 15%, тоесть не факт что сработает сразу (хотя контр хаст с шансом 2% висит почти нон-стоп)... Ах да, канселящие маги никогда не убивались танками (о поле речь) с того самого момента как у нас сделали "кенсел по офу" впрочем как и сб,хотя вторые и без стила весьма доставляли... Ну кстати сказать за шк убивал канцел ботов, не всегда правда но убивал, даже с канцелом по руоффу, тут как повезет на арест + башем можно сбить канцел. Значит убрали кд. Ибо 1 раз проверял кэнцел с Итальянцем. 2 раз с бд, причем бд за 25 сек медузы снесла почти 12-15 бафов. А у бд точно нету скилл мастери. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В 25.08.2011 в 16:59, Paradisic сказал: Ну кстати сказать за шк убивал канцел ботов, не всегда правда но убивал, даже с канцелом по руоффу, тут как повезет на арест + башем можно сбить канцел. Значит убрали кд. Ибо 1 раз проверял кэнцел с Итальянцем. 2 раз с бд, причем бд за 25 сек медузы снесла почти 12-15 бафов. А у бд точно нету скилл мастери. Как по мне то нормальные сб не убивались никогда, и добежать до них было реально только если чудом повесиш арест с шансом ~40% (что согласитесь не мало), но провисит этот арест не дольше 3х секунд (такая уж особенность дебафов танков-кубиководов, дебафы проходят хорошо, но висят мало) за которые ты врядли успееш нанесть очень много урона, в то время как сам уже будеш на мизере бафа... А что касается канселящих магов - были такие маги до которых я попросту не добегал, единственным шансом было разве что росстрелять с лука, но были и такие которые и его умудрялись кайтить... А были и индивиды которые убивались легко, но так как всё познается в сравнении я вовсе не считал их за противников... Изменено 25 августа, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 25.08.2011 в 17:32, 5HADY сказал: Как по мне то нормальные сб не убивались никогда, и добежать до них было реально только если чудом повесиш арест с шансом ~40% (что согласитесь не мало), но провисит этот арест не дольше 3х секунд (такая уж особенность дебафов танков-кубиководов, дебафы проходят хорошо, но висят мало) за которые ты врядли успееш нанесть очень много урона, в то время как сам уже будеш на мизере бафа... А что касается канселящих магов - были такие маги до которых я попросту не добегал, единственным шансом было разве что росстрелять с лука, но были и такие которые и его умудрялись кайтить... А были и индивиды которые убивались легко, но так как всё познается в сравнении я вовсе не считал их за противников... Прямой сб и в драк + 3 шмоте убьет тебя с аркой. А канцел маги тут говорю же как повезет). Тем более если он отбегает всегда можно сделать тоже самое и ребафнуться. Но сейчас любого более менее разумного канцел мага танком не убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 26.08.2011 в 07:49, Paradisic сказал: Прямой сб и в драк + 3 шмоте убьет тебя с аркой. А канцел маги тут говорю же как повезет). Тем более если он отбегает всегда можно сделать тоже самое и ребафнуться. Но сейчас любого более менее разумного канцел мага танком не убить. если знать что пвп будет с СБ то можно сделать так что ты умреш тока по окончании банок... либо выиграеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 26.08.2011 в 19:57, CDR сказал: если знать что пвп будет с СБ то можно сделать так что ты умреш тока по окончании банок... либо выиграеш. бафнуть только основные бафы на дпс и м деф и аесь бой росстреливать с лука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Скорее всего пробафаться бд) Дэнс от стрел навешать и берса. + берсерк спирит. Хотя это скорее всего не заметит только кривое сб, что состилил берса. Можно макрос с банками сделать как вариант. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 03:43, Paradisic сказал: Скорее всего пробафаться бд) Дэнс от стрел навешать и берса. + берсерк спирит. Хотя это скорее всего не заметит только кривое сб, что состилил берса. Можно макрос с банками сделает как вариант. ты играл после обновления до ХФ ? ты написал состилит... что такое стил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 08:15, CDR сказал: ты играл после обновления до ХФ ? ты написал состилит... что такое стил? Я и сейчас играю. И кстати сказать даже с 10% шансом можно состилить. Суть в том, что сейчас из сб сделали убийцу покруче арб и берсов. Выдает криты на ура. Суть разговора шла в тактике боя до хф. После хф ты падаешь от любого сб умеющего жать блинк + код. