5HADY Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как ШК он канселит,но тем не мение без кансел ножа у шк канселит только ТоД, а у ДА - ТоД, пантерка и инсейн крашер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у шк канселит только ТоД, а у ДА - ТоД, пантерка и инсейн крашер... Обилиус без пантерки бегает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Обилиус без пантерки бегает.. и ты считаеш что это правильно? даже без пантерки у него больше кенсела чем у шк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вопрос ещё есть по Тв биже и какую неклю лучше носить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ИМХО фринтезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тт неклю лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 НОгебатели мои, откройте секрет: кансел у ШК так же, как и крысо-дагер: пробегает по всей строке, слизывая самое вкусное (самые низколевельные баффы) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Снимает вроде не 5 последних, а может и первый и в серединке баф снять, но могу и ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Что реально никто не знает? Вы меня пугаете! Каждый10-й на сервере - ШК, и никто не в курсе? Буду первооткрывателем тогда... Снимает вроде не 5 последних, а может и первый и в серединке баф снять, но могу и ошибаться. Не ошибаешься. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Что реально никто не знает? Вы меня пугаете! Каждый10-й на сервере - ШК, и никто не в курсе? Буду первооткрывателем тогда... Не ошибаешься. не понял тебя) пвп ножик канселит пробегая по строке, тод канселит пробегая по строке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не понял тебя) пвп ножик канселит пробегая по строке, тод канселит пробегая по строке) Я об этом и спрашивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне чот кажется что все кенсел скилы работают по одной и той же формуле, розличие лишь в количестве снимаемых бафов, или я не прав?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хз кто прав,но с сетом у мну проблемы ,голда есть ,найти не могу...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 по поводу канцела , описывал работу канцела с формулами и со всей байдой в теме про позорных танков с дагерами на 19 вроде странице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сет нашёл) Кто знат скок уйдёт на атрибутику сета с 60 по 120 5х3 в фул ваще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 много уйдет сейчас вообще не вставляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 много уйдет сейчас вообще не вставляется да блин скоко вас жертв рандома? ШАНС ВСТАВКИ ФИКСИРОВАННЫЙ 25% и реплики типо щас плохо идет бред ибо это рандом,сегодня пуху с 90 камней заатрибутил,в прошлый раз со 120 так что это все бред,одно и тоже что говарить не в этом месяце у магов фир канает лудше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да блин скоко вас жертв рандома? ШАНС ВСТАВКИ ФИКСИРОВАННЫЙ 25% и реплики типо щас плохо идет бред ибо это рандом,сегодня пуху с 90 камней заатрибутил,в прошлый раз со 120 так что это все бред,одно и тоже что говарить не в этом месяце у магов фир канает лудше Сегодня зимнее солнцестояние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 1к 5 не есть гуд , когда тока фрею поставили или чуть позже не помню я с 40-50 комней пушку 300 я сказал в относительном сравнении. П.С. минус мне кто видит мой пост поставьте , а то миня кто то плюсовал походу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня зимнее солнцестояние нет я просто побил в шаманский бубен 3 раза,обрежал вокруг дома 3 раза,5 раз побился головой об стенку,помолился богу рандома,сьел горсть земли(ибо тыкал землю в пуху твинку) и так перед каждым камнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 нет я просто побил в шаманский бубен 3 раза,обрежал вокруг дома 3 раза,5 раз побился головой об стенку,помолился богу рандома,сьел горсть земли(ибо тыкал землю в пуху твинку) и так перед каждым камнем Срочно звоню в скорую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лучшебы написал тактику на оли и вообще в пвп за шк против сб... :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лучшебы написал тактику на оли и вообще в пвп за шк против сб... :rolleyes: единственно верной тактики против сб нету, ибо это антиклас, и если танк убил сб то это просто кривой сб или нивипаццо как повезло... против других же класов на олимпе тактика выроботается сама после нескольких недель олимпа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Срочно звоню в скорую а кто по стоему мне утот способ поведал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeALL Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Автор, а где Саб классы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На саб скилы можно взять спирит, контр хаст, целеста. Как вариант можно еще взять 30 фокуса вместо спирита. в первом посте всё написано, ты не внемательно читал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А нах винт волк в набор с дэнсами кинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А нах винт волк в набор с дэнсами кинул? я думаю он это сделал, потому что такой клас как некры стал чуть-более популярным на фрее, и некры своими банами снимают канселят винд волк и хаст, потому эти бафы нужно кидать в тот набор который ты включаеш на автобаф... хотя на сколько я знаю у автора на этот случай были и баночки на хаст\вв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) я думаю он это сделал, потому что такой клас как некры стал чуть-более популярным на фрее, и некры своими банами снимают канселят винд волк и хаст, потому эти бафы нужно кидать в тот набор который ты включаеш на автобаф... хотя на сколько я знаю у автора на этот случай были и баночки на хаст\вв... точно , я то думал че я еще забыл на ШК запилить , БАНКИ!!! гг тока проблема в том что бы с панельки выкинуть под баночки ? Изменено 17 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 точно , я то думал че я еще забыл на ШК запилить , БАНКИ!!! гг тока проблема в том что бы с панельки выкинуть под баночки ? когда я ещё не ходил на олимп, банки у меня были на 4й строке, а когда начал ходить на олимп то и вовсе положил их на вх... сейчас 8 панелек забито... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.