Jump to content
Asterios

ШК

Recommended Posts

Сколько у шк рефлекта если учесть стандартный набор альтБ + селфы + лс на рефлект ?

Дык , самого жадного искал )))

Сколько у шк рефлекта если учесть стандартный набор альтБ + селфы + лс на рефлект ?

Edited by Fellan

тупо посчитай проценты , 20% сонг 20% чант и ЛС не помню скока точно дает врподе тоже 20% и того 60 , можно еще талик на ревлект и пассивный в пушку. и НМ хеви сет с щитом :D

при одевании щита в параметрах перса (команды .whoami) появляеца две строчки shield def и shield rate

у меня вопрос

за что отвечают эти параметры и какое их значение оптимально для танка ??

post-108041-0-38498600-1306489881_thumb.

Edited by SpoilKiller

shield def и shield rate - первое это физ защита щита , второе это шанс блока шитом в %. Чем выше значение обоих показателей тем лучше...

Edited by HolyNight

при одевании щита в параметрах перса (команды .whoami) появляеца две строчки shield def и shield rate

у меня вопрос

за что отвечают эти параметры и какое их значение оптимально для танка ??

максимальное значение shield rate - 90, розвивается не напрягаясь...

shield def - должен быть как можно выше, розвивается заточкой щита, и бафами на силу защиты щитом...

• 3 weeks later...

На саб скилы можно взять спирит, контр хаст, целеста. Как вариант можно еще взять 30 фокуса вместо спирита.

в первом посте всё написано, ты не внемательно читал...

• 3 weeks later...

Ммммм... По мне лучше заменить Грейт майт на грейт шилд и убрать берса...

не уважаю танко-билд...

но каждому своё конечно...

просто при танко-билде особо в соло не побегаеш...

Edited by 5HADY

хочешь играть банкой качай ТК,а ШК это ДД танк и ему нужны эти бафы чтоб мог гасить всех под шилкой иначе смысл в утй машине для убийств пропадает...

П.С. так жалко что в свое премя раздел ШК и одел 1чара для оли и 1 для поля(шмота хватило еще и голдов 20 осталось),а щас адски прет тир и его раздевать не охото,а ШК очень хочется :'( ... мб кто скажет сколько щас веспер мв хеви +15 стоит,а то в гиране небыл давно :blush:

я делал ставки на скорость и силу атаки, как по мне так лучше ударить 2 раза, чем ковырять и долго бегать.+берс в конец бафа можн запихнуть-пусть сб радуются, грет шилд с магами не особо попрет+опять таки с теми же сб сбивает им грет шилд при стиле) я бы посмотрел как ты догонишь хорошую арбу без берса))) 242скорость бега под бафом в поле и от тебя никто точно не уйдет)

а какие сабы ты то забыл написать :)

а так вцелом неплохой гайдик утя выходит :dash:

• 2 weeks later...

На саб скилы можно взять спирит, контр хаст, целеста. Как вариант можно еще взять 30 фокуса вместо спирита. в гайде все написано))

Что могу сказать гайд норм. но шк который бегает в мв морай не нада бафать берса скорости итак хватит, а что на счёт Сб я их тоже недолюбливаю а берсы падают на ура такие как наши хиро нубы!!!

Что могу сказать гайд норм. но шк который бегает в мв морай не нада бафать берса скорости итак хватит, а что на счёт Сб я их тоже недолюбливаю а берсы падают на ура такие как наши хиро нубы!!!

майрай мв не дает спид бега,а этот пораметр 1 из самых важных для ШК ибо все его пытаются кайтить

на хорошем бафе 250 скорости под шилкой учитывая берс, мы как то с Acme сносили фулку варов с сб и бишем) смешно было смотреть как отпрыгнувшая арба тут же оказывалась вблизи, да и криты по 5-6к страшная сила)

на хорошем бафе 250 скорости под шилкой учитывая берс, мы как то с Acme сносили фулку варов с сб и бишем) смешно было смотреть как отпрыгнувшая арба тут же оказывалась вблизи, да и криты по 5-6к страшная сила)

Да под бафом овера точенным на +15 (снижение скорости) и под шилой 250 скорости арбы не убегают:)

PS: Emberion тебя что забанили?

• 3 weeks later...

Интересно какие сейчас тактики на Оли у шк против тех же магов например в связи с тем что арены стали со столбами? Маги тупо вокруг столбов бегают и пережидают уд а потом нюк нюк нюк и ппц

качаю обновление, раскачаю нового чара проведу тест и если получится дополню по хф :)

Хроники поменяли за танка играть соло стало сложнее, раньше можно было против фулки норм биться, теперь в разы сложнее стало (чтобы убить танка теперь достаточно двоих - мм и например тир или дагер).

Хроники поменяли за танка играть соло стало сложнее, раньше можно было против фулки норм биться, теперь в разы сложнее стало (чтобы убить танка теперь достаточно двоих - мм и например тир или дагер).

да еще и шилка с откатом,уже нон стопом не подержишь её cray.gif