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 09:56, Paradisic сказал: Я и сейчас играю. И кстати сказать даже с 10% шансом можно состилить. Суть в том, что сейчас из сб сделали убийцу покруче арб и берсов. Выдает криты на ура. Суть разговора шла в тактике боя до хф. После хф ты падаешь от любого сб умеющего жать блинк + код. нет. почитай описание КОД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну я вообще-то говорил о тактике боя с сб уже на хф... До хф 1 на 1 с сб (без оконных баферов,ага...) ты бы врядле смог ему что-то сделать, умер гораздо скорее, а вот на хф шансов больше хоть они всё же ооочень низкие (примерную тактику я описал выше?)... Ах да, никогда не любил вот этого получасового бафанья кучей окон, шатай на альт б или не поцан... Такое приемлимо разве что для сб ввиду ущербности этого класа после того как порезали стил (а уж когда у нас его сделают как на офе то все рерольщики которые поубегали с сб вернутся на них обратно ибо стилить будет по 7 бафов очень даже часто) так что я думаю приемлимо состилить эмпауэр эхо и ресист боу с твинков, ну вы понимаете... Что там меня ещё смутило?.. Бафать берс только в бою против сб??? Тоесть при и так плохом ДПСе танков, при отсутсвии сонгов денсов ( а это -бег -атака -скорость атаки как минимум, я уже не говорю о м дефе, упс, уже сказал...) денсов ты собираешся догонять блинкающегося сб без берсерка и даже нанести дамаг??? Или ты собрался будучи танком дать состилить денс на ресист стрелы, и что сделает умный сб? Я думаю отбегает и достилит тебя дальше, а не будет стоять впритул ожидая долгогй и неинтересной смерти когда его будут ковырять по 700 критом... Бред несете ребята, нормального сб 1 на 1 шк не тащили и сейчас не затащат, заметьте я говорю о нормальных а не о нубах в драк сетах на воротах диона... Хотя иногда и в +3 драке с +0 рапирой сб могут удевить, уж поверьте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) В 27.08.2011 в 12:28, 5HADY сказал: Ну я вообще-то говорил о тактике боя с сб уже на хф... До хф 1 на 1 с сб (без оконных баферов,ага...) ты бы врядле смог ему что-то сделать, умер гораздо скорее, а вот на хф шансов больше хоть они всё же ооочень низкие (примерную тактику я описал выше?)... Ах да, никогда не любил вот этого получасового бафанья кучей окон, шатай на альт б или не поцан... Такое приемлимо разве что для сб ввиду ущербности этого класа после того как порезали стил (а уж когда у нас его сделают как на офе то все рерольщики которые поубегали с сб вернутся на них обратно ибо стилить будет по 7 бафов очень даже часто) так что я думаю приемлимо состилить эмпауэр эхо и ресист боу с твинков, ну вы понимаете... Что там меня ещё смутило?.. Бафать берс только в бою против сб??? Тоесть при и так плохом ДПСе танков, при отсутсвии сонгов денсов ( а это -бег -атака -скорость атаки как минимум, я уже не говорю о м дефе, упс, уже сказал...) денсов ты собираешся догонять блинкающегося сб без берсерка и даже нанести дамаг??? Или ты собрался будучи танком дать состилить денс на ресист стрелы, и что сделает умный сб? Я думаю отбегает и достилит тебя дальше, а не будет стоять впритул ожидая долгогй и неинтересной смерти когда его будут ковырять по 700 критом... Бред несете ребята, нормального сб 1 на 1 шк не тащили и сейчас не затащат, заметьте я говорю о нормальных а не о нубах в драк сетах на воротах диона... Хотя иногда и в +3 драке с +0 рапирой сб могут удевить, уж поверьте... Странно то ты говоришь, что сам будешь на мизере бафа, то ты говоришь что речь про тактику в хф. Да какой там расстрел с лука. Сб будет сбивать постоянно таргет + код. Урон с кода будет очень и очень неплохой. По 1к будет точно выписывать. Тем более в поле бегать забафаным чисто от сб очень глупо. Разговор идет в никуда просто. В 25.08.2011 в 17:32, 5HADY сказал: за которые ты врядли успееш нанесть очень много урона, в то время как сам уже будеш на мизере бафа.. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну в этом посте я как раз и описывал тактику боя до хф и после... Тоесть до ХФ урон с КОДа был таокй же как и с остальных его нюков (на нашем сервере так было, я говорю о ситуации именно на нашем сервере) тоесть был смысл забафыватся всякой херней, жать макрос на банки и т.д. и т.п. и всё равно врядле у тебя что то бы вышло ибо без бафа как то неочень... На хф же стил не работает (опять же речь идет о астериосе) а дамаг с КОДа просто бешенный (т.