Jump to content
Asterios

ШК

Recommended Posts

напишите пж самый актуальный набор на сегодняшний день сет пуха

аркана мейс + редкий кармиан сет

напишите пж самый актуальный набор на сегодняшний день сет пуха

в поле все шк бегают с элегией и топ блантом +20, а бомжи типа меня в мойрае и с хб =D

Потскажите пж,что бы получить саб скиллы контр хас,целеста,фокус, до какого лв следует качать чаров? И напишите пж полное название чаров-свс,варк,разбойник. Если не затруднит,скиньте эту инфу в лс.

И ещё видел что писали что данный в гайде баф уже не актуален,напишите пж в лс актуальный баф для х55

Edited by GoodLick

• 3 weeks later...

эмбрион чото ваще шляпу какуюто написал по это гайду нагнуть ни кого не получается. Запилите вы уже норм гайд. Тут же есть грамотные шк

эмбрион чото ваще шляпу какуюто написал по это гайду нагнуть ни кого не получается. Запилите вы уже норм гайд. Тут же есть грамотные шк

а что тебе нужно? тактика в пвп против других классов и баф? так тут все просто) 

а гайд да, даже для того времени слабенький. 

Edited by vultures

если рефлект 3-его уровня, то по 20%  => пассив+актив = 40%

не, олимпом я никогда не интересовался. хожу туда раз в пол года, когда случайно съем оли банку. 

А как же наша Бижа,(Валик) которая тоже рефлектит дамаг? забыл?

Edited by КраляМур

А как же наша Бижа,(Валик) которая тоже рефлектит дамаг? забыл?

а как же умение внимательно читать содержимое поста, не знал?

а как же умение внимательно читать содержимое поста, не знал?

Раз человек пишет про Олипм,то наверное он на оли с бижей играет...или я не прав?

Раз человек пишет про Олипм,то наверное он на оли с бижей играет...или я не прав?

он спросил про лсы- я ответил. не было вопросов ни о бижи, ни о рефлекте с талика. вижу, задел тебя)

Edited by vultures

• 4 weeks later...

а что тебе нужно? тактика в пвп против других классов и баф? так тут все просто) 

а гайд да, даже для того времени слабенький. 

автор написал что нужно  4 пухи.. уже это оттолкнет тех кто захочет сесть на шк. как по мне молот и меч веспер мв с головой хватит. во вторых баф немного кривой. акумен нафиг там не нужен. тактика не расписана. думаю новый гайд будет очень актуален еслиб написал его ктонибудь кто щас гоняет за шк

дагер + блант + хб меч, думаю самое актуальное на данный момент

Edited by Halloweeeeen

автор написал что нужно  4 пухи.. уже это оттолкнет тех кто захочет сесть на шк. как по мне молот и меч веспер мв с головой хватит. во вторых баф немного кривой. акумен нафиг там не нужен. тактика не расписана. думаю новый гайд будет очень актуален еслиб написал его ктонибудь кто щас гоняет за шк

ясно

акумен для каста малнии и хекса???

посты от хелуина котрый в глаза недел шк удивляют..........................

и какой же твой вариант?

в идеале это меч(!), блант(!), лук, канцел дагер(юзается крайне редко) в сочетании с Бдагером на отравление. ну, есть такие дурачки ДАшники, которые первым делом одевают против нас кенцел дагер, вот против них и используем

акумен более чем нужен. также , как и разгон Матаки. я из-за этого даже жертвовал сонгом на хп. 

в тактиках нет ничего сложно, чаще выходи в поле. с бафам тоже додумать не составит труда. сделешь полевой универсальный, против физов и отдельные бафы против суммонеров + пару макросов на банки. например ww+каст всегда закрываешь свой баф+ еще 1 макрос

я бы выложил бафы, но уже тупо удалил все скрины и саму л2. из всех, кто играет на шк, только активижен более менее шарит. думай сам, меньше проси советов. 

Был такой ШК,5hady(или что-то типо того), др*чил олимп в мажорик сете и с +10 сакредиумом. Парал проходил на ура.

Был такой ШК,5hady(или что-то типо того), др*чил олимп в мажорик сете и с +10 сакредиумом. Парал проходил на ура.

дак и щас вроде парал нормально проходит с пухи.

раньше да, за счет парала и в поле можно было именно что тащить, но его давно порезали. проходит крайне редко, поэтому я его убрал с панели. 

дак и щас вроде парал нормально проходит с пухи.

речь о лайтингстрайке

раньше да, за счет парала и в поле можно было именно что тащить, но его давно порезали. проходит крайне редко, поэтому я его убрал с панели. 

речь о лайтингстрайке

типа молнии что у шк :unsure: 

типа молнии что у шк :unsure:

да. по сути о шк и говорим

Edited by vultures

акумен для каста малнии и хекса???

посты от хелуина котрый в глаза недел шк удивляют..........................

молния в поле? плхая затея. Шанс на столько мизерный что проще корни кинуть пару раз

молния бьёт дальше.. для корней ещё догнать надо

маленький шанс прохождения вкупе с небыстрым кастом как бы намекают, что ее вообще не надо юзать. мне вот интересно стало, кого ты ей  догнать хочешь пытаться? 

ну не поверишь, но на пк в драконике проходит))) а так да, практически бесполезный скил

ну не поверишь, но на пк в драконике проходит))) а так да, практически бесполезный скил

пк в драконике можно и с лука убить

по поводу танков, больше интересен такой вопрос: почему когда снимаю/одеваю щит, не изменяется п.деф. Так и должно, или это очередная фишка?

по поводу танков, больше интересен такой вопрос: почему когда снимаю/одеваю щит, не изменяется п.деф. Так и должно, или это очередная фишка?

Шит даёт свой п.деф, когда ты удачно блокируешь им. Его п.деф можно проверить в .whoiam

Шит даёт свой п.деф, когда ты удачно блокируешь им. Его п.деф можно проверить в .whoiam

.whoami