ЧеловекТапок Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 подскажите со шмотом от 40 лвл plate leather set лайт, дает +4 стр -1 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 с какой пухой лучше выходить на оли?(саб +30 крит, элег хэви сет)варианты:1.мечь на хаст 2. меч на хп 3. блант (в каждой пухе лс +30 крит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Против физов Меч на ХП, против магов на хаст, под шилкой бери блант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у нас на сервере макс точка +6, са хп думаю вообще не актуально, +1000 хп всего примерно, склоняюсь выходить с мечем на хаст(лс +30 крит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а. х5 я б лучше взял морай и фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 биг проблемы с ровными тирами/гладами/магами на оли, магов бывает затаскиваю, об рефлект если повезет зарядится, то с тирами гладами вообще беда, надежда онли на парал((хз они кайтят все, и шило не набивают((кто что посоветует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Против физов Меч на ХП, против магов на хаст, под шилкой бери блант Какой вообще смысл на оли от пухи на хп? Конечно же хаст, надо же чем-то возместить отсутствие моирай сета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 биг проблемы с ровными тирами/гладами/магами на оли, магов бывает затаскиваю, об рефлект если повезет зарядится, то с тирами гладами вообще беда, надежда онли на парал((хз они кайтят все, и шило не набивают((кто что посоветует? Всё правильно описал. Нормальные - кайтят и не набивают шило, шансы выиграть у них совсем мизерные, и даже парал не всегда спасает. Лекарства от этого увы нет, привыкай к тому что ты от них будешь падать чаще чем они от тебя. Грустно, но правда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARIN__ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да гайд устарел сейчас там на что и стоит обратить внимание начинающим шк токо на точку скилов и тату ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 брюня, запили новый гайд, я знаю ты тащишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 или лисичка! вы же шарите, порадуйте нубов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 + за гайд,хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 автор забыл про главный скилл ШК это - Рука школьника, позволяет беспалевно таскать деньги из рдительского кошелька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 брюня, запили новый гайд, я знаю ты тащишь ) Яб зипилил но пока играю секретов выдавать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 или лисичка! вы же шарите, порадуйте нубов))) пусть научит ребят как надо использовать правильно кансел дагер и бсое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 биг проблемы с ровными тирами/гладами/магами на оли, магов бывает затаскиваю, об рефлект если повезет зарядится, то с тирами гладами вообще беда, надежда онли на парал((хз они кайтят все, и шило не набивают((кто что посоветует? Норм лук купи и догонять не надо. Щас тирам и ненадо кайтить тупо разгоняют рефлект,а тк они намного жирнее,то шк легко убиваеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 шк щас это тупо шилка на рб. Убить куриц нереально. С этими прыжками их не догнать. Единственный скилл с помощью которого можно догнать убегающего это молния. И то проходит только на бомжах. На остальных 10 процентов. Что это за дерьмо такое? Пускай тагда прыжки сделают тоже шансовыми хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 шк щас это тупо шилка на рб. Убить куриц нереально. С этими прыжками их не догнать. Единственный скилл с помощью которого можно догнать убегающего это молния. И то проходит только на бомжах. На остальных 10 процентов. Что это за дерьмо такое? Пускай тагда прыжки сделают тоже шансовыми хдд Парал не сразу срабатывает,так что это не катит против кур. На оли ток талик медитации может помочь, много сб велось на них, даж хиро =), ну еще и пет трансформы иногда помогает,а с лука стрелять толку мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 шк щас это тупо шилка на рб. Убить куриц нереально. С этими прыжками их не догнать. Единственный скилл с помощью которого можно догнать убегающего это молния. И то проходит только на бомжах. На остальных 10 процентов. Что это за дерьмо такое? Пускай тагда прыжки сделают тоже шансовыми хдд Большие неудобства вызывают тока фул застиленые сб остальные куры просто без усилий убиваемые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Большие неудобства вызывают тока фул застиленые сб остальные куры просто без усилий убиваемые.да сб критуют безбожно по 4 - 8 - 12к. Это нормально вообще? Заметил разницы вообще никакой. Что веспер бижа +3 что фул эпик семнадцатый, урон такой же. На другом сервере играл, там у шк был селф баф который повышает маг защиту толи на 20 или 40 минут. Или у нас он тоже есть... Я наверное не выучил с какойто книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у меня батхерт. Почему сб так нещадно карают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у меня батхерт. Почему сб так нещадно карают? потому что танк против сб гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да сб критуют безбожно по 4 - 8 - 12к. Это нормально вообще? Заметил разницы вообще никакой. Что веспер бижа +3 что фул эпик семнадцатый, урон такой же. На другом сервере играл, там у шк был селф баф который повышает маг защиту толи на 20 или 40 минут. Или у нас он тоже есть... Я наверное не выучил с какойто книги по мне так критовали тока по фулу застиленные сб а в основном ШК против сб просто ничто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я надеюсь вы против маг СБ Guard Stance и Shield Fortress врубаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la2game7 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Гайд хороший, мне понравился! Вот только один единственный для меня минус - ты объяснял некоторые моменты Ла2 не понятным для меня языком ( слэнгом ) , я ничего не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooligan2012 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если шк баф для шилки на рб то у тебя руки из одного места, даже когда у шк не работает зеркало кубик шансовый и шилка туго набевается, всеравно за него можно нагибать любую профу и дамажить не слабее любого дд те же куры не проблема для шк , учись играть просто и все будет В этой же теме мож посмотреть скрин не помню точно в каком пункте 25к криты по 20 тым чарам для шк думаю это норм бил по ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если шк баф для шилки на рб то у тебя руки из одного места, даже когда у шк не работает зеркало кубик шансовый и шилка туго набевается, всеравно за него можно нагибать любую профу и дамажить не слабее любого дд те же куры не проблема для шк , учись играть просто и все будет В этой же теме мож посмотреть скрин не помню точно в каком пункте 25к криты по 20 тым чарам для шк думаю это норм бил по ним ну с " любой профой " ты конечно мальца преувеличил так то шк норм, в умелых руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Скажу вам по серету чт оу шк уды не работают на этом сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) меч сущности вообще барахло шк оно не нужно темболее с са фокус. Икарус молот под шилкой тащит. А перед тем как шилка зарядится ковыряем мамбой дагером . Вместо меча лучше взять топ лук. Жаль что нету топ блантов с са риск фокус Изменено 28 августа, 2013 пользователем СашкаЮвелир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.