к. чем больше на тебе бафов тем больше по тебе урон с КОДа) потому и есть смысл сделать баф чисто для боя против сб ( я говорю про 1 на 1) куда запихнуть только бафы на увеличение ДПСа и м дефа (ну и скорость бега там...) а всякие там аркана протекшены, бафы на П деф,ресисты и прочую хрень которая никак тебе не поможет победить сб попросту не бафать, дабы уменьшить дамаг от КОДа, теперь я поятнее выразился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 14:13, 5HADY сказал: ну в этом посте я как раз и описывал тактику боя до хф и после... Тоесть до ХФ урон с КОДа был таокй же как и с остальных его нюков (на нашем сервере так было, я говорю о ситуации именно на нашем сервере) тоесть был смысл забафыватся всякой херней, жать макрос на банки и т.д. и т.п. и всё равно врядле у тебя что то бы вышло ибо без бафа как то неочень... На хф же стил не работает (опять же речь идет о астериосе) а дамаг с КОДа просто бешенный (т.к. чем больше на тебе бафов тем больше по тебе урон с КОДа) потому и есть смысл сделать баф чисто для боя против сб ( я говорю про 1 на 1) куда запихнуть только бафы на увеличение ДПСа и м дефа (ну и скорость бега там...) а всякие там аркана протекшены, бафы на П деф,ресисты и прочую хрень которая никак тебе не поможет победить сб попросту не бафать, дабы уменьшить дамаг от КОДа, теперь я поятнее выразился? Про то, что уменьшить кол-во бафов это я и так знаю. Но суть в том, что ни один танк в здравом уме не выйдет с сб 1х1))). Исключение оли. Но и там урон с кода доставляет. Даже с минимум бафов урон с кода идет неплохой. Сувал спинеру по 1-2к с КОДА. С учетом его забафаности и отличного м дефа. Думаешь хоть 1 танк выдержит такое рандеву? Даже спам банок нонстопом не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я и не говорил что это поможет победить, это поможет дольше продержатся, не более... Кстате у нас обнова была чтоли и СБшкам сделали стил по офу? Сегодня на олимпе наблюдал как сб с танков стили по 5-6 бафов за 1 раз... Кароче походу снова начнется нытьё о порезке сб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) В 27.08.2011 в 17:12, 5HADY сказал: я и не говорил что это поможет победить, это поможет дольше продержатся, не более... Кстате у нас обнова была чтоли и СБшкам сделали стил по офу? Сегодня на олимпе наблюдал как сб с танков стили по 5-6 бафов за 1 раз... Кароче походу снова начнется нытьё о порезке сб... стил как кансел должен пахать) хз) пару дней назад бился с сб на оли - три стила - ни одного бафа не стырил) Изменено 27 августа, 2011 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) В 27.08.2011 в 17:58, REjER_EPOS сказал: стил как кансел должен пахать) хз) пару дней назад бился с сб на оли - три стила - ни одного бафа не стырил) ну я сегодня решил пол часика поторчать у столба, посмотреть бои (довольно скучно, почти ни одного знакомого ника...) так вот 2 боя видел "шк vs сб" в превом сб с первого раза состили 6 бафов, после чего последовал вин, во втором бою 5 бафов и снова вин... Ну тоесть стил и должен так работать по идее, просто хотелось бы видеть список обновлений, или может всё-таки СБшкам повезло на стил с шансом 10%, я хз... Изменено 27 августа, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipito Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не пойму зачем Дубинка ик Рс фокус?Поясните И нужен ли ШК нобл сет мв?-2 декс как мне кажется нельзя резать шанс блока щитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 20:04, pipito сказал: Не пойму зачем Дубинка ик Рс фокус?Поясните И нужен ли ШК нобл сет мв?-2 декс как мне кажется нельзя резать шанс блока щитом. В гайде вроде бы было описано зачем он нужен, но всё же я обясню (я хз почему не ставится твёрдый знак на этом форуме...) - по умолчанию сила критической атаки с блантом выше чем с мечем, а шанс крита с бланта очень маленький, так вот бланст с СА на рск фокус (дает 100+ к шансу крита когда хп меньше 60%) нужен тогда когда у тебя мало хп и включена шилка (ну или просто мало хп), тогда шанс крита у тебя будет такой же как с мечем, а сила крита намного выше, + если есть шилка, то сила крита увеличивается ещё на 100%, и с 1го крита можно отжрать себе немало хп, а при атакспиде и шанме крита шк, критовать ты будеш часто... Что касается веспер нобл сета - это очень хороший, сбалансированый на мой взгляд сет, он дает самый большой бонус физ защиты из всех хеви сетов (если он мв с мв верхом розумеется), бонус хп в нем больше чем в ворпале и физ атаки столько же сколько в моирае, хороший сет как для соло так и для пати, как по мне это самый лучший сет для танка... То что он режет 2 декс не должно никого смущать, веспер это аналог ИК сета, только выше грейдом, все танки всегда бегали в ИК сетах и никого не смущала порезка 2х декса, или в том же талум хеви сете тоже -2 декс, я хз откуда такая боязнь потерять 2 бега, 2 точности и 20 атак спида... Кстате, максимальный шанс блока щитом в поле розвивается легко и просто, и даже порезав 2 декса я думаю он так и останется 90%, а если даже он станет 88% то сомневаюсь что это сильно на тебе отразится... Хотя конечно для соло варианта шк больше подходит моирай сет из-за высокого ДПСа, не люблю танко\комбо билды, уж если гнать ДПС то гнать по полной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 20:38, 5HADY сказал: Хотя конечно для соло варианта шк больше подходит моирай сет из-за высокого ДПСа, не люблю танко\комбо билды, уж если гнать ДПС то гнать по полной... + В 26.08.2011 в 19:57, CDR сказал: если знать что пвп будет с СБ то можно сделать так что ты умреш тока по окончании банок... либо выиграеш. я не писал что можно свободно гнуть СБ , написал лиш что смерть придет по окончании банок (хотя и на фрее не помню ни одного СБ который смог бы убить меня без отсила под абсолютный 0, обычно весь дамаг отжирался макросом на хп/цп и пвп оканчивалось их полной истратой.) если же СБ особо крив то уже есть шансы на победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 пост был адресован парадайсику, это он говорит что нагибал сб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Цитата Бред несете ребята, нормального сб 1 на 1 шк не тащили и сейчас не затащат я к этому.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я тоже часто писал это, но были ведь несогласия, я предлагал варианты того как могли розвернутся события, но итог по-моему всегда был один - если ты победил сб - то сб или идиот тлт лагал, или просто рандомность рандома была в высшей степени рандомной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 21:23, 5HADY сказал: я тоже часто писал это, но были ведь несогласия, я предлагал варианты того как могли розвернутся события, но итог по-моему всегда был один - если ты победил сб - то сб или идиот тлт лагал, или просто рандомность рандома была в высшей степени рандомной... да. нечего добавить нечего отнять. единственное пока меня пытался убить СБ во фреи я мог пешком до города добежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 27.08.2011 в 18:49, 5HADY сказал: ну я сегодня решил пол часика поторчать у столба, посмотреть бои (довольно скучно, почти ни одного знакомого ника...) так вот 2 боя видел "шк vs сб" в превом сб с первого раза состили 6 бафов, после чего последовал вин, во втором бою 5 бафов и снова вин... Ну тоесть стил и должен так работать по идее, просто хотелось бы видеть список обновлений, или может всё-таки СБшкам повезло на стил с шансом 10%, я хз... Как бы шанс 10% при фул бафе. При минимуме бафов шанс стила у сб намного выше. Сам сбшкой стилю с твинков шанс стила 90% + тут еще бижа влияет. В 23.08.2011 в 11:06, 5HADY сказал: А вот паладину с 2мя иконами и буст моралью я бы никогда не взял меч... У паладина меньше дэкса чем у шк, а значит и шанс крита ниже. Тем более работает 1 из икон. Да при хорошем раскладе ты можешь иконы юзать почти одну за другой. Но это получается очень редко. И кстати сказать в поле все же с мечом дпс выше будет. И да тестил мойру мв сет и веспер мв сет -2 декса это не 20 атак спида а практически 100+ В 27.08.2011 в 21:08, 5HADY сказал: пост был адресован парадайсику, это он говорит что нагибал сб... найди где это я говорил если не трудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 27.08.2011 в 18:49, 5HADY сказал: ну я сегодня решил пол часика поторчать у столба, посмотреть бои (довольно скучно, почти ни одного знакомого ника...) так вот 2 боя видел "шк vs сб" в превом сб с первого раза состили 6 бафов, после чего последовал вин, во втором бою 5 бафов и снова вин... Ну тоесть стил и должен так работать по идее, просто хотелось бы видеть список обновлений, или может всё-таки СБшкам повезло на стил с шансом 10%, я хз... ну как я и написал, стил = кансел, только себе) и походу зависит от кол-ва бафов на противнике - чем больше бафов, тем выше вероятность что стил проканает \\ хотя мб и повезло на стил, но на оли мне кажется больше 10% шанс) короче нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) В 28.08.2011 в 07:37, Paradisic сказал: У паладина меньше дэкса чем у шк, а значит и шанс крита ниже. Тем более работает 1 из икон. Да при хорошем раскладе ты можешь иконы юзать почти одну за другой. Но это получается очень редко. И кстати сказать в поле все же с мечом дпс выше будет. И да тестил мойру мв сет и веспер мв сет -2 декса это не 20 атак спида а практически 100+ Если бафнуть буст мораль то шанс крита с мечем на фокус почти у всех танков упирается в верхний кап, а если не упирается то очень к нему близок... Где-то я читал что на хф сделали возможность бегать сразу под несколькими иконами, тоесть в поле можно под ангеликом,флейм айкон,шилкой и евой (если позволяют бафслоты), итого у тебя +90 бега, +100% п дефа\м дефа, +90% атак спида, +сколько-то там физа атаки (не помню сколько шилка даёт) и +300 к шансу крита если одет меч или +300% к силе крита если одет блант, а ещё ведь и буст мораль теперь не должна заменятся (если инфа верна), тоесть шанс крита не нужен вообще, хаст и вв можна не бафать пока ты под иконами, держать себя на 60% хп паладин всегда сможет (привет сакра), ну если он будет под шилкой то конечно труднее, так вот и думай теперь что важнеекритовать мечем, шанс крита с которым рохогнать до капа вообще ничего не стоит или бить блантом такими критами что берсы будут нервно курить в углу? Это было про поле, а на олимпе блант для паладина вообще не заменимая вещь, так как там контролить хп проще простого, под 2мя то иконами и буст моралью... В 28.08.2011 в 07:37, Paradisic сказал: найди где это я говорил если не трудно. ну не прямым текстом, но сравнивал что до хф сб убить было легко, а сейчас невозможно, что как мне кажется даже наоборот... В 28.08.2011 в 07:37, Paradisic сказал: Как бы шанс 10% при фул бафе. При минимуме бафов шанс стила у сб намного выше. Сам сбшкой стилю с твинков шанс стила 90% + тут еще бижа влияет. З.Ы. мне дали РО на 3 дня*, а я ведь даже не матерился и не плодил тупых тем, мб это за то что я в одной теме капсом написал? 2REjER ну я знаю что на хф стил=кенсел, просто у нас то он работает неправильно, у него не должно быть шанса после которого он должен начинать стилить, это ж не дебаф,хотя я уверен ты и сам это знаеш... Ах да и шанс стила у нас зависит от маг атаки сб и м дефа противника (уверен что опять таки не открыл вам америку...) так вот на ролимпе шанс стила тоже весьма невысокий, мб повезло тому сб, но всё же я жду обновы и снова масовых реролов в сб... Изменено 28 августа, 2011 пользователем JustLike5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipito Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В 27.08.2011 в 20:38, 5HADY сказал: В гайде вроде бы было описано зачем он нужен, но всё же я обясню (я хз почему не ставится твёрдый знак на этом форуме...) - по умолчанию сила критической атаки с блантом выше чем с мечем, а шанс крита с бланта очень маленький, так вот бланст с СА на рск фокус (дает 100+ к шансу крита когда хп меньше 60%) нужен тогда когда у тебя мало хп и включена шилка (ну или просто мало хп), тогда шанс крита у тебя будет такой же как с мечем, а сила крита намного выше, + если есть шилка, то сила крита увеличивается ещё на 100%, и с 1го крита можно отжрать себе немало хп, а при атакспиде и шанме крита шк, критовать ты будеш часто... Что касается веспер нобл сета - это очень хороший, сбалансированый на мой взгляд сет, он дает самый большой бонус физ защиты из всех хеви сетов (если он мв с мв верхом розумеется), бонус хп в нем больше чем в ворпале и физ атаки столько же сколько в моирае, хороший сет как для соло так и для пати, как по мне это самый лучший сет для танка... То что он режет 2 декс не должно никого смущать, веспер это аналог ИК сета, только выше грейдом, все танки всегда бегали в ИК сетах и никого не смущала порезка 2х декса, или в том же талум хеви сете тоже -2 декс, я хз откуда такая боязнь потерять 2 бега, 2 точности и 20 атак спида... Кстате, максимальный шанс блока щитом в поле розвивается легко и просто, и даже порезав 2 декса я думаю он так и останется 90%, а если даже он станет 88% то сомневаюсь что это сильно на тебе отразится... Хотя конечно для соло варианта шк больше подходит моирай сет из-за высокого ДПСа, не люблю танко\комбо билды, уж если гнать ДПС то гнать по полной... Спасибо большое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.